Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Лимитка Steinhart Diver ДИЗАЙН (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=42970)

PaulZ 15.07.2011 10:34

Цитата:

Сообщение от Andy500 (Сообщение 858663)
Очень хочет в Москву, но категорически нет ...

да ладно, Андрей - просто тупо боится...
"...друга он никогда не забудет, если с ним повстречался в москве..." (с)

Oleg2052 15.07.2011 12:34

Цитата:

Сообщение от life-equitable (Сообщение 858560)
Удивляйтесь... Увеличить рисунок и надписи думаю нельзя, т.к. Если на крышке есть место это совсем не значит что там можно гравировать. Да и дебаты сейчас уже бесполезны. Или после каждого фото Гюнтера будем вносить изменения?

Причём здесь дебаты?
Надписи не соответствуют нашим "на крышке с контуром", и мне это не нравится.
Может ещё адрес Штейнхарда на НАШИХ крышках...?! Оставьте Swiss made вместо названия конторы.
Хочу получить если уж без изменений, о которых написал, то хотя бы без изменений, которые внёс Гюнтер (или кто-то там)...

Специально посмотрел на других часах...Надписи до замка крышки (до рисок)

kidloko 15.07.2011 12:47

Нормальные крышки - "что вы уже хотите за эти деньги"? Посмотрел на спидмастер омеговкий - там тоже крышка не сильно дорого выглядит, поаккуратней конечно - но так и часы стоят намного больше. Про сопоставимые по цене часы даже говорить не буду. Единственное японцы конечно поаккуратней делают (ситизен промастер, например), но на то они и японцы. Давайте не будем ничего менять, после финишной обработки будет думаю неплохо.

life-equitable 15.07.2011 13:07

Цитата:

Сообщение от Oleg2052 (Сообщение 858853)
Причём здесь дебаты?
Надписи не соответствуют нашим "на крышке с контуром", и мне это не нравится.
Может ещё адрес Штейнхарда на НАШИХ крышках...?! Оставьте Swiss made вместо названия конторы.
Хочу получить если уж без изменений, о которых написал, то хотя бы без изменений, которые внёс Гюнтер (или кто-то там)...

Не соответствует нашему эскизу, но соответствует эскизу который скидывал нам Гюнтер прежде чем приступить к гравировке, и который мы успешно утвердили. Мне надпись не важна, я не обратил внимания на то, что он симпровизировал вместо "свисс мэйд"... Когда обсуждали его макеты - надо было высказаться, а сейчас наверное поздно...

"Специально посмотрел на других часах...Надписи до замка крышки (до рисок)"

- на каких вы посмотрели? Я, например, все океаны на сайте посмотрел и так есть отступ от пазов такой же как и на прототипе нашей крышки. Далее начинается закругление, на котором видимо гравировать нельзя.

Единственное о чем я жалею, и что наверное можно было бы сделать - это если бы он не русалку делал вдавленой, а все вокруг, т.о. бы получилась выпуклая русалка - ее шлифануть, сделать края закругленными и был бы вообще секас.

Oleg2052 15.07.2011 13:59

Смотрел на своих разных...(лимитки ни одной) Сомневаюсь, что на Океанах какие-то особенные крышки, на которых нельзя гравировать везде...Не рекордная водозащита ведь, и крышки не из фольги.
Пока производство крышек не начато, можно изменять.
Не люблю чужие импровизации...тем более, которые не ведут к улучшению..
Посмотрите другие лимитки, ну не название производителя с каким-то там тайм... занимает половину ободка.
Хотя, если всем "до лампочки"- лишь бы побыстрее...то, и так сойдёт("третий сорт-не брак").
"Да и... дёшево"

fcsmeo 15.07.2011 14:04

Цитата:

Сообщение от life-equitable (Сообщение 858904)
Единственное о чем я жалею, и что наверное можно было бы сделать - это если бы он не русалку делал вдавленой, а все вокруг, т.о. бы получилась выпуклая русалка - ее шлифануть, сделать края закругленными и был бы вообще секас.

А еслиб еще и титьки сделать выпуклые:D
То вообщееее:D

VeegaDi 15.07.2011 14:16

Цитата:

Сообщение от Eugene Hot (Сообщение 858492)
Неужели кто-то надеется получить часы ещё в 2011 году? Сильно удивлюсь если найдётся желающий носить часы с русалкой на крышке... Остальное комментировать нет смысла.

Не поверите, но я с русалкой буду носить)))

VeegaDi 15.07.2011 14:23

Цитата:

Согласен, было бы а'ля морской конек на симастерах. Но в общем меня устраивает и то как есть)

sh_a 15.07.2011 14:38

Цитата:

Дык, запросите Гюнтера - может еще не поздно. Это, действительно, было бы в разы лучше

Алекс В 15.07.2011 14:40

Цитата:

Сообщение от Eugene Hot (Сообщение 858492)
Сильно удивлюсь если найдётся желающий носить часы с русалкой на крышке...

Я буду,нормальная русалка глазастая такая;)

Часовой пояс UTC +3, время: 16:46.

© 1998–2024 Watch.ru