|
Цитата:
|
Завод ответил, что да, виновата пружина, и что это известная проблема, с которой они сами мучаются.
|
пару раз писал на завод, чтобы клюшек ставили по 2, но мучаться им нравится больше:) снесите в ремонт, зуб таки загнет, пусть мастер вашу клюшку обрежет пополам и с новой поставит бутербродом. Вам спокойней, а завод-ну пусть мучится.
|
Цитата:
Хоть и порядком уже достало с заводом перебрасываться посылками, но я это так не оставляю. |
Была такая же проблема на новых часах 170891. Перескакивала секундная стрелка в районе 15-16 часов. Дефект ушел сам собой.
|
Решил перекинуть механизм со старых командирских часов начала 90 годов в новый 811 корпус. В новом корпусе механизм после установки задней крышки немного шатается. Проставочного кольца в старом корпусе не было. Подскажите, пожалуйста,как можно исправить?
|
В новом корпусе в комплекте красное кольцо. Не могу понять куда оно устанавливается. По толщине толстое.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
После посиделок утром обнаружил потёртости на циферблате.
Набор полировочных насадок для шуруповерта и паста ГОИ 35 решила вопрос. После полировки от мутности капля масла. И как с завода стеклышко. Чуть завёл - отставание 200 секунд 0_о...уже взял ключ и думал отворачивать крышку для настройки хода... Но тут подумал и завёл на полную катушку. Замерил - +3 секунды, как и настраивал. Ок. Понаблюдаем. Я уже думал продавать. Но когда починил сам, понял что с часиками похожу. Восток, как рено . Надо самому всё до ума доводить. Ну или башлять бабло в мераном). А так у меня уже есть трехточечный ключ для крышек, набор для полировки органических стёкол. И опыт. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:48. |