Два момента за матч это совсем не много. Просто сам Спартак их не создает.
Ну и конечно ещё один мой камушек в огород Карреры. Если не ошибаюсь, то Бериша играет слева. Но в матче со Спартаком ушел на правый фланг. И не просто так, а потому что там недоразумение Комбаров. Уже в прошлом году Каррера поставил вместо него Мельгарехо, и фланг стал надежным в обороне и креативным в атаке. Это отметили и многие специалисты. Но у Мельгарехо травма и Каррера снова ставит слева Комбарова. Это же 100% привоз. Неужели в дубле все остальные хуже? Я просто поверить в это не могу, потому что хуже быть не может. Рахимов выбрал правильные жертву, переведя Беришу направо, зная, что с Рассказовым он не справится.
А апофеозом стала замена Рассказова на Ещенко. И в лучшие дни он не мог отдать пас в штрафную, не говоря уж о защитных качествах. Когда нужно забивать Каррера выпускает защитника!!! Что на лавке делает Ташаев, Роша, который вполне сносно сыграл в Питере и даже заработал пенальти, который судья зажал?
Про Глушакова вообще говорить не буду.
У меня впечатление, что Каррера не самостоятелен в выборе состава, кто-то постоянно диктует. Это было особенно показательно в ситуациях с Промесом, то же и сейчас. Допускаю, что многие беды от невладения русским языком. Возможно, что Каррера старается подстроиться под команду, не зная достоверно о настроениях внутри.
|