|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Одна семья имеет такую недвижимость, но не имеет дохода. Другая семья имеет доход... Ну и в чем принципиальная разница? Цитата:
|
Имеется в виду - что если есть свободные деньги на спендинг. Как потратить. Сьездить на мальдивы, купить ролекс, купить крутую тачку, купить хату побольше/получше. При прочих равных я за последний вариант. Но я в этих вопросах консерватор.
|
Цитата:
В Москве, в частности, так много дорогих тачек, являющихся своего рода предметами роскоши, что должно наводить на мысль о невероятном благосостоянии москвичей, а это совершенно не так. Количество хорошего жилья существенно не дотягивает до количества хороших тачек. Вот что я имею ввиду. |
Цитата:
|
Если у семьи хата стоит 500к, то сильно улучшить ее будет проблематично. За 600к не улучшишь - будет шило на мыло. по факту, качественный скачок из хаты за 500к, это хата за 800к + ремонта на 200к. Для простоты - лям. Поэтому многие рассуждают так, что разницу в пол ляма им не накопить в обозримом будущем, так что можно имеющиеся бапки вбухивать в тачки. Типа смысл на квартиру копить, все равно не накоплю.
|
Так и есть , при этом если у меня хата за 20-25-30 млн то машину иметь за 1-1,5 млн это что за машина ? шкода октавия? Странновато на такую хату заработать и не взять авто покомфортнее. Указанная стоимость квартир для Москвы кстати весьма высокая
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хата за 200к и за 300к - разница огромная. Хата за 500 и за 600 - почти никакой. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:24. |