|
Цитата:
|
Цитата:
Думал сегодня пить не буду... Пришлось. Не чокаясь |
Цитата:
|
Кстати очень феерично получилась фотосессия девушек с медведем.
Мне нра больше чем с рыбинами, хоть они там и голенькие http://s019.radikal.ru/i638/1601/4c/99f2fd0f0a35.jpg |
Медведь опасен
|
Цитата:
|
Цитата:
http://kaifolog.ru/uploads/posts/201...125952_057.jpg |
По этому поводу два бородатых анекдота...
Про рыбалку: -Слушай, поехали на рыбалку. - Да я рыбу ловить не умею.... - А чего там уметь: наливай да пей. Вариант: Два мужика зовут третьего на рыбалку, а тот говорит: - Не пойду, вода слишком теплая! - А тебе не все равно? Главное, наливай да пей! - Вот и пейте сами теплую водку! Про женщин и рыбу: Бог создал Адама, из его ребра Еву... Адам смотрит, а у Евы между ног ничего нет... Ну то есть нет %....ы у неё.... Адам говорит: "На фиг ты мне такая нужна? Проваливай...." Ева расплакалась и ушла.... Вдруг видит аиста, и просит его клюнуть ей между ног.... Отверстие проделать.... Аист клюнул.... С тех пор у аистов клювы красные, а у женщин промежность.... Приходит обратно... Адам попробовал присунуть.... В этот раз не понравилось ему, что растительности нет ни какой... Пошла Ева.... Идёт, видит обезьяну, и просит ей растительности намутить.... Обезьяна выдирает клок шерсти на жопе, и даёт ей.... С тех пор у обезьян жопы лысые, а у женщин волосы на лобке.... Возвращается..... Адам опять пробует присунуть.... Говорит: "Чё то нет влажности у тебя там...." Типа беспонт на сухую.... Опять Ева расстроившись, уходит..... Видит рыба плывёт... Ева ловит её и говорит: "Рыбка, ты влажная вся такая! намути мне влаги там!" Рыбка намутила.... С тех пор не понятно: то ли ...да пахнет рыбой, то ли рыба - ...дой...... Ай эм сорри за мой французский, но из песни слов не выкинешь ))) |
Цитата:
|
В планшете есть такая игра, с кошкой Анжелой. Дочка попросила мне ей что-то написать, там с этой кошкой чатиться можно, но по-английски.
Я написал "cats are brutally sexy", виртуальная кошка была в восторге! И дочка тоже |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:40. |