|
Нууууу, Добротная пара башмаков на определённую Зимнюю погоду и вид деятельности --- это благо --- здесь, кто во, что горазд...
НО... Крайности, конечно как минимум удивляют... |
Цитата:
Но вот Вам пример что бывает зимой на трассе https://varlamov.ru/1561232.html?ysc...mso7k981276304 |
Royk
Однако вы отчасти прАвы --- о себе нужно думать заранее... НО... Оно не всем нужно как показывает жизнь... Житель МСК(владелец Авто), который и не вылазит из города --- это одно... А вот Автовладелец который в Зиму решил катануть далЁко --- это уже другой случай... Ну и у меня(впрочем как и Подавляющего большинства Автовладельцев Норильска и подобных мест)имеют в багажнике как минимум валенки, тёплую куртку, лопату и добротный буксировочный торс --- ЗИМОЙ --- в черте города можно встрять сев на брюхо --- пиливать какое Авто... И вот здесь уже не до смеха будет... p.s. предпусковые отопители --- могут спасти вам жизнь --- полезная приблуда однако |
Цитата:
Если это случается 2-3 раза за 5-10 лет, то можно раз в жизни потратиться на что-то хорошее один раз в жизни, но это уже никак не подходит на роль городской обуви на постоянную носку. Ну и насчет прогулок с детьми, это тоже наверно более специализированная обувь и нужна 20% участвующих здесь в общении. А вообще у меня складывается впечатление, что вместо обсуждения городской обуви на зиму для носки каждый день тут происходит демонстрация, как бы сказать, своих понтов. Один пишет "вот у меня пара для мороза в 45", а другой отвечает"Да что там твои 45, вот в моих люди на Эверест поднимались" забывая про то, что такая обувь в городе для большинства не нужна от слова совсем. Я это говорю, как обладатель hanwag grunten winter, если бы не смешная цена в 10к российских рублей за новые 2 года назад, то в жизни бы их не купил наверное. Хотя конечно ботинки отличные. |
Цитата:
Обувь разная важна - обувь разная нужна..!!! |
Цитата:
Более того, по Вашему же, эти 20% участников, кому нужна более специализированная тема, не могут обсуждать ее здесь?? Образ и ритм жизни у всех разный, стойкость к холоду тоже. Я значительно чаще выезжаю на трассу и я не дальнобойщик, удивили Ваши критерии конечно )) И мне интересно, мнения и опыт форумчан, относительно тёплой надежной обуви. |
Вложений: 1
Цитата:
Предположу:), что от "30-летних "экко"" не только девушки в чулочках, но и бабки со швейной фабрики в подштанниках с начёсом разбегутся.;) Чтобы не оффтоп-новенькие, леопардики, меховые P.S.фото на ногах, в чулочках-"СКОРО!":) |
будет замечательно, если фото - ростовое, подобно предыдущему.
авансом не рискну лайкнуть. вдруг получится некрасиво. или хуже. не б. фото. |
Цитата:
В чем разница между 1-й и 3-й парой в вашем примере вообще непонятно. Для красного словца можно и 4-5 пар написать. Цитата:
Доведение до абсурда конечно старый как мир полемический прием, но хотелось бы конструктива. |
Вложений: 1
oikos
Такие |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:08. |