|
Цитата:
|
Друзья, давайте не будем все усложнить. А то получается, что подарок нужно дарить на третьи лунные сутки двадцать восьмой декады календаря зусулов, предварительно записавшись в список))) Считаю, что мы не имеем права указывать кому и как дарить, ровно как и подарок получать. Это пусть даритель и получатель решают между собой. Просто сумма пересыла не должна быть обременительной для всех. А изначально высокая сумма должна насторожить. Единственное что поддержку идею о количестве сообщений и спасибок у дарителя. Статус форумчанина должен быть неким гарантом того, что вас не обманут.
|
Друзья, давайте забудем про "пианистов" и не будем усложнять общение и хорошие отношения на этом форуме :)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Спасибо большое, уважаемый erk777!!! http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1420792099 p.s. Намерен сделать несколько подарков... Вот только немного дела разгребу... ;) |
Цитата:
|
Вложений: 10
Вложение 889969Вложение 889970Вложение 889971Вложение 889972
Вложение 889973Вложение 889974Вложение 889975Вложение 889976 Вложение 889977Вложение 889978 Уважаемые друзья, форумчане! Хотя и с опозданием, хочу поздравить всех вас с наступившим Новым годом! Пожелать что бы пружины ваших часов всегда были заведены! И слышали только ровный ход часов! Я же попытался ее завести. Посетил даже женский монастырь! Поработал над открытием новой выставки в музее. В музее есть план открыть выставку часов. И там должны быть в основном мои часы, большинство которых подарили вы друзья! И вы их обязательно увидите со временем, если пружина часов между прошлым и будущим не остановиться((. Все, что кому обещал отправить, отправил за пять минут до отправления поезда. |
suntribe...новый владелец навигатора...Думаю ему подойдет....
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Немного браслетов) два на 20 мм и один на 18. Пишите. Не мошенник:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:50. |