Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Форумная лимитка у Manufacture. Обсуждение дизайна (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=186484)

Manufacture 22.02.2014 14:29

Цитата:

Сообщение от stafakos (Сообщение 2372733)
У меня вопрос по делу: когда кольца готовы будут?:)
Дизайн кольца, я думаю, стоит все-таки доверить профи и не вмешиваться

Если щас оплатят, то запускаю в производство! думаю дней за 10-14 в ускоренном режиме сделают. и закладывал еще 2 дня на рассылку что бы успеть к празднику!
Если же мы щас погрузимся в полемику то можно просто щас сказать что закрываем и все.

Ruslann 22.02.2014 15:05

В таком случае уже пора оплачивать желающим, а то как с часами затянется на 3 месяца. Придется колечки на 9 мая дарить тогда))

anykey54 22.02.2014 15:11

Цитата:

Сообщение от Ruslann (Сообщение 2372846)
уже пора оплачивать

нужно набрать 50 человек, потом я сделаю рассылку как платить, через Сбер оплата - 1 день даже в режиме пешком, кто хочет, тот оплатит быстро. Сейчас платить, чтобы потом в случае чего обратно деньги рассылать не нужно

stafakos 22.02.2014 15:37

После сообщения на этой странице ув. Manufacture выполнил вход в сбербанк онлайн, после сообщения ув. anykey54 выполнил выход:)

Давайте торопиться:)

Цитата:

Сообщение от Men Ar (Сообщение 2372772)
Почему?
Высказывать свое мнение, видение, какие-то пожелания - не есть "вмешиваться". А как иначе родился бы окончательный дизайн часов, если-б люди не высказывали свои пожелания, не голосовали варианты?
ИМХО если уж есть какие-то свои мысли - их нужно высказывать сейчас. Чтобы не было потом "у-у-у... совсем не так получилось, как я думал" и чтоб не пришлось потом спрашивать - "а какого-ж рожна вы молчали раньше, когда только предварительные эскизы были?"

исключительно потому что времени нет, а если будет обсуждать дизайн и голосовать, то к 8-му марта не успеем определиться

Поэтому, считаю, что к 8-му марта нужно просто принять предлагаемый производителем дизайн

searover 22.02.2014 15:39

Цитата:

Сообщение от RuSS56 (Сообщение 2372698)
Господа! Обращаюсь ко всем сейчас.
У меня, да и у Игоря тоже, в последнее время складывается ощущение, что нас держат за любителей...
Поверьте, у ваших часов не будет кривых стрелок и циферов, не будет страшных оливок и т.п.
У кольца не будет жуткой, вырвиглаз расцветки, будут менее правильные линии и вообще, все будет в ажуре.

Сейчас я сделаю ужасную вещь:

ДОВЕРЯЙТЕ ПРОФЕССИОНАЛАМ!

Все, я пошел пить водку. :D

Как то эмоционально и патетично...
типа пошли все, будет как я нарисовал и ни.....
если уж профи, то предложи несколько вариантов и голосовалка покажет что народу предпочтительней, а то получается что деньги уже собирают, дизайн дизайнеру понравился, а на остальных и их мнение наплевать...
что сказать... ПРОФИ...

PS я понимаю конечно что эксклюзив и всё такое, но лично мне не нравится что загоняют в такие короткие временные рамки и нахрапом призывают платить... что-то мне это напоминает...

VladimirI 22.02.2014 15:39

Цитата:

Сообщение от stafakos (Сообщение 2372904)
считаю, что к 8-му марта нужно просто принять предлагаемый производителем дизайн

Согласен, тем более он уже одобрен супругой.

yurikim 22.02.2014 15:52

Цитата:

Сообщение от searover
если уж профи, то предложи несколько вариантов и голосовалка покажет...

Ага, к 8 марта следующего года.
Вам проще поступить как мне: не нравится - не участвуй.
Кстати, в лунной лимитке, если дело дойдет, я планирую сильно ограничить количество голосований.

ryahovsky 22.02.2014 16:06

Цитата:

Сообщение от yurikim (Сообщение 2372949)
Кстати, в лунной лимитке, если дело дойдет, я планирую сильно ограничить количество голосований.

Дивное решение, которое сильно облегчит жизнь производителю и сохранит мир и дружбу между участниками. :p
Порой мне кажется, что это не часовой форум, а что то ... иное так легко люди переходят определенную грань обсуждения (может потому, что далеко и невидно). :eek:
С Наступающим Мужики-Защитники.

Men Ar 22.02.2014 17:57

Цитата:

Сообщение от stafakos (Сообщение 2372904)
исключительно потому что времени нет, а если будет обсуждать дизайн и голосовать, то к 8-му марта не успеем определиться

Поэтому, считаю, что к 8-му марта нужно просто принять предлагаемый производителем дизайн

Ну-у... Я лично предпочту выбрать другой подарок, чем подписываться на что-то as is с завязаными глазами.

RuSS56 22.02.2014 18:38

Цитата:

Сообщение от searover (Сообщение 2372912)
типа пошли все

Ну... Так я никогда не поступал. Наоборот, иду на поводу у каждого.

Цитата:

предложи несколько вариантов и голосовалка покажет что народу предпочтительней

ПредложиТЕ. Тыкать будете в другом месте.
Нет на это времени. Уже было написано, что если не нравится, никто не принуждает. У меня есть куча основной работы. Здесь я делаю что-то из чистого энтузиазму. Пытаясь облегчить Ваш выбор.

Цитата:

что сказать... ПРОФИ...

Я не напрашиваюсь. Нет конкретно у Вас ко мне доверия, ищите подобные предложения на других ресурсах. Вас никто ни к чему не принуждает.

У меня вот сегодня день рождения, но я даже сегодня сижу и корректирую дизайн кольца.
А мог бы с чистой совестью сказать:
Цитата:

Сообщение от searover
типа пошли все

Как то так.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:47.

© 1998–2024 Watch.ru