|
Цитата:
Если же мы щас погрузимся в полемику то можно просто щас сказать что закрываем и все. |
В таком случае уже пора оплачивать желающим, а то как с часами затянется на 3 месяца. Придется колечки на 9 мая дарить тогда))
|
Цитата:
|
После сообщения на этой странице ув. Manufacture выполнил вход в сбербанк онлайн, после сообщения ув. anykey54 выполнил выход:)
Давайте торопиться:) Цитата:
Поэтому, считаю, что к 8-му марта нужно просто принять предлагаемый производителем дизайн |
Цитата:
типа пошли все, будет как я нарисовал и ни..... если уж профи, то предложи несколько вариантов и голосовалка покажет что народу предпочтительней, а то получается что деньги уже собирают, дизайн дизайнеру понравился, а на остальных и их мнение наплевать... что сказать... ПРОФИ... PS я понимаю конечно что эксклюзив и всё такое, но лично мне не нравится что загоняют в такие короткие временные рамки и нахрапом призывают платить... что-то мне это напоминает... |
Цитата:
|
Цитата:
Вам проще поступить как мне: не нравится - не участвуй. Кстати, в лунной лимитке, если дело дойдет, я планирую сильно ограничить количество голосований. |
Цитата:
Порой мне кажется, что это не часовой форум, а что то ... иное так легко люди переходят определенную грань обсуждения (может потому, что далеко и невидно). :eek: С Наступающим Мужики-Защитники. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Нет на это времени. Уже было написано, что если не нравится, никто не принуждает. У меня есть куча основной работы. Здесь я делаю что-то из чистого энтузиазму. Пытаясь облегчить Ваш выбор. Цитата:
У меня вот сегодня день рождения, но я даже сегодня сижу и корректирую дизайн кольца. А мог бы с чистой совестью сказать: Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:47. |