|
|
Цитата:
|
Цитата:
нельзя просто так вбить в поиск "тритиевые трубки" Не только Джанианхуа штампует подделки, но Парнис их печёт как пирожки, просто с другой стороны завода всё выкатывается. То же самое, но с клеймом U-Boat будет продваться на другом сайте - слово "хомаж" здесь не катит. Намеренный ноунейм |
Так Вы теоретик!!! Ну да, ну да. Мои клиенты контора "Поли...р". Вам это ни о чем не говорит, ведь Вы активный пользователь "достоверной" инфы из инета. А эта контора- производитель оборудования для таможен и не только для стран СНГ, со своим представительством в Штатах. Они специализируются на производстве оборудования и приборов для контроля и выявления радиации. Поинтересуюсь при случае и проверю свои часы. А Вы бойтесь и далее. У страха глаза велики.:eek:
|
Кстати.Хотя надо постить в теме йеланга...В прошлом году я проверил свои часы(V 3.3)дозиметром,но не бытовым,а тем,который используется в отделениях радиотерапии(ну,мне проще,я врач,зашел к техникам и проверил).Ноль.Сделаем так,на следующей неделе одену часы на работу и снова проверю.Фото с меня.Так что с правильными китайцами-все в порядке
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Как уже сказано выше, даже если я закажу ториевую ручку (видео конечно никто не посмотрел) из-за бумажной упаковки пакета альфа-излучение не пробьётся. Эти товары начинают фонить когда идут пачками по десятки штук. Я радиации не боюсь, у меня летом естественный фон 120-140 мкР\ч. Не знаю где находится производитель Yelang, но и Jianianhua и Noob находятся в Гуанчжоу, в промышленной зоне ,часовой кластер. Китайцам абсолютно начхать на копирайты. А оборудование не должно простаивать, работников с избытком. любуйтесь |
Цитата:
|
Цитата:
2. Таможня пропускает в огромных количествах радиоактивные товары из Китая (не часы, а ручки, медальоны, наклейки и т.д.) - не трёп. 3. Заводы Jianianhua,JH, Noob, Parnis находятся в Гуанчжоу в одной промзоне - совпадение? 4. Китайцы честно заявляют что приобретают тритиевые трубки в Швейцарии - трёп. Голый. |
Цитата:
|
Ссылки на сайты, производящие копии- ни о чем. Такие сайты, зачастую, фейковые. Не исключено, что производством комплектующих занимаются серьёзные предприятия, а сборку производят отдельно. Производство 1кг. трития обходится в 30 милл. долларов (Википедия), поэтому производство тритиевой подсветки не может быть массовым в разных странах- это специфический продукт. Кроме голословных обвинений укажите, какие еще предприятия являются производителем тритиевых трубок в мире, в т.ч. в Китае. Кроме Швейцарии- я никакой инфы не нашел. Ранее были Канада и Китай, но в итоге они оказались лишь потребителями под своими именами.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 15:32. |