|
Баню растопил - отогреваться буду.
|
Вложений: 4
Вечер добрый дашником, тилько отужинали лапшичка, рис в ананасе, том-ям, все запили пивком, хоть и не пью его, но и самогонь не лезет после ночи.
Вложение 1644257 Вложение 1644258 Вложение 1644259 Вложение 1644260 |
Опять гора салатов и я.
Матио так. Начинаю уничтожать. Пока без алкоголя. Вечером планирую продегустировать мандариновый самогон. |
Цитата:
|
Brodyaga
:D [media]https://youtu.be/sP7QlZ1Y4PY[/media] П С Самый классный НГ у Предса - на озере! |
Вложений: 1
Первое января
|
Цитата:
|
Вискарика налил и яблочко порезал!Ваше здоровье,Други!)
|
Друзья, всех с Новым Годом!
Вчера был один из самых странных НГ в моей жизни)). Мы не делали ровным счетом ничего - ни наряжали елку, не гоняли по магазинам, не включали телек. Я сделал самый минимум: чернослив, закрученный в бастурму, отваренное мраморное мясо с хреном и... все. Мандарины еще. И вишневый компот сварил. Где-то в 20.00 я выпил немного Афони, а жена - тархуна домашнего. Потом все вместе здоровенное Лего собирали втроем. Часа в два спать легли. Утром проснулись в 10. Сделал легкие закуски, кинище смотрели. Думал открыть трехлитровый крафт в авоське, с плавающими шишками хмеля, но пока стоит. |
У меня вчера тоже была версия Новый год "Лайт".
Бутылка брюта с женой на двоих, и все. В 10 встали, в 12 вывезли детей на прогулку. После обеда в качестве физической зарядки я помыл машину:D А чем еще заняться 1ого января?:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:19. |
|