|
Цитата:
Помнишь фильм? Еще тогда КАЦАПА сделали ПАЦАКом )) |
Цитата:
Да будь он хоть негром преклонных годов... и т.д. Странно другое: 25 (двадцать пять, Карл!) не быть в курсе - а жив ли этот лучший друг?! 25лет, Саня, это половина вашей жызни. Всей. И практически вся - ваша сознательная, взрослаяжизнь. О какой дружбе вы тут вещаете? |
Нам не нужны "кацапы и хохлы", нам надо вместе строить этот мир. Мы самые крутые и умные, поэтому нас и разрывают...
|
Цитата:
сейчас, ну женщина на форуме, и я вдруг осознал: а я не в курсе где похоронены моя любимая женщина и мой лучший друг да....:) |
Best тема ever!
Трэш, гуро, интрига... |
Цитата:
Успела даже поотравлять жизнь своему единственному и обожаемому внуку - моему брату - за то, что женился на "хохлушка":D Аргументы были простЫ: русские - кацапы, украинцы - хохлы, а мы - КАЗАКИ!(произносить с придыханием, и возводить очи гОре):D |
Цитата:
|
Цитата:
ему было как мне сейчас, а я его был моложе в 2 раза это были 90-ые, и мы с ним тупо бухали водяру вам, девочкам, не понять мужской земной Рай.... |
...
|
Цитата:
Итц вэри изи, Саня! Вы бухаете. Всю жизнь. Причём бухаете что попало, и с кем попало. А бухнув, принимаете своих собутыльников за "лучших друзей" - удивляясь потом, куда ж они подевались? Ну и, бухнув уже в настоящем времени, завОдите сентиментальную шарманку об утраченных друзьях. И о потерянных любОвях, заодно. Это печально. Я честно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:09. |
|