|
А может это было четыре инженера? Обсуждали, как девушке помочь!
Я затих в час по Москве. В шесть по нашему, китайскому. Сидр - кислятина. Брютом предпочитаю похмеляться Хорошо пошёл баран... говядина осталась http://s020.radikal.ru/i721/1701/ec/f7d62bf3ddf1.jpg |
Цитата:
|
Butchara
Мой друг! Я вырос в трудные времена в Белоруссии. Виноград у нас не растёт. Посему было такое жуткое изобретение - вино плодово-ягодное. Всякие фрукты, которые у нас растут. А растут у нас из фруктов только сливы, крыжовник, яблоки и картошка. Гореть в аду изобретателям этого вина. Даже шампанское минское по сути было сидром. Вот с тех пор я на дух не переношу все эти изыски)) |
Рад видеть Вас в добром здравии друзья .
С наступившим вас всех. Лёг в начале 4 -го приговорив половинку 0.7 вискаря. С утреца хватанул пиваса , ща пойду поздравлять тёщу там будет алкоголь потяжелее . |
Отвлёкся на рульку духовую, под водочку-то! мммм!!!
|
Цитата:
:D |
Цитата:
Всех с Наступившим! До пяти утра исключительно с шампусиком баловался. Самочувствие хорошее. Щя полтосик абсолюта под мамино заливное пропустил, ...... ляпота. |
А мне... А я... А что я? Трезвый был. Безалкогольный Новый год. И спать лег в 22.00, в 7 утра на работу. :D
Всем привет и здоровья, чтобы выдержать новогодний марафон:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:49. |
|