кит карпыч |
01.01.2017 13:15 |
алкобайка или как я себя бэтменом придумал.
Было года четыре назад. Конец декабря, у супруги корпоратив, я дома на хозяйстве.
Сопли девчонкам высморкал, спать уложил, открыл себе пивка, упал в кресло и тут меня накрыло. Как так?!! я здесь, она там. Появилось ощущение неправильности происходящего, надо срочно поправить по-моему. А пивка уже попил. В общем схватил куртку и потопал на электричку. И вот сажусь я в вагон...Тут надо сказать, что "Вечера на хуторе близ Диканьки", "Иронию судьбы" и всё такое прочее про праздничность праздников я люблю и уважаю.
Сажусь в вагон и наблюдаю такую картину - приличного вида мужык, ну то есть прилично одетый - куртка там, ботинки, портфель- совсем не прилично споз с сидушки жопой на пол. Видать накидался где-то и в тепле сморило наглухо. Да и хрен бы с ним, но. Рядом сидит и беспомощно хлопает ресницами девушка симпатичного вида. А главное - через ряд сидят, на них глядят и что-то между собой весело обсуждают, четверо. Негров. Негров, блин!! В подмосковной электричке. И вообще пустой вагон, только вышенописанные лица и тут захожу я. Как в видеоигре, квест ё моё. Подхожу к мужику, за шкирбот втаскиваю его на сидушку, тут же замечаю что у нег под ногами валяется мобила, бумажник, ещё какой-то хлам. А негры как-то недовольно примолкли.
|