|
Вложений: 1
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1747995440
Тираж 365 шт. Ажиотаж? Количество тиражей не указано, как и "ограниченно, ограниченный выпуск" :rolleyes: |
Цитата:
А если новый аккаунт, то и бесплатно. |
Цитата:
|
Цитата:
Вон например Спинакер чем не база под трансформатор, ой простите трансформер, ой простите Компрессор |
Цитата:
|
Цитата:
Правда водозащита 180 м |
Цитата:
|
180 ни о чем. В них даже руки не помыть.
|
Цитата:
|
Вот теперь я по-настоящему стал ценить первый заводской синий Космодайвер:D
|
Цитата:
|
Интересно, будет форумная лимитка "Возвращение на Землю" с уникальной надписью на циферблате "Сделано на Марсе"?
|
Цитата:
|
Shmod
Какой из двух Марсодайверов закончился? |
Цитата:
|
Теперь будет интересно посмотреть, победит ли в этот раз жадность заводчан здравый смысл – в смысле, обезлимитят ли они и эту лимитку. :rolleyes:
|
Цитата:
|
Странно, что кого-то напрягает этот момент))) Если часы покупаются по причине того, что нравятся, то вообще фиолетово сколько их выпустят, хоть 5000 экз. А вот если с целью купить "редкость" например с целью перепродать, то это как бы те самые риски спекулянта. Ещё говорят, что маркетинг у завода хромает... ))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, сейчас у нас и с красными линиями так. :( |
Цитата:
|
Цитата:
речи идёт о серии в 335. У меня экземпляр 557 из 669. ПС: история этой модели мне не известна, может с самого начала была такая серия и сайт содержит неверную информацию. |
Цитата:
|
Цитата:
С нумерацией там всё нормально. Восток Марс 14090В имеют номера 1-334/669, Восток Марс 14091В номера 335-669/669. Общее колличество на обе модели 669шт. Итого: модель 14090В - 334 экземпляра, модель 14091В - 335 экземпляров |
Пишу в надежде, что может есть здесь представитель завода который читает эту ветку. Есть вопрос: с каких пор завод начал банить своих покупателей??? Не могу зайти на сайт с домашнего компа по причине отсутствия прав.
|
В связи с началом летних каникул, возможны проблемы с сайтом. В сентябре всё наладится.
|
Цитата:
|
Мне тоже пришлось перезаходить аж со сменой пароля через мыло, которое ещё и в спам угодило) Квест на квесте) Школяр, что следит за их лабазом, совсем криворук.
|
|
А нечего по злачным местам шастать - нервы и заначка целее будут :)
Сервис дорабатывают - при входе надо будет предъявлять действительно справку от нарколога :D Представьте себе картину: Сидят бабулечки у подъезда и обсуждают - Глядите-ка, опять "этот" наркоман нацепил Восток и пошёл... :eek: - Охтыж, с самого утра с Востоком! Пропащая душа... :eek: |
Цитата:
|
Хотел купить голубого туриста, но успел заказать голубого космонафта)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Голубая земля в наличии !
|
Цитата:
|
[quote=GRU666;7239503]Земля то сине-белая, это космос голубой. Явная пропаганда ЛГБТ+
Это васильковый, ничего вы в голубых цветах не понимаете ))) |
Цитата:
|
Танчики заменили космонавты
Рыдать хотеть |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:32. |