|
По моему скромному мнению, наконец-то настал тот момент, когда это позорище под названием "Химки" прекратило свое гнусное существование…
Странно, что в последний год они заняли 12 место, а не 6-7! футболисты, предчувствуя конец, должны были выгрызать землю в надежде подписать будущие многомиллионные контракты со своими новыми клубами! а их агенты только сейчас спохватились. |
Цитата:
|
Сколько себя помню, самая стабильная новость про Химки - долги по зарплате и обещания их погасить:-)))
|
А между тем-ситуация с Ростовом неясная.Похлеще чем с Химками может рвануть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но после ухода Рыскина (я читал его интервью, где он сообщил, что уходит из клуба) способность клуба покупать дешево, продавать дорого уже совсем не очевидна! С моей субъективной точки зрения, уход именно Алексея Рыскина, если он подтвердится, а не футболистов, самая большая проблема Ростова! вторая большая проблема Ростова-вероятный приход Саввиди:-))) |
Пока это все на уровне слухов
|
Цитата:
А вот питерские придумали удачный (и забавный) ход, мне кажется)));):p "«Зенит» официально «перенёс» столетие на следующий сезон: на сайте петербуржцев сказано, что именно в РПЛ-2025/26 будет «100-й сезон» клуба – в нём поставлена задача выиграть золото. Семак, Медведев, весь тренерский штаб и менеджмент остаются в клубе. Таким образом, минувший сезон, в котором чемпионом стал «Краснодар», был 99-м для «Зенита»" Источник: тг-канал "Первый спорт". Но, бюджет на празднование и все с этим сопряженное исправно освоено))) Да и вообще, почему бы не сделать неск.попыток: не получится в следующем сезоне - перенесут еще раз!))) https://i.postimg.cc/P5J6JVNX/photo-...9-15-42-00.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:05. |