|
Цитата:
При том, что зачастую встречаются с артикулированными коленями... |
Цитата:
|
del
|
Цитата:
Сами то поняли, что сформулировали: - причем тут «неформальный костюм и стандарты классики»? - какие стандарты классики? Чего вообще, костюма? - причем тут «формальная обувь» - надуманный московский термин, высосанный из пальца! - по какой "атмосфере Лоферы вписываются в образ представленный батоном? В батонообразной стратосфере? Не мной было отмечено здесь, что Лоферы это летняя обувь и даже пытались что-то там про Питти Уомо говоиь, ни разу там не побывав. Так в этих случаях Лоферы носятся без носков, а под двубортный костюм надевать летние лоферы даже с носками это трэш. Нет такого понятия - "формальная обувь", "офисная обувь" Даже в гроб кладут не в белых тапочках по куда уж более формальному случаю. Двубортный костюм остается двубортным, и утверждать, что это не классическое понимание двубортного костюма в том исполнении кроя, что у батона, глупость. Ткань и цвет здесь вообще не играют роли. С таким подходом рассуждений все неформальное превращается в праздник жизни и театральный маскарад. Двубортный костюм, и батона в том числе, всегда смотрится более нарядным одеянием, чем костюм протокольного мероприятия, когда сам становишься похож на безликого телохранителя. Но торжество можно превратить в цыганский разгул, надев тапки-лоферы, вместо ботинок на шнурках с двубортным костюмом, который по исполнению достаточно строг. Торжественность наряда задает тон, и привольность трактовки надевать что попало под такой верх, это либо голова совсем не работает, либо полная безбашенность. Дай волю Динь-Диню, он всех нарядит в рваные штаны, вьетнамки на веревках и соломенную шляпу, с ореолом обитания на пляже. А "диск-жокеи в винных домах" - в белых рубашках при черном галстуке-бабочке, но двубортные наряды не носят. https://i.ibb.co/fFrZ4Zn/1-ppp.jpg |
Цитата:
но мне ближе и понятней логика и здравый смысл от аввакса (конкретно в этом примере). слиперы и лоферы мне не нравятся, как модель обуви. а бархатные - в принципе, как явление. мне они напоминают сувенирную продукцию. аксессуары: типа, гламурные тапки для путешествия в поезде, на теплоходе. причем, увидешь на субтильном (слащавом), реакция - "да, е-мое, очередной метро-педик"; а на "военном"-здоровенном - "ну, и придурок. или возможно жена всучила". |
Цитата:
|
Питер - вообще мундирный город по определению и задумке Петра. Тут все строго, начиная с архитектуры.))
Более простого мероприятия чем поход в Налоговую придумать сложно. Там вообще общение через стекло. Никаких требований к экипировке. Такой подход и с таможней не работает при прохождении через "Зеленый коридор". Был один случай, когда человек пытался так проскользнуть, спустил все и еще под градусом, типа ничего нет, поиздержался в чужих краях ... В суды народ ходит в чем попало, а судьи в кроссовках резиновых но в черной мантии. Видел, обомлел. |
Вложений: 1
Цитата:
Баттон, при любви к текстуре и бордо, пора уже сделать выходной лук и образ преимущественно релакского характера.. К тому же пижама-стайл еще актуально, а девки в инсте обучают других девок где покупать мужские семейники и как их носить как стрит-боксеры..) Цитата:
Вроде, в одном городе живем, а я себя ощущаю жителем Северной Венеции.. |
Вложений: 6
Цитата:
Цитата:
|
да нормальные луки от батона в отличие от диваных экспертов)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:26. |