|
Уважаемый Антон или Самурай!) у меня просьба, я уже давно оплатил 2 механизма (279 и 280).
У меня большая просьба если не сложно переместите меня пожалуйста повыше, в таблице есть пустые номера (я не очень хорошо разбираюсь в данном форуме). Спасибо))) С уважением, Вадим (если возможно очень хотелось бы оплатить и 2-ю часть стоимости часов). |
Здравствуйте! Бронирую 207.
|
Приветствую. Давно читаю форум... решил, наконец, зарегистрироваться, чтобы причаститься к виртуозному часовому зодчеству! Забронируйте, пожалуйста, № 289 подо мной.
|
прошу забронировать еще один номер за мной, №233
|
Цитата:
|
Антон, по обзору все круто, самое главное сделайте более ярко выраженное пламя примуса, такая фишка интересная! а в тестовом экз он слабо заметен, может чуть больше прорезь пламени? вот прям совсем чуток еще, иначе не видно как языки пламени играют.
|
Добрый день! Прошу забронировать номер 184 (скелетонизированный механизм)
|
"Троицу" хотелось все же почетче и повиднее как-то чтоль (я понимаю, что это "фишка" и все такое, но все же).
Мне одному так кажется? P.S. Ремешок базовый именно такой будет или черный? |
Цитата:
Тут ведь почти каждому сейчас кажется что что-то можно поменять и сделать чуть лучше, но в таком случае мы часы не получим никогда + мы в любом случае не получим часы идеальные для всех. |
Антон, хотелось бы еще раз вынести вопрос по материалу Мастера, Маргариты и стрелок. В текущем глянцево-серебряном варианте это все выглядит откровенно дешево, особенно при сравнении с мастерписами в одном кадре. Вы моделировали варианты с 3d сатинированием фигур или изготовления их с эффектом состаренного серебра?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:38. |