|
Цитата:
|
Цитата:
|
MrZdexter
С тем райзом, что на вашей модели, живот втягивать не надо, надо его накусывать спешно, если не обзавелись. Здорово ребята "пошутили". Такой классный деним и так удружить с моделью. |
неделя флет хедов объявляется открытой, как будто на дворе 2010. взял я только что 3009 w34, хотел я конечно с другими арками, но "японские" арки плюс двойная строчка на карманах тоже подойдут. разница в цене в два раза определила выбор.
всем спасибо. а есть такой же продавец только по pbj? |
Цитата:
|
Цитата:
Этернал, есть, ещё не ,,целованный", none wash. Деним на Eternal 811 похож на TFH 14,5 ? C уважением! |
Я посмотрел подборку у "начальника" Плоскоголовых. Пока убедить себя в джинсах за полцены из денима, который у меня есть не готов (есть 30001 и 310, не уверен что получу от 3002 или 3009 что-то принципиально другое). RJB поинтереснее мне в этом случае (не те модели, что мне нравятся), хотя конечно и кожаные вставки без проблем удаляемы. Так что посмотрю.
|
Цитата:
Так держать друзья!!!:D По PBJ ищем все вместе - присоединяемся и не филоним здеся на готовеньком:D |
Цитата:
но в принципе это в любом случае разные джинсы. Если владеете Eternal, вполне стоит дополнить коллекцию и парой Плоскоголовых, справедливо и наоборот:) |
Цитата:
Соответственно, планировать стоит исходя из планов на 2022 год :D Плюс нужно взять в учет возможные повторные карантины, подход к сезонности (будете ли носить 14.5 Oz зимой) и т.д. И значит, что возможно речь идет вообще о 2023 году. Если же идет речь просто о коллекции, то разница в дениме непринципиальна - патчи в любом случае будут разные :rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:24. |