|
Любое мнение учитывается. если я не согласен с чужой позицией, я с ней полемизирую. Но именно с ней, а не с подмененным тезисом.
Вот прямо на ходу пример "Соломенного чучела". я не согласен с мнением ув. Kuzma8246 О том, что Цитата:
Ув. Kuzma8246 мог бы поспорить с этим утверждением, но он предпочел подмену тезиса Цитата:
|
Цитата:
|
"Распаковка винилового проигрывателя Sony PS-LX310BT и колонки Sony XB41 EXTRA BASS"
"...Коллекция винила - хороший же повод для приглашения девушки домой. На плейлист дня в яндекс музыке заманивать их такое себе." "...Людям стало стало настолько нехрен делать, что они начинают занимаются деградацией уже совершенного процесса, лишь бы внести в него элемент задрачивания. И вот это вот второе пришествие винила, это тот самый дроч ради дроча. Никакого практического смысла в этом нет." :) |
Цитата:
Я усмотрел в его словах-в любом случае упреки и неуважение к просто нации.... Ваши высказывания я никак не комментировал)))-в плане неуважения... Насчет Аляски-она конечно большая,но вот чтобы была лучше обустроена-тут хрен знает)))) Я там не был))))) Я был в большом количестве стран......не скажу,что они прям лучше России живут!-но сужу по своей жизни! В Италии так вообще-как мне показалось по регионам даже хуже,чем в деревнях нашего края)))) |
Обсирание другой страны - это не от большого ума. В обе стороны. С такой логикой все должны обсирать Бангладеш. Но в Бангладеш люди живут и радуются.И далеко не все знают, где именно находится Россия, а уж про такие страны как Латвия и не слыхали вовсе. Им насрать на всех вас.
По мигрантам поддерживаю позицию как в Японии. В Бангладеш, кстати, очень не просто получить визу. А рабочую визу - совсем непросто )) Япония, кстати, из всех восточных стран оказывает наиболее большую финансовую поддержку Бангладеш |
Цитата:
Цитата:
|
[quote=Kuzma8246;5756532Насчёт долга-как это забирать не будут??????У аСеШАев......
Будут!Иначе нахрена занимать???? [/QUOTE] с чем-то соглашусь, но про US долг, вы рассуждаете наивно, никто не будет забирать долги. потому что, если все придут забирать долги, всем раздадут старые фантики, а потом, как это сейчас модно, на своих условиях просто обнулят доллар. бакс, такая штука. принадлежит всему миру, а управляется амерами. это посильнее ракет |
Цитата:
Дроч дрочем-это понятно))))-но звук реально плотнее,басовитее и правильнее,но с посторонними призвуками)))) Это факт! Цифра тоже может так подогнаться,но долго и сложно! А если совсем абстрагироваться-то вся жизнь это суходрочество))))-так что теперь-лечь и лапки сложить? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:26. |