|
del
|
Цитата:
|
Цитата:
Пожалуйста, ссылки в этой теме на Ваше описание хотя бы пары молтов, чтоб мы могли понять Ваш стиль и Ваши предпочтения. |
Цитата:
|
Цитата:
Приходите на слепую дегустацию, всё обсудим и поставим точки над i ... Уважаю Вас, как одного, из немногих здесь, адекватных собеседников. |
Евгений, я же уже ответил Вам. Что те пять человек, которые оценили другой виски тоже чувствуют что-то. И если бы было единогласие тогда я пожалуй бы и согласился.
Я уже говорил не раз: для меня если баллы то в разрезе одного дегустатора. А то что есть некий разброд видно по тому как оценивают один и тот же сорт: это и 88 и 95 баллов. Что несомненно является хорошо в сравнительной дегустации но КМК плохо в оценочной для конкретного сорта. Цитата:
Адекватно не так ли? |
Цитата:
Единодушие не всегда, а то, что происходит думаю всё же расскажет один из уважаемых участников данного форума, принявший участие в крайней дегустации. |
Цитата:
|
Цитата:
Смешно, ещё раз повторю: Цитата:
То есть на таких мероприятиях (международный фестиваль) виски получает награду на основании мнения одного дегустатора???!!! " |
Прочитал последние 5 страниц и как-то грустно стало... Совершенно не конструктивный спор, читаешь и такое чувство, что Шри-Ланкского виски хлебнул (между нами - гадость редкая). От себя добавлю: Влад, я с удовольствием читаю Ваши обзоры и уважаю Вашу увлечённость, но не надо превращать обсуждение в банальны базар, с аргументами "сам дурак". Такое впечатление, что Вы сегодня не правильный виски продегустировали :). Буду рад, если и Влад и Барок будут взаимо вежливы.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:03. |