Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Виски и форумчане (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=5083)

Celentano 15.11.2014 02:16

del

jinkade 15.11.2014 02:19

Цитата:

Во многом соглашусь, во много нет.
Придите на слепую дегустацию пяти образцов виски, которые Вы раньше пили и знаете, и если Вы распознаете правильно хоть три, я сниму перед Вами шляпу.
может и нет, ну а в чем тут несогласие?

Vlad71 15.11.2014 02:20

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2777170)
Штоа? Информативный пост?!
Самовосхваление это какое-то Ваше новое качество?

Пожалуйста, ссылки в этой теме на Ваше описание хотя бы пары молтов, чтоб мы могли понять Ваш стиль и Ваши предпочтения.

jinkade 15.11.2014 02:22

Цитата:

Мне это ни о чем не говорит ибо я не знаю кто эти дегустаторы.
Среди них может быть мой вкус совпадает с этими пятью.
Это скорее как развлекалово для членов и гостей.
Барок, я не знаю что там у Влада происходит - может быть дегустация виски и правда превращается в развлекалово для их членов :)))), но речь о единодушии. о том что если 80% людей голосуют одинаково значит они что-то правда чуйствуют, а не от балды баллы вносят.

Vlad71 15.11.2014 02:24

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2777172)
может и нет, ну а в чем тут несогласие?

Приходите на слепую дегустацию, всё обсудим и поставим точки над i ...
Уважаю Вас, как одного, из немногих здесь, адекватных собеседников.

Baroque 15.11.2014 02:28

Евгений, я же уже ответил Вам. Что те пять человек, которые оценили другой виски тоже чувствуют что-то. И если бы было единогласие тогда я пожалуй бы и согласился.
Я уже говорил не раз: для меня если баллы то в разрезе одного дегустатора.
А то что есть некий разброд видно по тому как оценивают один и тот же сорт: это и 88 и 95 баллов. Что несомненно является хорошо в сравнительной дегустации но КМК плохо в оценочной для конкретного сорта.

Цитата:

Сообщение от Vlad71 (Сообщение 2777173)
Пожалуйста, ссылки в этой теме на Ваше описание хотя бы пары молтов, чтоб мы могли понять Ваш стиль и Ваши предпочтения.

Забавно, Вы о себе уже МЫ)))
Адекватно не так ли?

Vlad71 15.11.2014 02:30

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2777174)
Барок, я не знаю что там у Влада происходит - может быть дегустация виски и правда превращается в развлекалово для их членов ...

Единодушие не всегда, а то, что происходит думаю всё же расскажет один из уважаемых участников данного форума, принявший участие в крайней дегустации.

jinkade 15.11.2014 02:32

Цитата:

Единодушие не всегда, а то, что происходит думаю всё же расскажет один из уважаемых участников данного форума, принявший участие в крайней дегустации.
так может он поэтому и не рассказывает )))))

Vlad71 15.11.2014 02:35

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2777177)
Евгений, я же уже ответил Вам. Что те пять человек, которые оценили другой виски тоже чувствуют что-то. И если бы было единогласие тогда я пожалуй бы и согласился.
Я уже говорил не раз: для меня если баллы то в разрезе одного дегустатора.
А то что есть некий разброд видно по тому как оценивают один и тот же сорт: это и 88 и 95 баллов. Что несомненно является хорошо в сравнительной дегустации но КМК плохо в оценочной для конкретного сорта.

Смешно, ещё раз повторю:

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2777126)
Я скорее куплю виски если ущнаю что он получил награду или мне достаточно рецензии - это крутой виски его надо попробовать или просто балл. Например все что больше 90.

То есть на таких мероприятиях (международный фестиваль) виски получает награду на основании мнения одного дегустатора???!!! "

Alexander8 15.11.2014 02:37

Прочитал последние 5 страниц и как-то грустно стало... Совершенно не конструктивный спор, читаешь и такое чувство, что Шри-Ланкского виски хлебнул (между нами - гадость редкая). От себя добавлю: Влад, я с удовольствием читаю Ваши обзоры и уважаю Вашу увлечённость, но не надо превращать обсуждение в банальны базар, с аргументами "сам дурак". Такое впечатление, что Вы сегодня не правильный виски продегустировали :). Буду рад, если и Влад и Барок будут взаимо вежливы.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:03.

© 1998–2024 Watch.ru