Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 21 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=472170)

njnrnj 19.02.2019 12:54

Цитата:

Сообщение от old patrick (Сообщение 5250733)
два месяца свои 666 SII... Сначала размер не тот пришел, потом долго обещал выслать то что нужно. А в результате вчера получил вместо них 634 DD

вот это, конечно, облом!!!!!!!!!!!!!
но какое бардельеро!!!.....
:D

Цитата:

Сообщение от Poopert (Сообщение 5250721)
он ответил моя ошибка, оставь их себе как компенсацию, а через два дня вышлю то что должен

нужно отдать должное конструктивному подходу этого - не злонамеренного и не жадного - идиота!
:)

Цитата:

Сообщение от Poopert (Сообщение 5250721)
Вот что мне с ними делать, фит не мой, соответственно и размер не мой. Лежат в углу на фанеру похожи

так для таких случаев как раз "обенный фонд" открыли (см. пару недель назад или ветку "Примерочная")

Poopert 19.02.2019 12:56

Цитата:

Сообщение от nkm (Сообщение 5250778)
И много у него моделей IH:eek::D

Бог его знает, меня одни единственные штанишки интересуют :)

nkm 19.02.2019 13:14

Так ,пусть бы высылал,пока нужные не найдет;)
Это папа с сыном,что ли?

Ed61 19.02.2019 13:19

Вложений: 6
Решил на этой неделе побегать в Батлах .
Постепенно наращиваю унции ;)....сегодня IHxB01 21oz ....

Вложение 2487338Вложение 2487339Вложение 2487340Вложение 2487341Вложение 2487342Вложение 2487343

Poopert 19.02.2019 13:25

Цитата:

Сообщение от nkm (Сообщение 5250814)
Так ,пусть бы высылал,пока нужные не найдет;)
Это папа с сыном,что ли?

Ага, они :)

alex58 19.02.2019 15:28

Цитата:

с точки же зрения стиля, - это отцы. RRL просто каждой коллекцией кроет всю эту репро-японь как вол ягненка

Ну-ну, Александр, не горячитесь так)));) Я понимаю, что "стиль" дело вкусовое и идивидуальное, но, какие то общие посылы то у большинства, как правило, совпадают)).
Правда, если вы под превосходством "денимстиля" лорана подразумеваете селведж на всех внешних швах, разукрашенные арки или что то в таком духе, то, вопрос снимаю;) (хотя, честно скажу, линейку ррл не изучал)).
Но, вы же в курсе, наверное, что, у джапан джиснбрендов можно подобрать фит, деним, плотность, да и цвет практич. на любой вкус))) Так, что, "вол ягнёнка", конечно, ярко и образно, но, явно преувеличенно (мягко говоря))).
Хотя, повторюсь, возможно просто мы воспринимаем по разному положит. примеры "джинсового стиля")) (к слову, скажу сразу, что я, к примеру, не любитель "махрового репро" и оулдскульных фитов)))

PS. Впрочем, искренне сорри, чё то я как то подкинулся на легкий вброс Александра))):D

Lazy Student 19.02.2019 16:32

Цитата:

куда уж трушнее. с точки зрения денима возможно, что уступают (хотя эт вкусовщина), с точки же зрения стиля, - это отцы. RRL просто каждой коллекцией кроет всю эту репро-японь как вол ягненка

Jeans Shop был выделен случайно, или они тоже отцы?

Так то речь шла про контекст этой конкретной темы, где давно сформированы не только предпочтения по брендам, но и некий список требований к штанам, чтобы они были интересны 90% участников обсуждения. В частности, джинсы с фабричным фэйдингом, потёртостями и прочим здесь практически не рассматриваются. А у меня большая часть именно таких.

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 5251030)
Правда, если вы под превосходством "денимстиля" лорана подразумеваете селведж на всех внешних швах, разукрашенные арки или что то в таком духе, то, вопрос снимаю;) (хотя, честно скажу, линейку ррл не изучал)).

Открыл линейку, не нашёл там ни одной модели с вышеназванными прибамбасами )

alex58 19.02.2019 16:35

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 5251134)
В частности, джинсы с фабричным фэйдингом, потёртостями и прочим здесь практически не рассматриваются.

К слову: я отношусь вполне уважительно (правда, смотря от какого бренда и страны происхожд.;))). В силу того, что на своих собств. трушный фэйд точно не дождусь))):p

old patrick 19.02.2019 16:46

согласен, вброс)
но вброс лишь по форме, а не содержанию)

у японцев главное тряпка, а у американцев собственно стиль. тут и сочетаемость, и фиты, и прочие аксессуары.
мне намного ближе второй подход. утрированно: мне по большому счету все равно из какой нити деним, глубина окраса, скорость фейда и пр., если при этом с труЪ-штанами (какие-нибудь 501-е образца 194.. года), на ногах черти что, растянутый свитер до колен в катышках и куртка из нейлона нежно-оранжевого цвета.
в теме полно фото хороших джинс, но крайне мало хороших луков. посмотрите на суперфьючер -- там и с штанами порядок, и со стилем вообще.
а дизайнеры РРЛ не просто так свой хлеб едят: перелопачивая архивные фото, работая со старыми тряпками-цветами-узорами, создают 101% атмосферный шмот. можно с закрытыми глазами тыкать наугад в любом лукбуке RRL, выйдет круто. у японцев не видел такого и близко.

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 5251134)
Jeans Shop был выделен случайно, или они тоже отцы?

https://www.heddels.com/2013/12/the-...-need-to-know/

RRL (pronounced, “Double RL”) was conceived in May of 1993 as a top-of-the-line homage to the Old American West and early 1900s workwear. The sub-brand takes it’s name from a ranch that is conveniently of the same name in Colorado and Lauren owns. As the idea behind this new line progressed, Lauren, along with the assistance of four other individuals (one of whom is was none other than owner of Jean Shop, Eric Goldstein) worked tirelessly to develop this exciting new component of the Ralph Lauren company.

конечно не ровня бате Лорану, но ребята в теме

Punch 64 19.02.2019 16:56

На самом деле, на СуФу всего 55 страниц посвящено RLL (https://supertalk.superfuture.com/to...auren/?page=55). Сами можете сравнить с ветками по популярным японским брендам. Сидят штаны, на выкладывающих фото в этой ветке, ничем не лучше "японцев". По-хорошему, объективно можно оценивать, имея на руках и то, и другое. У мну ничего нет от RLL, да и не будет. Мне ближее ремесленники, стремящиеся вложить содержание, а не форма фэшнобильная. Это, как с М-65. :)

Часовой пояс UTC +3, время: 06:12.

© 1998–2024 Watch.ru