|
Вложений: 1
А мне сегодня пришёл Terroni. Какой же он всё-таки. Один пшик и вся квартира благоухает. Мощь. Фотка не моя
|
Для меня чисто Афганец, практически копия, хотя эстеты и нюхачи из Фрагрантики это с негодованием отвергают.
|
Цитата:
Два, дня назад, заезжал в РГ. из десятка побрызганных на блоттер ароматов, очень понравился Santal Majuscule, от. Serge Lutens...прям капец как понравился )) И Terroni , тоже очень )) особенно старт и первый час звучания. Кстати, заметил, ( и это меня пока останавливает от приобретения), некоторые ароматы , через какое то, время ( ближе к базе) , начинают звучать одинаково ( ну, или ооочень близко). Если нюхать прямо из флакончика, с Афганцем , вообще , ничего общего) В общем, уехал в Сантале, три пшика и балдел до дома. Даже не придушил в машине, за два часа) Вчера целый день провёл в Duro. Один пшик на запястье , один на макушку. 16 часов до душа.... 16... Причём, я его внятно слышал, не утыкаясь в запястье. Видимо с волос)) я думаю без душа, он ещё очень долго бы фонил) |
На Афганца больше похож Брутус!
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Приехал достаточно быстро) Вложение 3151085 Вложение 3151086 Нанёс на запястье и сразу смолы, смолы , что то сладкое (мне показалась земляника, вот это сюрприз))) Соглашусь, проявляются горелые деревяшки (костёр)! Первое впечатление - яркий, сложный! Нужно время чтобы его понять! Пока нравится! Капри опять порадовал) Зазвучал по новому как моноаромат – спелый, сочный абрикос (сочетание карамели с цитрусами возможно даёт такой эффект)! Ассоциативно ранее отметил, на разных стадиях раскрытия это свежевыжатый сок, теперь целостно представляется как фруктовая корзина! |
Забрал посылочку))
ROJA DOVE ELYSIUM POUR HOMME (PARFUM COLOGNE) MAISON FRANCIS KURKDJIAN GRAND SOIR HISTOIRES DE PARFUMS THIS IS NOT A BLUE BOTTLE 1.1 TIZIANA TERENZI ECSTASY MANCERA RED TOBACCO ESCENTRIC MOLECULES ESCENTRIC 02 ESCENTRIC MOLECULES ESCENTRIC 04 ELYSIUM , конечно , БОМБА..... два дня уже ношу )))) |
Цитата:
|
Цитата:
Я бы , даже сказал не стойкость, а громкость, яркость. Сидит близко к коже, почти не шлейфит. Но три пшика , с себя слышу часов 6. ( в помещении)не громко , так и не постоянно , но приятно)) Такой , аромат, для себя любимого))) |
AGEMO25, Espozito поделитесь плиз, где отливанты берете ?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:25. |