|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте шрифт увеличим.. Лимитка должна гордо (легко) читаться, а не через микроскоп...или при ну очень хорошем зрении. Место до края крышек есть..
|
Чтобы увеличить шрифт и выделить то, что это лимитка:
1. Можно(нужно) убрать и название механизма (зачем оно нужно? Кто знает и так поймёт, а кто не знает , то ему это ни о чём не говорит..) 2. Сократить или Убрать Название производителя (ну хотя бы до одного слова). На нашем дизайне задней крышки "с контуром моря" было лучше... "Swiss made" 3. Номера: Как вариант вместо "ЕТА... или просто не скромничать и увеличить на из местах Рисунок "контура моря"-море пр.СМ 2, море нужно увеличивать...есть место.. |
Неужели кто-то надеется получить часы ещё в 2011 году? Сильно удивлюсь если найдётся желающий носить часы с русалкой на крышке... Остальное комментировать нет смысла.
|
Удивляйтесь... Увеличить рисунок и надписи думаю нельзя, т.к. Если на крышке есть место это совсем не значит что там можно гравировать. Да и дебаты сейчас уже бесполезны. Или после каждого фото Гюнтера будем вносить изменения? И делать эти часы до конца дней своих? Расслабьтесь, мы же не просто так обратились к Гюнтеру, а доверяем его качеству. Я не верю что он поставит крышки без финишной чистовой обработки и даже не допускаю такой мысли.... Русалка смотрится даже лучше чем я предполагал. Господа-участники давайте расслабимся и будем наблюдать за процессом. Все что от нас зависело мы уже сделали. 2 Andy500 - прошу вас по возможности поддержать Гюнтера в порыве с интерактивностью, пускай фоткает все что может, пускай поставщики фоткают - скажите что мы создаем фото-историю рождения часов... Всем будет интересно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется, что Гюнтер сам в предвкушении создания шедевра. По крайней мере в письмах и, особенно, в телефонных разговорах проявляется нешуточный энтуазизм. Что, естественно, радует. Не далее как вчера Гюнотер сказал, что со дня на день ждет прихода стрелок и циферов. Говорит, что так же вышлет фото. Он сам уверен, что в сентябре он часы уже будет рассылать... Очень хочет в Москву, но категорически нет времени. Извиняется и всем передает привет на нашем форуме. Говорит, обязательно организуется и приедет лично познакомиться со всеми нами и посмотреть Москву. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:58. |