Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Лимитка Steinhart Diver ДИЗАЙН (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=42970)

Murman-2 14.07.2011 23:19

Цитата:

Сообщение от Bloodhund (Сообщение 858335)
Мы все предупреждали о русалке - но общественность решила по-другому.
Я не заморачиваюсь - как будет - так будет, кстати, я ожидал, что будет хуже.
С другой стороны,все равно никто от Гюнтера не ожидал качества Ролекса.

Крышек две - обсуждать нечего. Да и о качестве говорить рано. Давайте будем более сдержанными, мы же не семечками на рынке торгуем.

Алексей1965 14.07.2011 23:46

Цитата:

Сообщение от Bloodhund (Сообщение 858335)
Мы все предупреждали о русалке - но общественность решила по-другому.
Я не заморачиваюсь - как будет - так будет, кстати, я ожидал, что будет хуже.
С другой стороны,все равно никто от Гюнтера не ожидал качества Ролекса.

У Ролекса и акцент все же не на boobs:D

Oleg2052 15.07.2011 00:03

Давайте шрифт увеличим.. Лимитка должна гордо (легко) читаться, а не через микроскоп...или при ну очень хорошем зрении. Место до края крышек есть..

Oleg2052 15.07.2011 01:08

Чтобы увеличить шрифт и выделить то, что это лимитка:

1. Можно(нужно) убрать и название механизма (зачем оно нужно? Кто знает и так поймёт, а кто не знает , то ему это ни о чём не говорит..)
2. Сократить или Убрать Название производителя (ну хотя бы до одного слова).
На нашем дизайне задней крышки "с контуром моря" было лучше... "Swiss made"
3. Номера: Как вариант вместо "ЕТА... или просто не скромничать и увеличить на из местах

Рисунок "контура моря"-море пр.СМ 2, море нужно увеличивать...есть место..

Eugene Hot 15.07.2011 01:49

Неужели кто-то надеется получить часы ещё в 2011 году? Сильно удивлюсь если найдётся желающий носить часы с русалкой на крышке... Остальное комментировать нет смысла.

life-equitable 15.07.2011 07:46

Удивляйтесь... Увеличить рисунок и надписи думаю нельзя, т.к. Если на крышке есть место это совсем не значит что там можно гравировать. Да и дебаты сейчас уже бесполезны. Или после каждого фото Гюнтера будем вносить изменения? И делать эти часы до конца дней своих? Расслабьтесь, мы же не просто так обратились к Гюнтеру, а доверяем его качеству. Я не верю что он поставит крышки без финишной чистовой обработки и даже не допускаю такой мысли.... Русалка смотрится даже лучше чем я предполагал. Господа-участники давайте расслабимся и будем наблюдать за процессом. Все что от нас зависело мы уже сделали. 2 Andy500 - прошу вас по возможности поддержать Гюнтера в порыве с интерактивностью, пускай фоткает все что может, пускай поставщики фоткают - скажите что мы создаем фото-историю рождения часов... Всем будет интересно.

Murman-2 15.07.2011 08:24

Цитата:

Сообщение от Eugene Hot (Сообщение 858492)
Сильно удивлюсь если найдётся желающий носить часы с русалкой на крышке... Остальное комментировать нет смысла.

Я буду носить. Можно начинать сильно удивляться. Но не думаю, что кто-то заметит, что у меня на крышке, т.к. носить буду циферблатом наружу. В этом случае и размер шрифта не виден.

sh_a 15.07.2011 08:56

Цитата:

Сообщение от Murman-2 (Сообщение 858569)
носить буду циферблатом наружу.

Да вы, батенька, эстет! :)

mmirnii 15.07.2011 10:12

Цитата:

Сообщение от Eugene Hot (Сообщение 858492)
Неужели кто-то надеется получить часы ещё в 2011 году? Сильно удивлюсь если найдётся желающий носить часы с русалкой на крышке... Остальное комментировать нет смысла.

троллим?

Andy500 15.07.2011 10:22

Цитата:

Сообщение от life-equitable (Сообщение 858560)
прошу вас по возможности поддержать Гюнтера в порыве с интерактивностью, пускай фоткает все что может, пускай поставщики фоткают - скажите что мы создаем фото-историю рождения часов... Всем будет интересно.
Рекомендовать

Все так и делаетс.
Мне кажется, что Гюнтер сам в предвкушении создания шедевра. По крайней мере в письмах и, особенно, в телефонных разговорах проявляется нешуточный энтуазизм. Что, естественно, радует.
Не далее как вчера Гюнотер сказал, что со дня на день ждет прихода стрелок и циферов.
Говорит, что так же вышлет фото.
Он сам уверен, что в сентябре он часы уже будет рассылать...
Очень хочет в Москву, но категорически нет времени. Извиняется и всем передает привет на нашем форуме. Говорит, обязательно организуется и приедет лично познакомиться со всеми нами и посмотреть Москву.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:58.

© 1998–2024 Watch.ru