Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Новинки, новости и продукция ЧЧЗ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=407145)

AlfaCentavra 15.08.2021 10:29

Интересно, в каком корпусе будут эти НВЧ: ушастые, бочка или 8-гранка?

max888 15.08.2021 10:34

Цитата:

Сообщение от AlfaCentavra (Сообщение 6275022)
в каком корпусе будут эти НВЧ: ушастые, бочка или 8-гранка?

Я так понял что ушастые но может быть и заблуждаюсь.

AlfaCentavra 15.08.2021 10:41

Конечно, первая версия была бы интереснее, ведь бочка выпускается и по сей день, а ушастые - это уже история ..

Novartep 15.08.2021 10:47

По слухам в этом году обещали три модели:
— часы в круглом корпусе с оливками как у форумных Пилотов 1930-х (часами из остатков корпусов от форумного проекта торговал КомКом, кстати),
— ушастая Амфибия в оригинальных размерах (и из-за этой модели завод отказался делать ушастую для WUS и не дал механизмы для местного проекта НВЧ 2.0)
— компрессор.

MrWh 15.08.2021 13:09

Всем спасибо за ответы. Я раньше востоков не покупал у дилера, только с рук, поэтому для меня в новинку их способы дистрибуции.)

detroie 16.08.2021 13:11

Цитата:

Сообщение от Novartep (Сообщение 6275039)
По слухам в этом году обещали три модели:
— часы в круглом корпусе с оливками как у форумных Пилотов 1930-х (часами из остатков корпусов от форумного проекта торговал КомКом, кстати),
— ушастая Амфибия в оригинальных размерах (и из-за этой модели завод отказался делать ушастую для WUS и не дал механизмы для местного проекта НВЧ 2.0)
— компрессор.

Форумные пилоты были на механизме Ракета, а Коля решил подсуетится и выпустить свое "творчество" с мехом восток. К какому либо форуму эти часы отношения не имеют.

Novartep 16.08.2021 16:20

Цитата:

Сообщение от detroie (Сообщение 6276106)
К какому либо форуму эти часы отношения не имеют

Их делали те же люди, что и форумную лимитку. Pozitron сотрудничает (или сотрудничал) с Misrob (лидером форумных Пилотов) и, судя по всему, имеет какие-то выходы на ЧЧЗ. Я подозреваю, что он из Восток-тайм (как и Николай-КомКом), и форумные пилоты вообще разработаны и собраны их силами.
В теме лимитки (отсюда и дальше) Pozitron показывал часы, которые впоследствии продавались в т.ч. и через Николая:
Цитата:

Сообщение от Pozitron (Сообщение 4056894)
это Пилот просто сделан под другой мех. ККМ (вкладыш) вместо 2609 сделан под 24 калибр Востока.
Ну и стрелки соответственно с другими параметрами под оси 24 калибра.

Цитата:

Сообщение от Pozitron (Сообщение 4041298)
По сути КИТ без номеров и под АПЗ вместо ручки.
Люм тот же, что на лимитке. из того же замеса ))

Поменять посадки на стрелках и ножки на цифере — не проблема. Корпуса, вероятно, или были изготовлены на всех сразу, или под версию на 24-ом калибре перерисовали крышку (там же в теме кто-то пытался вкрячить в свой экземпляр лимитки Ракету-автомат, и оно немного не лезло по высоте). С "остатками корпусов", возможно, я перегнул, но исходник для востоковских пилотов виден совершенно ясно.

detroie 16.08.2021 19:20

Цитата:

Сообщение от Novartep (Сообщение 6276265)
Их делали те же люди, что и форумную лимитку. Pozitron сотрудничает (или сотрудничал) с Misrob (лидером форумных Пилотов) и, судя по всему, имеет какие-то выходы на ЧЧЗ. Я подозреваю, что он из Восток-тайм (как и Николай-КомКом), и форумные пилоты вообще разработаны и собраны их силами.
В теме лимитки (отсюда и дальше) Pozitron показывал часы, которые впоследствии продавались в т.ч. и через Николая:

Поменять посадки на стрелках и ножки на цифере — не проблема. Корпуса, вероятно, или были изготовлены на всех сразу, или под версию на 24-ом калибре перерисовали крышку (там же в теме кто-то пытался вкрячить в свой экземпляр лимитки Ракету-автомат, и оно немного не лезло по высоте). С "остатками корпусов", возможно, я перегнул, но исходник для востоковских пилотов виден совершенно ясно.

в любом случае - пилоты на востоке к форуму не имеют отношения.
Контора Восток-Тайм успешно передрала дизайны с работ Буялова, тут видимо решила так же передрать у Мисроба.

Lekay 16.08.2021 22:27

НВЧ стартанет от 10 тыс., Компрессорот 15, если не с 20тыс сразу. Правда, в последнее время ЧЧЗ выпускает модели уровня качественных форумных лимиток, но не старой мануфактуры

AydZ 17.08.2021 13:16

Если выйдет НВЧ ушастик, то по корпусу будут ли совместимы ЗГ, прокладки с классическими Амфибиями?

Часовой пояс UTC +3, время: 13:03.

© 1998–2024 Watch.ru