Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю - 6 (отечественный регулярный чемпионат, кубок) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=321479)

arzt 16.09.2018 22:34

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 5035874)
Надо когда-то и тренера менять. Каррера хороший парень, но тренирует плохо.

И не надейтесь. Он и этот сезон провалит, а только потом может быть гордо уйдет "непонятым гением". :D

alex58 16.09.2018 23:05

Зря кб-шники слили Ахмату:rolleyes:. В воскресенье выйдут втройне злые, как...не знамо кто)));):p
Но, мы, само собой, по любому будем готовы))) Надеюсь на "доменную печь" в игре)))

Rolko 16.09.2018 23:08

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 5035932)
Он и этот сезон провалит, а только потом может быть гордо уйдет "непонятым гением".

На счет "гордо уйти" в конце сезона уже и не верю. Похоже, Каррера, это крест, который нужно нести.

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 5035961)
Надеюсь на "доменную печь" в игре)))

Есть три-четыре матча в сезоне, когда искры летят, в остальных трясина.

alex58 16.09.2018 23:12

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 5035963)
Есть три-четыре матча в сезоне, когда искры летят

Пусть такой будет 23.09.));) Тока без травм:cool: (и у кб и у армейцев их уже перебор, просто край). Да и в еврокубках ещё придётся играть и тем и другим.

Rolko 17.09.2018 00:06

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 5035973)
Пусть такой будет 23.09.))

Такой и будет, я думаю, потом опять тоска.

Alex01061979 17.09.2018 09:11

Волею случая, посмотрел Спартак-Ахмат...
Не знаю, я во никак не понимаю, как ромбы таким составом, играя дома, на Открытии, при поддержке своих болельщиков, могли проиграть грозненцам.
Причем, в нападении было очень мало моментов и как(показалось), желания и мотивации было мало.
Ну как так то?
Когда не забивают Луис Андриано, Зе Луиш или Фернандо и единственный свой гол Спартак забивает усилиями центрального защитника-это абзац.
Причем, даже при счете 1-1 у меня не было уверенности и мысли, что красно-белые дожмут...
Для меня очень неожиданный результат.

Rolko 17.09.2018 10:42

Цитата:

Сообщение от Alex01061979 (Сообщение 5036135)
Для меня очень неожиданный результат.

Для меня нет. Если не ошибаюсь, в этом чемпионате Спартак не забил ни одного гола с игры. Мысли ноль. Я прежде всего виню в этом тренерский штаб.

Alex01061979 17.09.2018 10:50

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 5036272)
Для меня нет. Если не ошибаюсь, в этом чемпионате Спартак не забил ни одного гола с игры. Мысли ноль. Я прежде всего виню в этом тренерский штаб.

Ну тогда Массимо Каррере пора уходить с чемоданом.
Третий сезон с командой, имеется стабильная финансовая база, у команды приличный состав и главный тренер не может поставить команде игру?
Получается, Каррера сегодня сидит на тренерском месте чисто из-за того, что взял со Спартаком чемпионство в дебютном сезоне.

Rolko 17.09.2018 10:53

Цитата:

Сообщение от Alex01061979 (Сообщение 5036281)
Получается, Каррера сегодня сидит на тренерском месте чисто из-за того, что взял со Спартаком чемпионство в дебютном сезоне.

Совершенно верно.

Tenergy 17.09.2018 10:54

По мне , Спартак как и в матче в Спб стал очень уступать грозненцам в скорости с середины 2-го тайма , особенно проявилось в последние 10 минут . Если навал Зенита через верховые мячи ещё как-то КБ пережили и то еле-еле , то кинжальные выпады игравшего от обороны Ахмата - нет . Как убегали в контры грозненцы и насколько быстро на 80-й и 86-й минутах - видели все . Там не обыгрыш был и не игра в одно касание , а тупо по флангам убегали на скорости . Да и в центре опорники не добегали на помощь - отсюда и происходил расстрел Максименко . Да и в целом , мяч двигался не быстро у КБ . Кроме гола со стандарта и перекладины со штрафного вспомнить толком и нечего. Карячился один Зобнин по полной да Джикия отрабатывал как положено .В целом вопросы к физподготовке команды имеются и как я предсказывал недавно , не Зенит так другая команда за это наказала .
Что даёт лосиный бег ..... да много =))
Ну и замена Рассказова на Ещенко - я не понял этого в принципе . Молодой деф по мне на голову сильнее играет по своим прямым обязанностям в защите . Про форму Глушакова - говорить по моему уже дурной тон даже для болел КБ , сесть на пятую точку и прокатиться до лицевой - это финиш полный был .

Часовой пояс UTC +3, время: 10:15.

© 1998–2024 Watch.ru