|
Цитата:
|
Зря кб-шники слили Ахмату:rolleyes:. В воскресенье выйдут втройне злые, как...не знамо кто)));):p
Но, мы, само собой, по любому будем готовы))) Надеюсь на "доменную печь" в игре))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Волею случая, посмотрел Спартак-Ахмат...
Не знаю, я во никак не понимаю, как ромбы таким составом, играя дома, на Открытии, при поддержке своих болельщиков, могли проиграть грозненцам. Причем, в нападении было очень мало моментов и как(показалось), желания и мотивации было мало. Ну как так то? Когда не забивают Луис Андриано, Зе Луиш или Фернандо и единственный свой гол Спартак забивает усилиями центрального защитника-это абзац. Причем, даже при счете 1-1 у меня не было уверенности и мысли, что красно-белые дожмут... Для меня очень неожиданный результат. |
Цитата:
|
Цитата:
Третий сезон с командой, имеется стабильная финансовая база, у команды приличный состав и главный тренер не может поставить команде игру? Получается, Каррера сегодня сидит на тренерском месте чисто из-за того, что взял со Спартаком чемпионство в дебютном сезоне. |
Цитата:
|
По мне , Спартак как и в матче в Спб стал очень уступать грозненцам в скорости с середины 2-го тайма , особенно проявилось в последние 10 минут . Если навал Зенита через верховые мячи ещё как-то КБ пережили и то еле-еле , то кинжальные выпады игравшего от обороны Ахмата - нет . Как убегали в контры грозненцы и насколько быстро на 80-й и 86-й минутах - видели все . Там не обыгрыш был и не игра в одно касание , а тупо по флангам убегали на скорости . Да и в центре опорники не добегали на помощь - отсюда и происходил расстрел Максименко . Да и в целом , мяч двигался не быстро у КБ . Кроме гола со стандарта и перекладины со штрафного вспомнить толком и нечего. Карячился один Зобнин по полной да Джикия отрабатывал как положено .В целом вопросы к физподготовке команды имеются и как я предсказывал недавно , не Зенит так другая команда за это наказала .
Что даёт лосиный бег ..... да много =)) Ну и замена Рассказова на Ещенко - я не понял этого в принципе . Молодой деф по мне на голову сильнее играет по своим прямым обязанностям в защите . Про форму Глушакова - говорить по моему уже дурной тон даже для болел КБ , сесть на пятую точку и прокатиться до лицевой - это финиш полный был . |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:15. |