|
Цитата:
ЗА 2,5 года 40+ тысяч проехал, только положительные эмоции! Привода передние слабое место:( Это я так понимаю 520d к 100 летнему юбилею? |
Цитата:
Цитата:
Мне и прошлая нравилась. А эта - и вовсе хороша :). Цитата:
А как рычал, в редкие моменты исправности! :) |
Цитата:
Короче , мнение не совсем понятно. Было бы более понятнее если бы считали от дохода;) |
Цитата:
А если жить по-разгильдяйски, тогда работает правило ув. Дринкинсса от 0 до 100%. Да я и не призываю никого следовать "пяти процентам", просто мне кажется, что даже 1/20 от общего имущества на авто это слишком много. |
Цитата:
Но во всем мире ипотека (моргич) кредит и лизинг, это нормальные инструменты которыми пользуются большинство. Очень много нюансов, которые Вы не учитываете подбивая все под свой уклад жизни. Например то, что молодежь не стремится покупать недвижимость пока не осядет на конкретном месте. Ибо сегодня это офис в Париже, завтра в Испании а постезавтра в Лондоне. Кароче надо шире смотреть на вещи;) А по моему мнению Правильнее рассматривать соотношение дохода и учитывать обязательства. В принципе все как делают кредитные организации. |
Цитата:
Только на доход я рассчитывать никогда не стал бы, потому что это субстанция крайне не стабильная, поэтому никогда не связывался и не буду связываться в будущем с кредитными организациями. P.S. Мне всегда шокирует, когда узнаю, что люди продают свои авто, квартиры или часы чтобы расплатиться с долгами. Это инфантилизм какой-то. |
Стал меньше доход - машину продал, взял попроще.
Или просто не меняешь через 1-2-3-5 лет. На мой взгляд, с доходом вполне норм получается :). Плюс, всё это работает в определённых пределах - на студентов и абрамовичей не распространить (т.е. возможно, конечно, но - зачем?). |
Цитата:
Или это просто типа кодекса такого. Мол несолидно если тачка есть а хаты нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:14. |