|
Цитата:
а вот как продают бренды (сколько у самсунга моделей в линейке?) http://www.tadviser.ru/images/thumb/...2_19.04.07.png Так что никаких противоречий нет если их не придумывать |
Цитата:
OPPo и виво аналогичная ситуация. какие еще вопросы? |
Цитата:
|
Цитата:
Да, это лучше, чем ничего, но решение тоже так себе, на мой взгляд. Хотя мне ни вторая симка, ни карта памяти не нужны, из-за чего я слабо представляю всю концепцию их использования. |
Цитата:
смотри уж тогда за 12 год и барочничай дальше. кстати про память не забудь ладно провалъ №1? так при случае напоминаю Цитата:
значит карта памяти не нужна, логично, не? |
Цитата:
Карта памяти в современном смартфоне выполняет только одно действие: расширяет память (хотите сказать, что вы будете её вынимать и втыкать в другие устройства? Я не верю :) А если и допустить такой сценарий, то сколько современная карта, запрограммированная сдохнуть через N месяцев, проживёт в таком режиме?). Это не универсальный слот для любой периферии, как оно было в КПК, когда можно было подключать модемы, GPS-приёмники или сетевые карточки. В таком виде карта - костыль для тех, у кого не хватило на дорогую версию с большим объёмом памяти. |
Цитата:
Цитата:
Кроме того надо отметить что некоторые модели 2х симочных самсунгов это гибридные модели, где слот либо для симкит либо для карты памяти. Кому что больше любо. Так что можешь скрипеть дальше но для меня это явный показатель того что 2х симочность это не основной мотив который движет на рынке. Просто нишевый продукт. |
Цитата:
на карту кладем фото видео и прочее. если телефон умрет, то карту ставим в новый и все получаем. на айфоне же надо пытаться восстанавливать телефон. только не говорим про то, что в облаке все. apple дает бесплатно место которого хватает в сжатом виде хранить медиа. Цитата:
3 квартал это ожидание выхода нового самсунга и только вышел новый айфон. понятно дело, что будет отгрузка в канал больше у яблока. но когда мы барочничаем можно же сделать вид что не понимаем этого(или реально не понимаешь?))) Цитата:
путаться в показаниях и уводить от темы - вот главный принцип барочничания Цитата:
Цитата:
а так да, ниша |
Цитата:
А всё потому, что даже хвалёные презервативы не защищают на 100%. Для того, о чем вы говорите, придумали резервное копирование. И как раз в яблоке оно реализовано проще: iTunes при каждой синхронизации делает копию. Покупаете потом новое яблоко и накатываете туда старую копию. И у вас опять тот же самый телефон. Чистый Android так тоже умеет, но онлайн и с недавнего времени. Естественно, если мы хотим удобства - за него надо платить. Попутно с нас попытаются выжать ещё чуть-чуть денег. Это чёртов маркетинг. Хочешь музыки - купи фирменные наушники, они точно такие же, как сторонние, но работают чуть лучше и удобнее. Хочешь смотреть кино, которое ты купил, на телевизоре - купи фирменный плеер. И т.д. и т.п. По большому счету, все претензии к яблоку описываются одной фразой: "почему так дорого за так мало, когда у конкурентов...", и тут понеслось. |
Цитата:
Самсунг вышел на 1ые позиции не потому что он представил 2х симочнуюж модель? 2х симочные модели у самсунга уже давно, но только сейчас он вышел в лидеры продаж со своей моделью;) До этого в лидерах был айфон. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:43. |