Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Зимняя обувь (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=28496)

shiha 03.12.2022 21:43

Цитата:

Сообщение от Royk (Сообщение 6603412)
Вы зимой вообще никуда не ходите?
Хорошие надежные боты нужны в гараж, в лес гулять, в автопутешествие загород, на митинг, в деревню, поглазеть зимнее ралли или спидвей и ещё много много куда…

Гаража нет.- Машиноместо в подземном паркинге под нашим домом.
В лес гулять зимой не хожу. На даче если сын пристанет, могу одеть унты и прогуляться по лесу полчасика.
Что такое автопутешествие загород не совсем понимаю.
На митинги не хожу. Зачем?
Поглазеть зимнее ралли, спидвей и т.д. тоже нет.

Я 99% своего времени провожу в городе. Думаю, и остальные так же. В городе такая обувь, в принципе, не нужна. Для тех редких случаев, когда такая обувка может понадобиться, можно иметь одну пару, которой хватит лет на 15. Тут же по обсуждению складывается впечатление, что у людей это основная обувь в зимний период.

baton66 03.12.2022 22:20

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6603447)
Тут же по обсуждению складывается впечатление, что у людей это основная обувь в зимний период.

правильное впечатление )
до -10С можно ходить в чём угодно, по молодости вообще в летних оксфордах бегал,
а с -18/20С очень часто, проще экспедиционный пуховик, экпедиционные ботинки типа Lowa/Zamberlan и на общественном транспорте ехать, машину не трогать,
Прогулка по парку, тоже - не 30 мин вокруг дома, а часа 3-4 "как здрасьте"

atlonn 03.12.2022 23:16

Цитата:

Сообщение от Anatoliy14 (Сообщение 6603434)
В -45 и не нужно часами ходить куда то. Достаточно 10 минут пешего перехода и любые пафосные ботинки канут в лету из вашего гардероба.

Нуууу...
10 минут в динамике --- это маловато...
А вот в статике думается будет достаточно для "прихвата"... :)

sovetnick 03.12.2022 23:29

Цитата:

Сообщение от atlonn (Сообщение 6603508)
Нуууу...

Не слышны в саду даже оксфорды
Сушим Альдены до утра
Грины Эдварды, как же холодны..
ПодНорильские вечера))

oikos 03.12.2022 23:31

Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 6603470)
...
до -10С можно ходить в чём угодно, по молодости вообще в летних оксфордах бегал,

и не было последствий?!

bulatik85 03.12.2022 23:50

Цитата:

Гаража нет.- Машиноместо в подземном паркинге под нашим домом.
В лес гулять зимой не хожу. На даче если сын пристанет, могу одеть унты и прогуляться по лесу полчасика.
На митинги не хожу. Зачем?
Поглазеть зимнее ралли, спидвей и т.д. тоже нет.

Я 99% своего времени провожу в городе. Думаю, и остальные так же. В городе такая обувь, в принципе, не нужна. Для тех редких случаев, когда такая обувка может понадобиться, можно иметь одну пару, которой хватит лет на 15. Тут же по обсуждению складывается впечатление, что у людей это основная обувь в зимний период.

я тоже большую часть времени 3имой в городе. наверное те же 99% но режим передвижения совершенно другой.
в офис не хожу 3й год, 3ато хожу выгуливать сына по 2 часа каждый день не 3ависимо от погоды. на улице часто снег, моро3, слякоть и все радости 3имы в средней полосе России...
и это 90% моего уличного передвижения в принципе...
всю классическую оубвь 3абросил на дальние полки как непригодную для эксплуатации... :D

Ariel01 03.12.2022 23:57

Цитата:

Сообщение от bulatik85 (Сообщение 6603532)
я тоже большую часть времени 3имой в городе. наверное те же 99% но режим передвижения совершенно другой.
в офис не хожу 3й год, 3ато хожу выгуливать сына по 2 часа каждый день не 3ависимо от погоды. на улице часто снег, моро3, слякоть и все радости 3имы в средней полосе России...
и это 90% моего уличного передвижения в принципе...
всю классическую оубвь 3абросил на дальние полки как непригодную для эксплуатации... :D

Нормальная резиновая подошва и зерненая кожа вполне пригодна для таких прогулок бОльшую часть года

bulatik85 04.12.2022 00:38

...

Royk 04.12.2022 08:41

Цитата:

Это любой выезд на трассу зимой, если погода морозная, я беру с собой (второй парой) самые тёплые ботинки, толстенные перчатки на меху всегда в бардачке - на всякий случай.

party zane 04.12.2022 08:53

Да, а вдруг спидвей где-то рядом, надо же посмотреть в тёплых ботах. Некоторые вассерманы ещё и швейцарский нож с собой таскают: а вдруг бог пошлёт кильку в томате.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:05.

© 1998–2024 Watch.ru