|
Цитата:
В лес гулять зимой не хожу. На даче если сын пристанет, могу одеть унты и прогуляться по лесу полчасика. Что такое автопутешествие загород не совсем понимаю. На митинги не хожу. Зачем? Поглазеть зимнее ралли, спидвей и т.д. тоже нет. Я 99% своего времени провожу в городе. Думаю, и остальные так же. В городе такая обувь, в принципе, не нужна. Для тех редких случаев, когда такая обувка может понадобиться, можно иметь одну пару, которой хватит лет на 15. Тут же по обсуждению складывается впечатление, что у людей это основная обувь в зимний период. |
Цитата:
до -10С можно ходить в чём угодно, по молодости вообще в летних оксфордах бегал, а с -18/20С очень часто, проще экспедиционный пуховик, экпедиционные ботинки типа Lowa/Zamberlan и на общественном транспорте ехать, машину не трогать, Прогулка по парку, тоже - не 30 мин вокруг дома, а часа 3-4 "как здрасьте" |
Цитата:
10 минут в динамике --- это маловато... А вот в статике думается будет достаточно для "прихвата"... :) |
Цитата:
Сушим Альдены до утра Грины Эдварды, как же холодны.. ПодНорильские вечера)) |
Цитата:
|
Цитата:
в офис не хожу 3й год, 3ато хожу выгуливать сына по 2 часа каждый день не 3ависимо от погоды. на улице часто снег, моро3, слякоть и все радости 3имы в средней полосе России... и это 90% моего уличного передвижения в принципе... всю классическую оубвь 3абросил на дальние полки как непригодную для эксплуатации... :D |
Цитата:
|
...
|
Цитата:
|
Да, а вдруг спидвей где-то рядом, надо же посмотреть в тёплых ботах. Некоторые вассерманы ещё и швейцарский нож с собой таскают: а вдруг бог пошлёт кильку в томате.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:05. |