|
Цитата:
А для большинства "стильных" людей достаточно надеть вещи с нужными лейблами, чтобы стать стильными не только для себя, но и для окружающей компании... Наденьте хорошо сшитый на заказ костюм, приличные ботинки, плащ... Марки можно посмотреть на GQ, watch.ru..... И всё. Про какой стиль Вы говорите? Во времена тотального дефицита - наверное, нужно было обладать каим-то вкусом... Сейчас главное - подобрать правильно размер (чтобы берцы сходились) и иметь достаточно денег (чтобы на выпивку хватало) Вот и весь стиль. Придумываете тут все.... |
Вложений: 1
Цитата:
Надо было в сварщики идти. |
Ну вот интересно понять Л - Логику в свете
Цитата:
|
Цитата:
Карго, ну хоть дешево. а так за виндзорами гоняться дохлое дело. Какой бы вася куртей не купил, виндзором ему все равно не стать. Чтобы Василием быть куртей не поможет, надо успехов самому добиваться. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Связать хотелось бы всё вышесказанное. Особенно, про сварщиков. Инвестбанкингом , небось, в архангелогородчине промышляете.... |
Цитата:
|
Цитата:
Мне нравится вещь внешне - я ее покупаю, все. Не нравится - не покупаю. Типа "история" и прочая хрень меня не интересует от слова "совсем". Вкатываться в эту Ъклассику - это как вкатываться в конкурс "best cargo of south zimbabwe", типа кто лучше всех изобразит белого. Смысла нет, ты все равно не станешь белым. Так что копание в сортах виндзоров оставлю другим. Цитата:
Вся эта мура - игра в wannabe, на которую плевать всем, кроме тех, кто в нее играет. Иногда полезно отдавать себе в этом отчет. |
Цитата:
Им что делать? Говёные китайские куртки и боты покупать? Чтобы, так сказать, быть true? Все эти wannabe вещи - они красивые и качественные. И, даже, удобные местами |
Цитата:
Это единственный критерий. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:14. |