|
Цитата:
В немецкой же версии все предельно ясно Цитата:
|
Вот что достойно внимания. Это конечно очень круто - трёхуровневый циферблат, да еще с такой отделкой.
|
Цитата:
То как это делает сейко. Сходство с кастрюлей есть, там тоже опрыскивают раствором а не запекают порошок. |
Цитата:
Лучше бы уж без даты https://miro.medium.com/max/1400/1*v...NAbaFAOeg.jpeg |
У Сейко есть красота с фарфоровым цифером... :rolleyes:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 3294690 Можете спорить, конечно, но не знаю, как можно с этим не согласиться. |
Я иначе смотрю на вещи, а именно меня интересуюсь технологией. Здесь просто запекли и по горячему прессанули, чтоб создать форму сабдайлам.
Кроме того это рекламные фото, на сомом деле все не так, как я ожидал. ИМХО |
А как на самом деле?
|
Так Вы можете конкретно описать, что Вас разочаровало?
А то как-то сложно Ваше мнение понять, пусть субъективное и предвзятое. В субъективщине нет ничего плохого, но её нужно как-то описать. А то просто говорите "фи", но не раскрываете, что это означает. З.Ы. Одна из моделей на фото на прикрепленных Вами фото, вроде, не фарфоровая. |
С острыми кромкам понятно (некоторым и браслеты с гладкими звеньями под камушки не нравятся), в живую видели как это смотрится? А что значит "завален, зализан"?
У Бреге фото под прямым углом. У Сейко на фото под косым. На последнем фото Сейко, блики вообще всё съедают и ничего увидеть нельзя. Свет иначе падает. Нужно вживую смотреть или хотя бы на видео крутить. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:46. |