|
Цитата:
Завожу утром 20 движений по кругу и завернуть головку. Хватает до следующего утра с запасом. Больше не экспериментировал. |
Часы действительно получились с душой, живые. И как всякий живой организм они боятся докторов. Как только спланировал нести свои часы к часовому доктору, так на следующий день часы пошли с удивительной точностью.:eek: Что с ними было так и не понял. Придется теперь их к доктору на диспансеризацию везти.:D
А вообще планирую сменить современный калибр на советский. Я так понял, что на нашем уже не 19 рубиновых камней как в советском стоит. Ракетчики упростили конструкцию. Что сказывается на надёжности механизма. |
Цитата:
А советский поставить всегда успеете, благо их навалом пока в природе имеется.;) |
Алексей, поведайте как там с ведьмами?
А по поводу часов заметил одну особенность, завожу оборотов 20-25 после этого они за час убегают на 15-20 минут, подвожу после этого время и все нормально, секунд 20-30 за сутки. |
Цитата:
Добью с пилотами, там и с ведьмами продолжу. Ещё не все часы забрали. Ближе к сентябрю наверное, сейчас массовые отпуска. |
да не, Вы не поймите это за претензию, часы просто жуть как прикольные, маловаты правда)), но все кто носят часы спрашивают что это такое)))
Итог спасибо огромное за труд, хоть я и пришел на стадии размещения заказа, но я чертовски рад тому что получил. |
Цитата:
|
Вчера после небольшой встряски часы стали останавливаться-
щёлкнешь ногтем,секундная стрелка делает круг+пару секунд и снова встаёт... Не заморачиваться же с гарантией в этом случае:rolleyes:. Понял, что что-то с секундным колесом. Раскрутил,снял сек. стрелку, ангренажный мост, вынул секундное и соседнее с ним колёса, внимательно их изучил- всё оказалось норм.,но при этом обнаружилась какая-то постронняя металлическая стружка, которая, полагаю, и стопорила механизм. Собрал,сутки ни каких проблем. Непонятно, толи ракетчики этот мусор в механизм уронили, толи при сборке туда попал:confused: Подыскал себе 2609.Н с камнями на барабане, кстати,надпись на мехе гласит, что камней тоже 19:confused: |
Цитата:
А то заказал себе донора (пока ещё в пути), а по описаниям на нем стоит 2609.НП. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:26. |