|
Цитата:
Ух. Это надо ведь знать. Я не настолько в теме. Просто пришло сообщение о распродаже. Зашел на сайт - выбрал глазами что понравилось - почитал характеристики. И заказал. Откуда мне знать про этот код ВООБЩЕ? Зачем тогда вообще сайт с картинками. Нужно выложить таблицу код часов - цена!:) И все. Знающие разберутся. Это типа джинсы купить (никогда так не делал, правда). Выбираешь картинку - синие, а тебе присылают желтые. Ты такой типа "че за дела..", а тебе говорят - смотри код! Это они самые - желтые! Так получается? Короче если действительно в коде не браслет, а ремешок - то считаю что это косяк Варда. 90% людей не заметили бы что в их заказе - код от других (фактически) часов. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати кто знает? Это у меня же V2? Подходит ли к ней браслет с V3? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Напишите им письмо. Пусть ищут в остатках. Надеюсь всё получится и закончится хорошо. |
Получил ответ от Варда.
Ответ следующий - да, действительно изображение часов ошибочно, но цена что Вы заплатили соответствует часам на ремешке. У нас нет браслетов для этих часов. Они прекращены производиться. И все...С наилучшими пожеланиями.. Да... |
Цитата:
А тем более, что вы явно рассчитывали на браслетные часы. И с другой стороны - имхо, хорошим тоном было бы предложить компенсацию в виде возврата существенной части цены - к примеру, 50%. Это явно жирный косяк производителя и просто "ой, ошиблись" - думаю, вас не сильно утешило. |
Цитата:
|
Цитата:
Потому что сверять артикулы и фото - это его обязанность, а не ваша. Но вообще я бы попробовал достать у них компенсацию по взаимному соглашению. А потом либо носить часы, либо продать - прибыль от продажи употребить на пиво для примирения с неприятностью :D Живи вы где-то в Европе - можно было бы и судом пригрозить, но из СНГ - только надеяться на добрую волю от Варда. Если же соглашение вас не устроит и часы вас "как есть" не сильно радуют - я бы вернул часы несмотря на затраты. А потом стоит не полениться украсить наш форум, Вотчусик, Трастпилот (может кто-то еще подскажет известные площадки) полным отзывом с фото - как все было. И работать после этого станут аккуратнее и косяки исправлять будут охотнее. Но это только если не будет нормального предложения по компенсации. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:58. |