Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Кировские к-43 , сделаем ко дню победы ? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=148781)

sarvilin 02.07.2013 00:30

Цитата:

Сообщение от Semga (Сообщение 1957899)
Вопрос организаторам лимитки: ждунам стоит ждать свободных номеров?

Я не из организаторов, но могу сказать, что ждать стоит.
Началась оплата, именно сейчас и могут освободиться места. Ждать осталось совсем чуть-чуть.

Maestro12 02.07.2013 00:35

Цитата:

Сообщение от sarvilin (Сообщение 1957869)
Ответил в личку

Спасибо, отреагировал.

sarvilin 02.07.2013 01:01

Про Paypal

Итак, краткая инструкция по открытию аккаунта в PayPal и оплате через него (делов на несколько минут).

Переходим на страницу paypal.com (должна автоматом определить страну и открыться на русском языке).

Жмем кнопку Зарегистрироваться.

Проверяем страну и в колонке Личный жмем кнопку Открыть счет.

На новой странице заполняем все обязательные поля (данные должны быть реальными, дело всетаки связано с деньгами и в случае каких-либо проблем будет проще).

После заполнения жмем Соглашаюсь и открываю счет.

Откроется страница проверки безопастности. Вводим надпись с картинки и жмем Продолжить.

Откроется страница выбора способа оплаты дебетовой или кредитной картой с предложением привязать карту. Заполняем поля Номер кредитной карты, Срок действия карты, CSC (если не знаете, что это, то рядом есть надпись Что это?, наводите на нее курсор и появляется подсказка), проверяете адрес и жмете Продолжить.

Система проверит Вашу карту сначала списав с нее 1$, а затем вернув его назад.

Откроется окно Вы готовы начать!. На этом процедура регистрации завершина и переходим к оплате.

Жмем Перейдите на страницу «Мой счет»

В открывшейся странице Вашего счета жмем закладку Отправить средства

В открывшейся странице Отправка платежа в ячейке Кому указываете е-mail Торстена, который он указал для оплаты через PayPal, пишете сумму перевода с учетом дополнительных 5% к стоимости часов (или половине стоимости если платите 50%) и выбераете валюту EUR, отмечаете Я отправляю платеж за товары или услуги, в нашем случае это правильнее, т.к. ситуации бывают разные, и жмете Продолжить.

В новом окне проверяете данные, можете указать адрес доставки или указать, что доставка не требуется, добавить сообщение получателю.

После этого жмете Отправка платежа. Все, деньги ушли.

З.Ы. У меня без проблем привязалась Mastercard от Сбера и Visa от ВТБ24. Mastercard от Петрокомерц привязываться отказалась, надо идти в банк разбираться.

Navitam 02.07.2013 01:09

Теоретически с PayPal всё легко, но если кому нужна помощь в оплате через PayPal, помогу, без всякой корысти.
Только не все сразу, чтобы меня не заблокировали или не подали в финансовые и налоговые проверки. ;)
Сообщайте, в личку, сумму в евро, основание - № часов и номер инвойса, ФИО и адрес доставки в английской транскрипции. Я оплачу и вышлю Вам "платёжку", расчёт в рублях по курсу сбербанка на карту сбербанка или при личной встрече (для Москвы).
Но лучше, всё же делать эти платежи лично, т.к. могут возникать всякие спорные моменты (не у меня).

andoks 02.07.2013 01:10

Цитата:

Сообщение от sarvilin (Сообщение 1958016)
Итак, краткая инструкция по открытию аккаунта в paypal и оплате в через него (делов на несколько минут).

Переходим на страницу paypal.com (должна автоматом определить страну и открыться на русском языке).

Жмем кнопку Зарегистрироваться.

Проверяем страну и в колонке Личный жмем кнопку Открыть счет.

На новой странице заполняем все обязательные поля (данные должны быть реальными, дело всетаки связано с деньгами и в случае каких-либо проблем будет проще).

После заполнения жмем Соглашаюсь и открываю счет

А дальше? :)
И еще один момент - может, кто то подскажет, какую карту лучше привязывать (говорят, из евросети кукуруза неплохая), а то зарплатную чего то не очень хочется...

MIK_ZAR 02.07.2013 01:15

Какая сумма к оплате 220+5%? Можно ли оплатить привязанной к paypal картой жены(другая фамилия).

Navitam 02.07.2013 01:20

Цитата:

Сообщение от andoks (Сообщение 1958031)
какую карту лучше привязывать (говорят, из евросети кукуруза неплохая), а то зарплатную чего то не очень хочется...

Некоторые банки дают возможность сделать виртуальную карту, но если планируете постоянно пользоваться ПэйПалом, то лучше сделать нормальную дебетовую карту, сейчас многие делают их быстро и без оплаты за обслуживание, если открыть любой вклад на минимальную сумму 100 - 1000 руб.

amur 02.07.2013 02:15

Цитата:

Сообщение от sarvilin (Сообщение 1958016)
Система проверит Вашу карту сначала списав с нее 1$, а затем вернув его назад.

Откроется окно Вы готовы начать!. На этом процедура регистрации завершина и переходим к оплате.

Тут немного не так:
Paypal спишет $1 вообще, "за суету". а вот потом будет контрольное списание $1.95!! вот в этом списании и будет дан 4-х значный код,
который нужно указать в подтверждение правильности заведения карты.

Я указал 3 раза варианты 4х значного кода с первого списания 1 бакса - в результате карту в палке заблокировали. Пришлось слать им скан паспорта, карты и выписки с банка.
$1 стоит услуга привязки карты к Paypal.
$1.95 будет на вашем счету Paypal, и через месяц, если не использете - их вернут на карту. Если будете платить раньше, 1.95 спишут со счета в Paypal.

PS paypal и ebay пользуюсь лет 6 - все классно!.

strannik2110 02.07.2013 09:33

мужики, немного отвлекся от темы
началась оплата, а мне ничего на почту не пришло
или не должно ничего придти от Торстена
помогите разобраться!!!

Гена Бобков 02.07.2013 10:48

Мне на почту тоже ничего не пришло :(
Из того, что Торстен пришлет ногами сходить с инвойсом в банк не получится?

Часовой пояс UTC +3, время: 00:54.

© 1998–2024 Watch.ru