Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Почта России, СДЭК, EMS, DHL, FedEx, UPS, USPS, Borderfree, Pony Express и др. курьерские службы доставки + пошлины и Таможенные вопросы в РФ: нюансы, проблемы, обсуждения (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=141622)

VIT62 07.09.2021 11:44

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 6294533)
Моей пока нет (((( уже 84 дня в пути

Такая-же ситуация с точностью до дня отправки.

EvgeniiR 07.09.2021 12:00

Цитата:

Сообщение от VIT62 (Сообщение 6294530)
Сегодня получил посылку из Денимио. 104 ДНЯ ! Это пока рекорд у меня

Это жесть, которая просто не укладывается в параметры нормальности!
Я вот впервые заказывал с Японии и больше не буду, не настолько мне там что-то надо. Те часы что я заказал и жду уже 3 месяца, если честно, уже не хочу даже - реально перегорел. Дорого яичко в пасхальный день.

wako 07.09.2021 14:05

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 6294546)
Я вот впервые заказывал с Японии и больше не буду, не настолько мне там что-то надо. Те часы что я заказал и жду уже 3 месяца, если честно, уже не хочу даже - реально перегорел. Дорого яичко в пасхальный день.

федекс юзайте и будет вам счастье.

EvgeniiR 07.09.2021 14:21

Цитата:

Сообщение от wako (Сообщение 6294627)
федекс юзайте и будет вам счастье.

Да там не было вариантов, конечно бы я отправил чем-то нормальным, но там только вот эта доставка и за 2000 на рубли за маленькую посылку с часами.

wako 07.09.2021 16:42

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 6294642)
Да там не было вариантов, конечно бы я отправил чем-то нормальным, но там только вот эта доставка и за 2000 на рубли за маленькую посылку с часами.

я такое через buyee или zenmarket гнал бы, обе прекрасно пересылают к нам курьерской. мне хватило опыта одной такой посылки с длинным ожиданием чтобы понять, что я не сильно терпеливый :D

selyger 07.09.2021 17:21

Цитата:

Сообщение от VIT62 (Сообщение 6294536)
Такая-же ситуация с точностью до дня отправки.

Аналогично, отправлено 16 июня . Я так понял , еще недели три и получим :)

VIT62 07.09.2021 20:13

Цитата:

Сообщение от selyger (Сообщение 6294780)
Аналогично, отправлено 16 июня . Я так понял , еще недели три и получим :)

Не факт. У меня предыдущая посылка 10 дней из Артёма до Владика ползла.

Kingsnake 07.09.2021 21:03

Цитата:

Сообщение от wako (Сообщение 6294738)
я такое через buyee или zenmarket гнал бы, обе прекрасно пересылают к нам курьерской. мне хватило опыта одной такой посылки с длинным ожиданием чтобы понять, что я не сильно терпеливый :D

В зенмаркете отправляют, помимо морской доставки, пони экспрессом, про который здесь были, насколько я помню, не очень хорошие отзывы (про растаможивание). Поэтому я не рискнула.
Прошлым летом морская доставка занимала 35-45 дней, и это меня устраивало. А сейчас какая-то хрень творится :o

wako 07.09.2021 22:06

Цитата:

Сообщение от Kingsnake (Сообщение 6294975)
В зенмаркете отправляют, помимо морской доставки, пони экспрессом, про который здесь были, насколько я помню, не очень хорошие отзывы (про растаможивание). Поэтому я не рискнула.

я получаю по несколько дюжин наверное отправлений курьеркой который год и у меня никогда не было проблем с растаможкой: у них у всех достаточно очевидный процесс "заполни/предоставь - заплати - курьер привезет". другой вопрос, что кому-то это может оказаться не таким простым, как "забрать на почте"

Kingsnake 08.09.2021 00:18

Цитата:

Сообщение от wako (Сообщение 6295019)
я получаю по несколько дюжин наверное отправлений курьеркой который год и у меня никогда не было проблем с растаможкой: у них у всех достаточно очевидный процесс "заполни/предоставь - заплати - курьер привезет". другой вопрос, что кому-то это может оказаться не таким простым, как "забрать на почте"

Суть наезда понятна. Однако, имелся ранее вполне нормальный опыт с успешным растаможиванием у UPS. Так что - не надо грязи (с).
Что касается PONY EXPRESS, то речь идет о посте:

Часовой пояс UTC +3, время: 13:05.

© 1998–2024 Watch.ru