|
Солидно. Отлично выглядят.
|
Вложений: 1
Добрый день!
Подарил себе на Новый год) Сейчас думаю об Акварейсере с синим циферблатом на браслете для активного отдыха. Очень хороший форум, много информации полезной и фото живых!!! |
Очень интересная модель.
|
Выбирал между CAR2A10.BA0799 и CV2A1R.BA0799, но когда увидел эту модель, в черном цвете, титановый корпус, то сразу запал :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Aquaracer 41мм, 2 неделя эксплуатации - часы огонь!
|
Цитата:
|
Вложений: 2
TAG Heuer
Aquaracer Calibre 5 Automatic, 41mm если честно - нарадоваться не могу последних 2месяца |
Цитата:
|
Цитата:
IMHO 43 кажутся просто огромными на самом деле ), только если у вас ладонь и запястье соответствующее :) |
Цитата:
|
Цитата:
Уже нашедшая своё перманентное место на небосклоне астра, и пара комет, не обещавших вернуться, но хвосты и по сей день горят |
Монако на ЕТА... "последний из могикан"?
|
Цитата:
Ну, как бы, даже калибр 12 «аутентичнее» 17, Дюбуа депра непосредственный участник проекта 11 калибра |
Цитата:
сейчас в эти часы ставят Селиту, ЕТА не ставят, у меня новые, на ЕТА, отсюда и удивление |
Цитата:
В эти часы не могут ставить селлиту, ибо их, коль верно углядел- caw2114, уже не делают. Nos |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотел написать, что не встречал ни одного живого фото, в единственном https://www.montredo.com/nl/tag-heue...6021-4455.html засмущала неопределённость. Но фото в сопоставимых ракурсе и качестве, где сомнений в ета нет, выглядят одинаково https://www.watchpatrol.net/listing/635353/ |
Цитата:
|
Вложений: 5
Не являясь фанатом (прошу не закидывать камнями) сегодня увидел живьем легендарный мех V4. Естественно не сдержался и познакомился поближе. )))
Лимитка (10) в карбоне. Легкость, необыкновенная) С уважением к тагоносцам))) |
Вложений: 4
|
Цитата:
|
Цитата:
Что мне особенно нравится, так это чёрная (не серебристая) окантовка стрелок и меток. Ну, и чистый белый циферблат без "тиковых" борозд, без дополнительной разметки внутри минутных делений и т.п. По типу белого Explorer II :D |
Все строго и лаконично, и мне еще нравится, что нет увеличительного стеклышка над датой
|
Попрошу всем обратить пристальное внимание на образцовое попадание секунды в метки)).
Цитата:
|
Всем привет, недавно стал обладателем этих красавцев!) Вопрос к знающим, какой каучук на них подойдёте? Только не по цене оригинала)
|
Audio
Да любой подойдет, подходящий по ширине ушек. Но смотреться лучше всех будет только родной оригинальный. |
Ну я и имел в виду под оригинал)
|
Вложений: 3
|
|
Удивлен, что эта модель здесь встречается так редко.
Вложение 2487281 Добавлю еще ссылку на мое видео о ней |
Когда купил сыну машинок:)
|
Цитата:
За сколько покупали? |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:25. |