|
Цитата:
2) Я привел три варианта покупки часов. Если у вас есть четвёртый, то поделитесь. Вариант дрочить на картинки и ныть, что все (Меркури, Ролекс, перекупщики...) сволочи к обладанию часами не ведёт. |
чеки Меркури нормальные не выдает, точно так же как они не выдают документы о приеме часов в ремонт, чтобы лишить людей возможности пользоваться правами предусмотренными законом о защите прав потребителей
Пример чека от Меркури за субмаринер гласит "Часы на браслете 380-20243", в случае чего они потом скажут что касио продали. это просто бумажка о том, что деньги в кассу зашли. а за что они заплачен ХЗ если кто забыл как они не обламываются работать - https://www.rbc.ru/business/30/09/20...b20f70f7a503e6 В результате продолжавшейся весь день, 26 сентября, проверки на первом этаже ЦУМа сотрудники Центральной акцизной таможни изъяли шесть пар швейцарских часов марки Greubel Forsey на общую сумму 168 млн. руб. «Часы были ввезены в Россию без уплаты таможенных платежей», |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну ок, не 5%, а 8%. |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 3224869 Цитата:
|
Цитата:
P.S. - напомню, как выглядит чек на часы в магазине уважающем своих клиентов - http://forum.watch.ru/showpost.php?p...46&postcount=1 |
Цитата:
чек у нас содержит QR код как минимум и является документом, то что приложили Вы - кусок бумаги без юридической силы вот как выглядит реальный чек от Меркури, чтобы не было иллюзий Цитата:
аналогично у них выглядит "бумажка" о приеме часов в ремонт. те по ней предъявить что-то нереально будет. если Меркури задержит часы в ремонте на 45 дней и более часы можно вернуть и забрать деньги. чтобы этого не было, они просто не выдают документы, вот и весь подход |
Цитата:
А если так: 57,000 дирхам = 12700€ 1,300,000 рублей = 14600€ На сколько % 14600 больше чем 12700? ))) На 8 или на 15?) |
Цитата:
|
Цитата:
Вложение 3224872 Этого достаточно или ещё что-то нужно? Артикул в чеке и товарном чеке совпадает, если что. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не хочу дальше спорить - страшно жить в России. Правда, у меня, не смотря на обширный опыт, проблем с Меркури ни разу не возникало, в том числе и по ремонту.
|
Цитата:
1 300 000 / 93 = 13 978 13 978 / 12 870 = 1,086 |
Вложений: 2
Вот чек от американского дилера за ОП 39 мм, только он длинный очень. Там есть и модель и серийный номер, и все гарантии. Цена, по нынешним временам, смешная.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1621646646 http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1621646646 |
Цитата:
Вот я и говорю, научите меня так считать. Вы не банкир случайно?:) Тут курс от покупателя, там от продавца )))), что выгодней то и берём))). Так можно и на 0% выйти. Берите или везде от покупателя, или везде от продавца или везде официальный. из гугла на сегодня: 57 000 Дирхам ОАЭ равно 1 142 777,77 Российский рубль А так как по ценам в Меркури я доверяю многоуважаемуму Zemla (1,350,000P), то: 1 142 777Р + 18.% = чуть меньше 1,350,000Р Даже если 1,300,000, то будет 14%, но не 5 или 8))). |
Цитата:
|
Цитата:
Извините , поделитесь Пожалуйста своим мнением, почему полное разочарование от биКолора ?? Что не так ? Цитата:
|
Цитата:
И Вам Всех благ! :) я всем доверяю). Цитата:
Поздравляю и Вас! :) |
Цитата:
А с ролью «веселых» часов сейчас в моей коллекции отлично справляется Пепси в БЗ. Тем не менее, на истину не претендую - у всех свой праздник) |
Сегодня цена на сером рынке Дубая
Sub 41mm Blk 54000 Drh OP 36mm green - 36000 Drh Daytona Whie Ceramic 127000 Drh Daytona Black Ceramic 110000 Drh Explorer I 45000 Drh $1=3.665 Drh У официалов соотвсетвенно данных моделей в наличии нет, смотрел цены для знакомого, может кому пригодится |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2) С часами все было в порядке - изменились не часы, а мое к ним отношение |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я вас понял, Ну конечно же, вкусы у всех разные!! Ок |
Цитата:
Цитата:
Я никоем образом, не хочу сказать что наполовину золотой rolex плох -- там просто, блеск полированных золотых элементов уходит на раз... и рядом с менее убиваемой сталью - такое сочетание выглядит немного по-румынски... В остальном, часы - песня или как музыка для старперов. Очередей нет, хайпа нет... спокойно все. Душевно. Или есть Дефицитный Биколорный Ролекс которые стремительно растет в цене ? :eek: |
Рут Бир
Дайтона |
Цитата:
Финам Например очень нравятся эти часы как пенсионерам так и молодому контингенту!!))) я знаю что кроме (в скором будущем После некоторого времени использования) Румынского саба, есть масса часов Классом повыше. А так часы очень нормальные для каждодневного использовния!:)) Поделитесь пожалуйста мнением по часам не для пенсионеров??)) |
Цитата:
* зря Вы реагируете на глупости :). Пустое это. У Вас отличные часы. От того что кто то назвал их румынскими, они хуже не стали. |
Цитата:
Да не, Я совершенно не реагирую, Я знаю что мнений очень много разных, я просто поинтересовался у человека какие часы не для пенсионного фонда:))) ради интереса!! А так да, саб синий - огонь!! :)))) |
AlexFin, дружище, главное, чтобы вам нравились.
Остальное не имеет НИКАКОГО значения. Спасибо всем за опыт, как говорится, но у каждого он свой. Именно мне вот такие нравятся, хотя всю жизнь таскаю сталь |
Цитата:
в белом золоте |
Цитата:
Да DJ 41 Мне тоже в принципе нравятся, очень неплохие часы!! |
Цитата:
у нас на форуме, как в том фильме :) Цитата:
Вобщем: новые разноцветные модели OP - для молодёжи, я считаю. Я не говорю что это невозможно, мы можем представить себе седого дедушку в соответствующем образе. Дальше: Air-King 116900, по-моєму, так вовсе подростковые... Молодой инстаблогер вполне себе может позволить ЯхтМастер 2 фулголд или стальные (биколор уже не рекомендуется... ну Вы поняли). GTR мчит в soho rooms, рядом юная красотка, на руке Sky-dweller любой -- вот "тутоунс" с жёлтым золотом - уже не то, правда, ломает картину... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:05. |