|
Цитата:
|
Вложений: 3
А на самом деле было так...
|
Мне в луке Готвальда сумка тоже не понравилась, лучше бы рюкзак был.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Господин Лившиц плохого не посоветует,он ведь кавалер и все такое, не смотря на все попытки самозваного модного пророка из страны тысячи озёр принизить Ральфа нашего Лорана. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я летом люблю рубашки навыпуск носить, если они не слишком длинные, конечно. Независимо от того, туфли на ногах или мокасины. Наверно я неправ, но мне так комфортнее.
|
Цитата:
https://d.radikal.ru/d43/2006/e7/b4b74fbf441f.jpg |
Цитата:
Вязанные поло навыпуск, наверное из-за наличия резинки снизу, такого впечатления не вызывают. |
Цитата:
Никак нельзя в вопросах стиля, к таким широчайшим обобщениям прибегать, кмк:cool: |
Цитата:
Вассерман в туфлях и с заправленной рубашкой, выглядит опрятней Вассермана в туфлях и с рубашкой навыпуск, хотя в обоих случаях общее впечатление плачевное, но человеку так удобней. Или опять спор ради спора? |
Цитата:
Вот например еще одна иллюстрация https://c.radikal.ru/c23/2006/89/07fcefac6daf.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Ну если Вы Вассермана вспомнили то дело идёт к тому. Спор ради спора. Я привел Вам примеры того когда луки с незаправленными рубашками выглядят не хуже вашего или любого другого где рубашка заправлена. Вот ещё https://c.radikal.ru/c07/2006/70/d0899cd78c76.jpg https://c.radikal.ru/c43/2006/15/e1a45c11014f.jpg Если бы они заправили то было бы лучше? Да вообще не факт;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вы можете выправить свою и сфотать. Ничего не поменяется уверен, если она у Вас не слишком длинная. Владимир может заправить , результат не факт что будет лучше;) P.S. а поправочка на вязаные правильная. Просто правильно Вам заметили. Не надо обобщать. Много вариантов. Где-то лучше наверное и заправить а где-то наоборот. P.P.S на последнем фото не факт что вязаная судя по воротнику и резинки нет |
Цитата:
Сложно судить, я не видел луков Вассермана без жилетки и в приталенный рубахе:confused: |
Приталенный Вассерман? Это что-то новенькое, я хочу увидеть
|
Цитата:
Нет, не вязанная. Вышел человек из-за стола покурить на крыльцо дома, забыл штаны снять, так было бы удобней, дома вообще в чем люди только не ходят. Цитата:
|
Цитата:
Люди кроме Вас тоже есть про стиль пишут. Я так понял все луки которые противоречат Вашему правилу будут комментироваться в стиле "вышел посрать" Умно:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Шнурки разумней завязывать, чем не завязывать, ремень разумней застегивать, чем оставлять незастегнутым. Цитата:
|
Чёрт его знает про рубашку. Есть множество людей, на которых из-за особенностей фигуры заправленные рубашки без доп. слоя (пиджак/кардиган) смотрятся очень плохо. У меня вот торс короткий, а ноги длинные. Если заправляю рубашку, то возникает сильный дисбаланс по пропорциям. С пиджаком поверх — всё ок, без — ужасно. С рубашкой навыпуск же вполне себе можно и туфли, просто они должны быть соответствующими, т.е. максимально неформальными. И такой лук, конечно же, является лёгким хулиганством без малейших претензий на строгость.
|
Цитата:
То что Вы считаете что для Вас лучше так совсем не означает что со стороны так выглядит лучше для других. То есть снова какие-то правила выдумываете, а потом дополняет их исключениями. Этот дома находится у этого драпировка не такая...)) |
Поддержу противников рубашки навыпуск. Под это только специальные короткие рубашки годятся, которые заправить не получится ибо короткие. Ну и в целом смотрится даже это так себе. Навыпуск - поло и фтуболки
|
Цитата:
Ни словапростиль, я вас умоляю. |
Цитата:
фигуру заправив . Полным заправлять не айс |
Летом все с "животиками" стараются рубахи навыпуск носить, и это не лишено здравого смысла
|
Цитата:
А Вы кто?))) Типа один разбираетесь?))) Ну тогда тоже не смешите . |
Цитата:
Цитата:
:D:D:D Где я говорил, что вы не шарите в стиле???? Я говорю, Это элементарная вещь, не относящаяся к стилю, минус 40 на улице, застегни куртку, это разумно, это к стилю вообще не относится. Но есть люди которые ходят зимой в шортах и футболках, вариантов много. Цитата:
Вы не обобщайте, вариантов много. :) |
Ну вот в стиле не разбираетесь а рассуждаете о каких-то базовых правилах , типа если туфли то рубашку лучше заправить. При этом рецензируете с видом эксперта лук с сайта о стиле. Странно.
Засуньте шнурки в обувь или ходите с расстегнутым ремнем. Не возражаю)) может даже кто-то одобрит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если минус 40 куртку застегнуть если туфли рубашку заправить. Чо )) |
Многое также кмк зависит от отделки нижнего шва рубашки.
Если есть полы, вырезы по бокам или ещё какая отделка это не для в штаны а навыпуск. **** Кроме того, когда рубашка заправлена в брюки, она соприкасается с трусами и может запачкаться! Не эстетично это. |
В каждой избушке, свои погремушки)
Я вот, поло, в летние брюки заправить не могу, непреодолимый психологический барьер. И неформальные ботинки с поло, не могу надеть тоже) |
Цитата:
|
Цитата:
Чуваки, заправляйте рубашки и будете стильными! Это я по вашему говорю? Враньё. Просто вам поспорить захотелось, видимо ради спортивного интереса. - Папа, а как трусы надо надевать? - Желтым пятном наперед, коричневым назад, сынок. Так понятно? |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:45. |