|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Tanuki IDHT 15oz "IDxID" High Tapered
https://tanukijapan.com/bottoms/idht...-id0830ht.html Вложение 2416853 В первый раз изменил любимому гастроному и как оказалось с последствиями :) Давно крутился вокруг ихней ID серии, но мне не нравились фиты. В октябре в инсте Tanuki написали что выпустят этот штан в HT фите. Ну думаю, подожду пока появится в Денимио. А на черную пятницу Tanuki открыли свой лабаз и дали скидку 20%. Решил закупиться у них, в Денимио эти штаны так и не появились. Цена со скидкой составила JPY19,200, т. е. ~EUR149 и я вписывался в украинский беспошлинный лимит. Так вот, эти маленькие бессмысленные танукийские чудовища отправили федексом и оформили инвойс по базовой цене JPY 24,000 :) Короч, попал я на пошлины, а эти (гусары молчать!) из федекса еще незаконно навязали свои брокерские услуги :mad: В итоге угорел на лишние EUR20 и по факту штаны мне вышли со скидкой 9% а не 20. Но и это еще не все. Я заказывал штаны NW, а очень похоже что эти чертенки отправили стиранные. Как учит наш предводитель дворянства ( :D ) определять надо по патчу и мешковинам карманов: Вложение 2416854 Вложение 2416855 Как-то сложно сказать по этим карманам - они изначально подкрашены. Штаны слегка пожмаканы, мягкие, присутствие крахмала не наблюдается. Вложение 2416856 Ну и по измерениям очень похоже на OW (размер W36): waist flat 46.5 hip 60.5 front rise 29 back rise 40.5 upper thigh 35 watari 29.5 knee 23 hem 18 inseam 86 Такие дела. Как бы все не критично, но осадочек остался. Да и по срокам эта канитель длилась с 22.11.18. Лично для себя решил что если мне еще захочется тануки, то побегу в супермаркет, а если там не будет, то буду как-то обходится без тануки )) Подробней отчитаюсь позже. |
Цитата:
waist flat: 95 cm front rise: 29 cm upper thigh width: 35 cm inseam: 87 cm hem: 18 cm Что меня очень даже устроило. |
Цитата:
|
Мабуть напутала что нибудь, за ней не заржавеет. Да я и просил в заказе выбрать с самой маленькой талией из всех имеющихся 38.
|
SDA снова выпустили свой прошлогодний хит (у некоторых форумчан есть)
STUDIO D'ARTISAN D1755 15OZ SUVIN GOLD JEANS SUPER TIGHT (NON WASH) https://i.imgur.com/T5u09gK.jpg немножко видео разобрано у indigoshrimp |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае , с желанной обновой Вас ! :) Главное , у Вас все на позитивной ноте ;)....в принципе , нам немного надо ...чтобы фит приносил удовольствие и деним радовал бомбезным фэйдом :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Штанам две недели |
Цитата:
https://c2n.me/3YB5xXk.jpg |
Вложений: 8
Цитата:
Давно нарезаю круги вокруг экзотической модельки от SDA Вложение 2417166Вложение 2417167Вложение 2417168Вложение 2417169 http://www.dartisan-onlineshop.com/SHOP/D1790.html :rolleyes:....в принципе , останавливало только нежелание связываться с неизвестным мне фирменным лабазом , посредниками...главное , нарываться на растаможку :D... Как говорится «дело было вечером , делать было нечего» ...дай , думаю , поГУГЛю эту модельку ...какова была моя маленькая радость , когда узрел этот шедевр в нашем универмаге https://www.denimio.com/d1790-14oz-s...eck-jeans.html ...бери не хочу ...без проблем :rolleyes: Одно опечалило ...не принимает Денимио промокоды Титаниум и Пронин ...неужели шара закончилась :confused::eek::cool: Сегодня пасмурный день ....решил побаловать себя ростками невероятно красивого , небесной чистоты , фэйда от 15 унцового Яматовского денима :rolleyes: Вложение 2417170Вложение 2417171Вложение 2417172Вложение 2417173 |
Цитата:
но на данный момент всё ещё работает код vacationson10 , пока его не закрыли, ещё можно воспользоваться Цитата:
|
Нужна помощь зала по покупке STUDIO D'ARTISAN
D1755 15OZ SUVIN GOLD JEANS SUPER TIGHT (NON WASH) По замерам магаза W 34-91 см (остальные размеры проходят) W-36 нет на складе( не могут измерить) В EDWIN ED-71 W34 (non wash) влезаю комфортно (там пояс 91 тоже),и даже в W33 влезаю (туговато).Тут слышал мнение что "если всухую,без вымачивания в штан влез-то -то все ОК (струбцина при вымачивании/стирке в помощь) Это так? Брать W34?Извините-просто не имею такого деним-опыта) Спасибо) |
Цитата:
А если покупать 2 пары в год, о баллах вообще речь не идет, а скидка - это приятный бонус, но и её отсутствие не смертельно, если ты покупаешь осознанно, то что нужно, а не в "порыве пламени". Разве баллы и скидки не увеличивают продажи на N-ое количество процентов? Где-то находишь, где-то теряешь.:) |
Цитата:
D1755-34 Non-Wash waist flat: 92 cm front rise: 27.5 cm upper thigh width: 33 cm inseam: 94 cm hem: 20.5 cm ---------------------- если усаживать без экстремизма (тёплая ванна, высушивание без обогревателей и далее просто тёплые щадящие стирки) то примерно таков расклад пояс - 2-3 см (можно сделать, что вообще не сядет), бедро, колено , низ штанины 0,5-0,7 см, длина видимо сантиметров на 5-6 может сесть. Это общие рекомендации, возможно напишут сами обладатели этой модели. Но если параметры проходные, вполне возможно, что всё подойдет Цитата:
Я к тому что пока всё фурычет, потом может перестать. Просто чтобы никого это не удивляло, такова ситуация (а она всегда находится в динамике) |
[/quote]Ну вот примерно измерения неусаженных
D1755-34 Non-Wash waist flat: 92 cm front rise: 27.5 cm upper thigh width: 33 cm inseam: 94 cm hem: 20.5 cm ---------------------- если усаживать без экстремизма (тёплая ванна, высушивание без обогревателей и далее просто тёплые щадящие стирки) то примерно таков расклад пояс - 2-3 см (можно сделать, что вообще не сядет), бедро, колено , низ штанины 0,5-0,7 см, длина видимо сантиметров на 5-6 может сесть. Это общие рекомендации, возможно напишут сами обладатели этой модели. Но если параметры проходные, вполне возможно, что всё подойдет [/quote] ОК,спс буду брать 34) |
Вложений: 4
Цитата:
Касательно сравнения 15 и 21 унцовых Ямато ... По окрасу , фактурно и тактильно - близнецы , разве что плотность разная . За фэйд 21 унцовых пока ничего не могу сказать ...нагуливаю аппетит на них ;)...очень они мне понравились ...и как зашли( в отличии от супероблипонистых и критично низкопосадочных 15 унцовых ;)) и тактильно :rolleyes: . Подозреваю , что фэйд у 21 унцового будет аналогично потрясным ! Вложение 2417350Вложение 2417351Вложение 2417352Вложение 2417353 У 15 унцового Ямато оттенки фэйда невероятно красивые и контрастные ...такая себе чистейшая небесно-голубая палитра с бирюзовым отливом + самурайская фактура денима ...чума , а не фэйд :rolleyes: Из того , что имею , могу сравнить с фэйдом денимов FC XX 15,5oz или Момотаровским 18 , 15,7 оз . |
Цитата:
|
..тоже сегодня с утра выбрал Ямато 15 oz 001 - как одни из самых удачных и удобных - ибо сегодня сплошная беготня
..в тандеме с курткой Oni zr 20 oz - фейда на штанах за два года значительно меньше, чем у Эдуарда - но визуально можно сравнить с ониевским 'сикретом ' :) |
Вложений: 6
Цитата:
С учетом , как я растаскал 15оз и усадил 21оз , сидят на мне практически одинаково :D .... Ямато 15оз ....разносились прекрасно до комфортного ...единственное , посадка невероятно низкая ! Вложение 2417438Вложение 2417439 Ямато 21оз. Вложение 2417440Вложение 2417441 На сынулю хорошо зашли 15оз ...не хочет носить , шельмец ...говорит , лег для него большой ...не модный :cool: Вложение 2417442Вложение 2417443 |
Он что,батин,любимый фит не видел?:cool:
Все возвращается обратно!!!:D |
Цитата:
Вот мучаюсь в муках выбора ...их или Самураев 511 прикупить в 15 унцовом Отокози ....блин :cool:....пойду гляну на «джинсовую» этажерку ...уже места нет :D Вложение 2417453 |
Цитата:
|
Цитата:
Оно то так ...главное , чтобы не разгребли к тому времени :cool: Вон , ONIевский деним растянули в момент ...хорошо , что запасся ;) |
Цитата:
|
..Эдик , добрейшего денёчка !
..я тоже за Д'арти - сам понимаешь, выпуск редкий- деним интересный...Самурайские штаны, конечно, хороши..однако 'выловить' их ,мне думается, успеешь позже...а Дартизаны - редкий зверь :) ..лично у меня 'Самурайское Семейство ' - самое многочисленное (на втором месте PBJ 'диаспора ) , а вот Д'арти всего 5 штанов - надо 'добирать ' ;) |
Цитата:
Вообщем , озадачил Денимио на предмет фактических параметров , включая колено и хипс ....ждём(с).... ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН -------- Цитата:
Счас прикинул , у меня как то незаметно , SDAшные шедевры заняли второе место в коллекции ( с учётом верха )после Хартов...весьма плодовитая контора в плане создания интересного материала и техники индиго окраса :rolleyes:...помимо их фирменного , как говорит Дима «ровного» бомбезного 15,5 унцового денима в 103 и 105 фитах , имею возможность наслаждаться ремесленническим “TOKUSHIMA” 18,5oz ...за штаны и рубахи в сашико и техники Сашико вообще молчу ...чумовые вещи ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чем плохо сидят?
Вложение 2417507 |
Цитата:
https://77.img.avito.st/640x480/2325822177.jpg |
Цитата:
|
...что до Самураев - недавно 'переосмысливал' - то есть раскопал после долгого перерыва некоторые шедевры и пустил в действие - понял, что многие Самурайские денимы похожи друг на друга фактурно - например 17 Oz VX и 17 Oz OG, Otokogi и др - но неожиданно реально проникся к самому банальному 19 oz Kiwami - мне кажется их базовый деним совершенно особняком стоит - и сами джинсы потихоньку становятся невероятно шикарными, как мне кажется наиболее похожими на 'канонический ' Levis в его лучшие годы...а так же "раскрываю " потихоньку 17 Oz S0110XJIINS - тоже непонятно почему народ вначале не особо заценил - джинсы с офигенным потенциалом ... :) ..такие вот 'путевые заметки ' ;) ..наверное я просто slubby 'переел ' ))))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:09. |