|
Задумался.. )) что все таки лучше, ножи или листочки? заказал двое часов. вживую посмотреть бы.
|
Ножи отдают Ориентом, лучше листья.
|
Цитата:
|
Я при счас представил инструкцию к часам- страница4-15: как пользоваться индикатором день ночь и какие элементы какое время показывают.
Товарищи- солнце на белом фоне,луна на черном со звёздами, каждое время по 12 часов. Просто представил,как я задолбался выставлять индикатор ЗГ))))) плюнул и пусть что то там крутится. Предлагаю же проще это реализовать,маленькое окошко,все равно видно еле еле будет и то яркие пятна. А.с. ни фига не дизайнер,к счастью)))) имхо. |
Земляк, может ты и прав! Я тоже не любитель эти даты крутить где что только не показывает.))) да и размер окна не большой, похоже я тоже не хочу этот день ночь!))) и ножи, точно японщиной протягивает, листочки и без всякого люма!
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- Цитата:
|
посмотрел список - забронировано 127 часов, до 200 ещё пилить и пилить, до 300 боюсь совсем не дотянем
по меткам/стрелкам - в 1-м посте посмотрел варианты - метки одинаковые, может так и оставить ? комплект стрелок всяко дешевле чем стрелки + метки ? |
Цитата:
Обсуждение по рисунку по рисунку на диске, прям смех разбирает. "Созвездия давайте нарисуем" Народ очнитесь! Чего вы рассматривать собрались в окошке 5 мм? |
topfin, а Вы почаще выдыхайте и смейтесь, это, говорят, жизнь продлевает.
Не у всех зрение настолько плохое. Дату видите же на часах? Серп и молот видно на ЗГ СССР? И созвездие было бы так же видно. Да, я бы и окошко с картинками иногда рассматривал. Находите это странным? Оглянитесь, тут добрая половина больных. Было бы здорово, показывая, кому-то часы, демонстрировать и такую фишку. Предполагаю, что это несложно реализовать, потому и предложил. Это всего лишь идея и мнение. Спокойно переживу без этого. Привет Астродеям и Космосайнам. |
Цитата:
|
Антон, без усложнений! Будет место в проекте?
|
Цитата:
Кроме шуток, я почему и просил помочь форумчан с продажей (не 1 шт. себе, а 3 - 1 себе и 2 для друзей), чем больше тираж, тем шире у них улыбки. Стало быть, шире наши возможности. |
Цитата:
Кстати, а часы можно дарить, или какая-то примета есть и их надо продавать за рубль, как ножик? |
Запишите на 151, конечно, если будет женский вариант. Просто боюсь, что пока решение по нему примется, не останется симпатичных номеров :D
|
Эх, были бы ещё и с датой - штук 5 бы взял знакомым в подарок, по службе без даты никак (.
|
По мне,и имя/фамилия и подкова смотрелись отлично!Фобий по этому поводу нет.В любом случаи остаюсь на обоих номерах до упора.Вкус Антона мне нравится.
|
Zonder1980, запишите мне ещё одни, пожалуйста, #150.
|
Запишите меня еще на номер 176, спасибо
|
Если будет женский вариант 333 за мной
|
Я на женский тоже подпишусь, номер не важен (хотя если тоже будет в нем 68, будет симпатично). А часманьяков вокруг не знаю, подписывать больше некого :(
|
И я на женский подпишусь варик. Забил там 222 и 300 ) можно один из них под это подвести, короче нужен женский... Вообще на все лимитки нужны и женские варианты ) тогда по 2 заказ будет (минимум :) )
|
Если я правильно понимаю выбран был механизм день-ночь.
У меня такой мех после года лежания ходит, но перестал крутить стрелки и диск усложнения. Обвес - дополнительная нагрузка на мех. |
А что, женский вариант реален?? Тогда номер 64 в этом празднике жизни за мной ;)
|
Решил также принять участие в этом проекте. Номер 155 забронируйте за мной, пожалуйста. Если вдруг по каким-то причинам освободится номер 55, то я возьму его, а 155 освобожу. Часы планируются другу на 55-летие, но к сожалению 55 уже занят.
|
Цитата:
|
Цитата:
А наберем 155 номеров? По автоподзаводу, дате, усложнению и размеру проголосовал. Пока везде, кроме размера, в меньшинстве.:D Но согласен на любой вариант, за который в итоге проголосует большинство. |
Вложений: 12
Вечер добрый !
Сделал новые рендеры . Помню кто-то просил добавить браш на корпус . Попробовал только на безеле и задней крышке , для наглядности . От себя , браш на безеле не нравится а вот на задней крышке очень даже практично . Еще вроде хотели уйти от Ссср в плане дизайна корпуса , так даже на предыдущих рендерах разница очень даже существенная но не радикальна . Из-за того что боковая часть корпуса сужается и это сужение переходит на заднюю крышку визуально часы будут тоненькие своего рода иллюзия . Вложение 2086618 Вложение 2086619 Вложение 2086620 Вложение 2086621 Вложение 2086622 Вложение 2086623 Вложение 2086624 Вложение 2086625 Вложение 2086626 Вложение 2086627 Вложение 2086628 Вложение 2086629 |
Цитата:
Вот теперь все нормально.Хотя....Нат предела совершенству))))) Спасибо! |
Фреди, где ножки раздвигаются, мне кажется это изящнее!
Как бы не пошло это звучало:D |
Если будет женская модель, пожалуйста № 106 за мной еще закрепите.
|
С прямыми ногами стильно, мне нра.
|
Завтра сделаю все виды ног с материалами рендером , попробую углы хорошие подобрать :)
|
Очень здорово получается!
300 штук не хотелось бы ))) эксклюзивность 100... или 200....это конечно эгоизм) но ничего не могу с собой поделать))) |
Я думаю, что 300 будем набирать как минимум до лета...
|
Оч круто вышло. Однозначно сзади прозрачное окно. И я по прежнему настаиваю на женской паре. Готов завести отдельную тему, если Антон даст добро.
|
Цитата:
Давайте посмотрим сколько будет людей, а там уже решение придёт. |
Если что, то я тоже за женскую пару.
И хотелось бы, если будут номера, то 3 и 24, как и тут. Задняя крышка нравится очень, не хватает только упоминания автора. По корпусу, я за прямые ноги. |
Я то же за женский вариант, если что то №5 хотел бы.
|
Прямые ноги, женские варианты, задние крышки, упоминания автора, виды ног с упоминаниями тендера. Мне кажется, что я начинаю сходить с ума. Ужааааасс.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:07. |