|
Цитата:
|
Юрий все напишет.
|
Я не напишу, потому что не знаю, мы с Игорем это уже обсуждали.
Единственный вариант пересылать сразу в долларах - это через платежные системы типа КОНТАКТ, Western Union и т.п. У меня долларового счета нет, у Игоря тоже, так что безналом не получится. |
Вроде перевод "золотая корона" ещё возможн в $. Я так на Украину перечислял.
|
Итак.. Пусть будет номер 172. Главное чтобы я себя увидел в списках проекта:)
По оплате... Может в виде исключения я до Игоря дойду и расплачусь? Живу в 3-х минутах ходьбы:D Спасибо! |
Цитата:
А вообще - это идеальный вариант :) |
Цитата:
|
Уважаемый father, уже можно любоваться
|
Благодарю Вас уважаемый anykey54!!!
|
Вложений: 7
Пилим дальше)))
Щас делаем задние крышки ( скоро придет вставка из бронзы ) Заказали штамп на вставки в верхний безель. Сделал еще цифер интересный Ждем чертежи по циферу и стрелкам ( очень тяжело даются много элементов ) И хотел у Вас еще спросить интересно ли было сделать вот такую лимитку из серебра. Фото прилагаю. Вложение 1409202 Вложение 1409203 Вложение 1409204 Вложение 1409205 Вложение 1409206 Вложение 1409207 Вложение 1409208 |
Manufacture идея классная. а от размер какой:rolleyes: только не 40и 42:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Очень схематично идея дизайна циферблата: http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=61985 |
)))Циферблат в квадратном корпусе будет классикой, цифер с черепом это переделывал на корум человеку)))
Говорит давай добавим зуб и выпрямим шляпу,просто поделился фото что получилось )))) Надо будет тему создать что ли типа будни мастерской и там может выкладывать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как доделаю сфоткаю выложу.
|
Прошу зарезервировать номер 63, механизм Miyota, город Северодвинск.
|
Уважаемый Hvitachi, сделано, еще со стрелочками определитесь - совсем хорошо будет. Сейчас инструкцию по оплате отправлю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня тоже запишите на механизм Miyota, стрелки Наутилус, номер 120, г.Москва
Жду инструкции на отплату :) и рискую быть посланным, но не могу не поинтересоваться: а когда планируется закончить производство? |
Цитата:
От сюда и отсчет 1-1,5 ))) Бьемся щас с цифером и стрелками ( очень сложно произвести ) Стекла, мехи и корпуса почти готовы и терпеливо ждут ))) С уважением, Игорь |
Цитата:
|
Уважаемый Vasilevsus, записал, инструкцию отправил
|
Доброго времени! Я проект регулярно мониторю. Остаток оплачу чуток позже.
|
Оплатил
|
Цитата:
|
Всем добрый день.В ждуны еще попасть можно?
|
Цитата:
|
Мож вопрос и глупый, но чем ждуны отличаются от основного состава?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
anykey54
Цитата: Здравствуйте. Нет, в ждуны пока нельзя, пока только в основной играющий состав - выбирайте номер, механизм, я запишу в список и пришлю инструкцию по оплате. Список для выбирания у меня в подписи номер выбирать который вообще не заполнен в списке?или можно номер который занят,но не оплачен? |
del.
|
Цитата:
|
а претензий потом не будет сос стороны занявшего номер?:)
|
Уважаемый kit12345, если что-то и будет, то уж к Вам точно нет ) Все занятые и неоплаченные номера свободны, т.к. все сроки и отсрочки по оплате уже давно прошли. Смелее, коллега
|
Раз уж
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:04. |