|
Цитата:
|
Я вот не понимаю смысла заводить в цатый раз одни и те же песни о мотивации и о том, что же движет челом, когда он хочет прикупить пятнадцатую-двадцатую пару штанов.
Захотел tigrokot новяк, просмотрел на 2 стр-х, что ему добросердечные сотемники насоветовали, выбрал-купил, все. А по пятому разу сопли пережевывать сколько и кому надо штанов на прожитие, дело пустое, на мой взгляд. Все, кто каждодневно светится в теме уже давным давно сами все про себя знают и понимают, что\и почему с ними происходит, кода они щелкают по клавише, оплачивая очередной заказ. На них любые "откровения" вряд ли подействует;) Димина сермяжная "правда жизни"\позиция тоже давно известна:). А просто любопытствующие новички и все остальные приземленные потребители, кто уже приобрел одну-две пары джапана сами пройдут свою эволюцию, естественный отбор. |
Цитата:
Мне лично очень даже интересно, что движет человеком "когда он хочет прикупить пятнадцатую-двадцатую пару штанов." ? Ответы Дмитрия понятны. Его классификация достаточна ясна и прозрачна. Я даже знаю, в какую ( -или в какие:) ) я могу себя причислить. Только немного обидно, что больше нет "факторов" кроме этих трёх названных Дмитрием. P.S. А, может есть? - Может кто-нибудь готов сформулировать? |
Друзья, посоветуйте пожалуйста джинсы. Требования просты: как можно более темный деним, но со светлым утком (утоком?), деним плотный, скорее не слаббистый, мягкий, фит слим, ну или "морковка".
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
или ДжейБи 412 16,5 унц. http://www.denimio.com/japan-blue-jb...red-denim.html |
Цитата:
Впервые использую этот термин на этой форумной площадке, но... ИМХО - Обманывать себя глупо и крайне не перспективно. |
Цитата:
Вы сами, похоже, в непонятках находитесь, что вам нужно, а что нет. Не перспективно затягивать подобную песню в в профтеме, где люди если "прижмет" покупают и 15 и 20-ю пару без всякого занудства, метаний и "душевных переживаний". Вопросы по шопингреабилитации явно не сюда... |
Цитата:
А, что? И то и другое не совместимо? То что я знаю и понимаю, но всё равно желаю "болеть этим" - это не совместимо? Что, алкоголики, к примеру не знают, что они имеют "зависимость к зелёному змию"? - Знают. Но они ХОТЯТ и БУДУТ пить. Так и я знаю, что мною "движет", но от этого мои желания и поступки не меняются. Пока... пока я не решу что мне хватит. :D |
Цитата:
Для душевных тренингов есть другие спецресурсы. |
Меня в последнее время очень вдохновила 'Плоская Голога'. Например вот такая.
http://global.rakuten.com/en/store/f...item/10006458/ Отличный зимний вариант.:cool:Но пока раздумываю;) |
Цитата:
И в реабилитации помощи ни в одном посту не просил. Я просил лишь совета, "на какие айтемы обратить внимание". Так что не возводите на меня понопраслину. |
Цитата:
|
Цитата:
В принципе, это не удивительно. Вы плохо слушаете то, о чём Вам не приятно слушать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Или вы в чем то другом себя боитесь обмануть? |
В жизни всегда есть место подвигу! Вот не дрогнет рука героя и переведет триста баксов не в забугорный магазин, а в фонд Чулпан Хаматовой. А еще честнее, накупить памперсов и в хоспис какой-нибудь, за правдой жизни. .. всем в детстве читали про "что такое - хорошо и что такое - плохо".А если брать историю цивилизации, то всю дорогу лицемерные "заповеди на скрижалях", насилие и войны - в реальности.
А джинсы .. ну, это один из способов получить какой-то фан, от охоты на них, например,.. и ни одного кролика не пострадало (с). Не нужно этим серьезно голову забивать, слава богу - не парфюм. Всё проходит, и это пройдет. (с) ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Спрашивал то, что спрашивал: "на какие айтемы обратить внимание". Чтобы купить. Разговор я поддерживаю в любом ракурсе, который мне интересен. Обманом себя не занимаюсь. Услышали? |
Цитата:
|
По поводу алкоголиков... Видятся люди усевшиеся кружком в одинаковых тренировошных штанах. И первый же говорит - я, имярек, и я...джинсоман и шопоголик! Вы спросите как я докатился до такой жизни, а я вам сейчас расскажу, любил я значит почитать интернеты и набрел на такую вещь как электрические магазины...ну, думаю, сэкономлю......)))
|
Мне, чего то эти диалоги до боли напомнили терки про "джинсрадиацию";)
|
Денимхеды, больше иронии и самоиронии! Чего уж там, так получилось! Ведь не старушков убиваем. ))
Взгляд на алкоголиков, Дмитрий, тоже ужасно однобокий. Их всяких есть, и королевских кровей. И Ерофееев алкаш мне ближее иных трезвенников (хотя сам я не более двух литров в год выпиваю). Извиняюсь за оффтоп. |
Цитата:
|
После принятия вовнутрь 25 стаканчика бургундского, совершенно потерял нить общения в теме. Кто такая Чулпан Хаматова и почему в ее фонде все ходят в слабби трениках за 300 баксов, при этом распродавая неликвиды, непонятно для чего купленные, оболваненным обывателям )))
|
Человек увлечённый неким хобби, тоже по своему "алкоголик".
|
Цитата:
|
P.S. У меня есть свой четвертый фактор, о котором Дмитрий не сказал.
" - Ну не меняться же мне из-за каждого идиота!? - Не на совсем - на время... Стать таким как все... - Как все? Не летать на ядрах... не охотиться на мамонтов... не переписываться с Шекспиром..." /с/ P.P.S. Надеюсь, что к тем трём факторам, этот приятнее. :) |
А вот это, как раз, - иллюзия. ;) ладно бы ирокез поставили, а считать, что в шмотье индивидуальность человека проявляется... это "-1" уровень. Да я таких и не видел, кроме как в кино. Но там гротеск, ясен перец. Короче, штаны с Шекспиром в одном стакане не мешать! :)
|
Цитата:
Что аналогии, что "цитаты" - всё по-барабану. Дословно. Индивидуальность человека не в том, что он слушает здравый смысл, а в том, что он его не слушает. Уже проще не скажу. Проблема "приёмника и передатчика" как всегда актуальна. Мля... |
Цитата:
Чегой то, кроме Димы, кот. вам спасибки ставит и, стало быть, одобряет, остальное обчество-денимкомьюнити вас не улавливает, чего ж вам хотцо то на самом деле и что донести пытаетесь(?). Так, что, получается, что и "передатчик" что то не внятно вещает, да и "приемники" не въедут никак. Прям бяда какая то... |
to alex58
Да ладно Вам, не напрягайтесь. Количество ваших "спасибок" никому не преодолеть. :) А, по поводу "приёмника и передатчика", что ж... возможно, вы и правы. Ну, да ладно. Чья то проблема "передатчика" или "приёмника" в этой "частоте" - особой важности нет. Кто захочет, уловит. Надо переключаться на "стандартную частоту", то бишь о джинсах и о: - "на какие айтемы обратить внимание?". |
К вопросу о шопоголизме.
Похоже родное правительство нас лечить отказывается, во всяком случае радикально :D: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А вот, Виталик-vss меня своей ссылочкой на 20-ти унц. Флэтхед прям выбил из равновесия, гармоничного сожительства житейской разумной оценки реальности и безудержным денимпотреблятством, опять червячки забуровили:p.
Да и Флэтхеда еще не было в сундуках;)... |
Цитата:
|
Цитата:
|
LEE:)
|
А в нашем комьюнити есть у кого нить FH 3002? А то, по разным источникам, инсим от 36" (коротко) до 37,5". Хотелось бы знать мнение очевидца. Какие были, насколько уехали.
|
Цитата:
|
3009 есть. Садятся охотно. Фейдят охрененно - глубокий синий цвет.
|
У меня кстати, какие-то тугие в плане фейда)) уже скоро два месяца таскаю, только чуть наметился синий паттерн на сгибах еле-еле. Причем с двигательной активностью норм так - 12-15 км/день, если телефонный шагомер не врет. Ну так это мелочи конечно.
А так джинсы охрененские. Но можно было и не сайзапать их, как советуют частенько, у 30001х пояс низкий, сел-встал - они тянутся. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:20. |