|
Карамба! Моя Акула с какого-то перепугу, вместо Калининграда, заплыла на питерскую таможню. Говорят, самое гиблое место для посылок- крадут всё подряд.:mad:
|
Не ТараПися.... Все будет гуд.
|
Цитата:
|
У меня тоже в Питере.
|
В последнее время идет от Гюнтера через Питер.
Мне пришла целенькая посылка. Но таможат в Питере очень долго. 5 дней вышло в ноябре. |
Мне пришли через москву и тоже не быстро. И сейчас одна посылка уже как 10 дней между германией и россией.
|
Саламандра шла через Калининград. Сейчас всё долго - поток посылок перед новым годом возрос троекратно. По крайней мере так почта утверждает.
|
Цитата:
|
Цитата:
А, уже увидел, что Ок |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это собачка, ей можно;)
|
Здравствуйте! У кого экспорт 16-17 декабря - есть какие то подвижки?????
|
88 акула приплыла.
часы гли через питерскую таможню |
У меня в питере таможится с 20 числа.... В калининграде за 1 день закончили таможить.
Хотя есть подозрение, что трек не обнавляеся.... Цитата:
|
Это мой первый штайн.
Очень приятный и солидный комплект поставки. Очень круто, что есть возможность быстрой смены ремня. Т.к. тут 24 размер присоединительный, все мои 20 с лишним ремней от памов можно сюда как минимум примерить))). Качество исполнения очень достойное. Пока бегло никаких косяков не обнаружил. Часы абсолютно по разному смотрятся при разном освещении. Виной тому сапфировый безель.Прям часы хомелеон))). Люм не белый, как могло показаться по фото первого обладателя серийной модели. Я по прежнему считаю, что в этой ценовой категории, по совокупности качеств, нет ничего даже близко. Но ни факт, что оставлю их себе. Как же я их хотел летом. Потом не в силах сдерживать ЧБ, купил другие часы. И теперь, когда они у меня, я отчетливо понимаю, что часов уже очень много. Если придет осознание перебора, то ... А пока я не осознал, лаковая коробочка лежит на полке. |
Часы на мой взгляд летние, до осени не расставайтесь - есть такой момент когда часов много :)
|
У меня с 16.12 висят на экспорте в Германии. Даже не знаю что думать((((.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
смотрю статистику по экспорту 16-17 декабря - быстро проходят импорт и таможню большие посылки 5 кг, 10, 20кг.... а у нас по 1 кг где то ,видно на потом оставили..... ждемс....нетерпением....под елкой место держим....
|
Вложений: 4
Цитата:
|
А у всех быстро таможится? А то у меня в питере с 20 по 25 декабря таможня. Только сейчас выпустились. Напрягает... Елси на пошлину попадаешь - как это происходит? Просто на почте ввыставлят счет?
|
Цитата:
Цитата:
Думаю, на почте придется заплатить соответствующую сумму. |
Зато мои выехали одновременно из питера и калининграда :) гонка 2 ух акул и счаламандры :)
|
экспорт 16 импорт 27 в пулково...прием на таможню.....теперь доедут только числа 15 января если не позже.....
|
нормальные часы получились. как же жаль, что не титан...:(
|
Цитата:
|
Хороший легкий и прочный титан - это отличная тема.
|
в тему доставки: "23 дек Калининград, Передано в доставку по России"
от такой текущий статус у моей посылочки с акулой и саламандрой. |
Получил. Только что из почты.
Часы были бы замечательные, но впечатление портят зеленые метки. В любом случае, огромное спасибо, уважаемый Lycan. |
Приплыли 2 акулы 7 и 9! Шоколадки съели по дороге, от чего посылка немного прибавила в весе.
Мое отношение к белым меткам: Очень хорошо, что они не белые - так часы веселее. Что очень нравится: 1. Секундная стрелка - красная - очень круто! 2. Нравится как синевой отдает сапфир - не на всех часах он так выглядит!!! Короче отличные часы! Почти 2 года! Спасибо всем кто участвовал, кто был на позитиве и оптимизме! Часы отличные! |
Вложений: 2
Цитата:
Заказал под акулу канвас, скоро приедет. |
Цитата:
относительно ремней такая тема. расстояние от копуса до шпильки не большое. поэтому ремни из толстой кожи туда не встанут. прошу форумчан учитывать сей факт. И еще. я хочу от всей души поблагодарить всех тех, кто учавствовал в организации данного проекта. Того, кто подал идею, сделал дизайн, вел организаторскую работу. Я не участвовал в обсуждении модели. Просто увидел и с позволения вписался в проект. БОЛЬШОЕ СПАСИБО И С НАСТУПАЮЩИМ НГ!!! |
Цитата:
|
Доехала ко мне и моя акула. Часы классные. Однозначно оставляю, но осадочек от того, что Гюнтер закосячил люм - остаётся. Зеленый не в тему совершенно, от слова СОВСЕМ. Ну, и лично мне, для полного счастья даты не хватает. Если отбросить эти нюансы, то мне придраться больше не к чему. Как ни рассматривал, к качеству изготовления претензий ноль. Только вот отверточка в комплекте одна, только для смены ремешка, для смены бакли не положили, хотя в саламандре такая отвёрточка есть. Видимо решили, что раз сменного ремня под баклю нет, то и менять нечего. Вполне логично. Акулий синий ремень мягкий, качественный, но ему бы быть чуть темнее, чтобы уж совсем в цвет зайти. Он, случаем, не водоплавающий?
|
Я вот тоже хожу вокруг часов... Очень классные.
Синий ремень уволен. Он тонкий и не смотрится с дужками. Заметил еще, что часы можно носить и вверх ногами - разметка помогает :) Отличные часы! |
После суток носки могу сказать, что такая острая гравировка на задней крышке - зло. Цепляется за руку, и это при том, что у меня там волосяной покров приличный, но тем не менее дискомфорт явный. Прозрачная крышка была бы больше удобна.
|
Мои наконец трекнулись на таможне. Я наверное последний буду. Всех с наступающим!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:21. |