Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Розыгрыш (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=185825)

PaulZ 14.10.2013 21:40

Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 2122829)
Паша - спасибо!

так, ты в отпуске - давай досвиданья! помолчи неделю!
чтоб не было как в анекдоте:
Цитата:

В одной продвинутой компании, где было принято работать не считаясь с личным времени, все работники задерживались на 2-3 часа после окончания рабочего дня.
Но вот однажды, один из работников стал уходить с работы вовремя. Первых два-три дня коллеги смотрели на это без злобы, мало-ли могут быть у кого личные проблемы, но спустя неделю все стали явно или намеками выказывать свое неудовольствие нарушениям сложившейся корпораттивной культуры.
Не выдержав, через какое-тот время, работник, ставший причиной неудовольствия, вдруг разозлился и с обидой:
- Да вы че, мужики, я же в отпуске!!!

Dtorubar 14.10.2013 21:48

Согласен с Андреем, не стоит усложнять, достаточно пары непьющих следить за порядком и счетом, кто то уходит раньше-просим предварительный счет, делим на количество пьющих-едящих, вносим лепту, уходим и так до последнего оставшигося в живых:D единственный вопрос, выбрать заведение и сделать бронь на дату и время, с остальным по месту решим.

extrapixel 14.10.2013 21:49

Цитата:

Сообщение от extrapixel (Сообщение 2122826)
Есть место, новый гриль-бар Гинзы, Фанни Кабани, знаком с управляющей.
Могу уточнить все вопросы.
Место в центре, Тверская, Пушкинская, Малая Димтровка.
www.funnycabany.ru
Чисто мужское место, пиво, ребра, и т.д., вполне колоритное с отменным мясным меню.

Созвонился. Друзья говорят могут принять данный флешмоб отдельным залом (50+ человек легко и даже больше)
Предоплаты за бронь не требуют. Доверительные отношения, ибо.
Поэтому необходима просто поддержка со стороны всех участников. Да-да, нет-нет.
Чеки по столам или персональные чеки организовать могут.
Имхо очень тематическое место и подходит по духу.
В самом центре.

Фотки места, интерьера и меню сейчас скину. Через знакомых занимались для них разработкой стиля и сайта.
Чтобы кто-то чего плохого не подумал :) мне с этого ноль.

PaulZ 14.10.2013 21:53

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 2122848)
Паш , ну в прошлый раз и половины из заказанного не съели , а доплата некислая вышла.

Олег - о том и разговор, если прочитаешь внимательнее мое сообщение ;)
ключевое в твоем сообщении не то, что не все съели, а в том, что некисло доплатили...
тогда не стали всем говорить и самые ответственные закрыли брешь в счете...
ты считаешь, что нормально и не столь важно? не вопрос...

хочешь стать ответственным за ресторан? ;)
у меня нет возражений...

Цитата:

Сообщение от Dtorubar (Сообщение 2122865)
с остальным по месту решим.

Дмитрий, готовы стать ответственным за ресторан? ;)

по месту решим, здесь не работает...
други, не думайте, что я нудный такой, если готовы взяться - так и говорите: беру на себя закрытие счета...

Dtorubar 14.10.2013 21:53

Поддерживаю предложение extrapixel, ИМХО, не стоит мудрить, везде суть одна и та же. Надо брать!!!

lexconsult 14.10.2013 21:55

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 2122816)
не воспринимайте, что это мелочность - это скорее честное отношение к соучастникам...

Проблема тут скорее технического характера.

Во-первых, как правильно отметили выше, ресторан не ведет учет по головам, а только по столу. Вести раздельный учет 40 человек в одной компании, которые перемещаются с места на место за одним столом, с позиции ресторана попросту невозможно.

Во-вторых, я уже упоминал ранее, когда вы попытаетесь поставить в резерв столы/зал на 40 чел., ресторан попросит а) бронь - тыщ 10-15-ть и б) предзаказ. Предзаказ означает, что аперетивы-закуски-салаты-соки-легкий алко уже должны стоять на столе к началу мероприятия. Попросту невозможно одновременно и быстро приготовить еду на 40 чел. Основной алко также д.б. заказан ДО мероприятия в нужном количестве.

Именно поэтому я считаю, что банкет д.б. предоплачен участниками. Оперативно отслеживать сумму счета и общий лимит достаточно просто через администратора.

Понятно, что все едят и пьют в разных мерах и емкостях, но тут уж ничего не поделаешь.

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 2122851)
так, ты в отпуске - давай досвиданья! помолчи неделю!

Да забанить адвоката, делов-то! :D

PaulZ 14.10.2013 22:00

Цитата:

Сообщение от lexconsult (Сообщение 2122879)
Именно поэтому я считаю, что банкет д.б. предоплачен участниками.

готовы стать ответственным за ресторан? ;)
закрыть счет?

lexconsult 14.10.2013 22:01

Цитата:

Сообщение от extrapixel (Сообщение 2122870)

Пока печатал - появился ваш пост. Удивительное рядом. Если так - я за. Тем более - гинза и место мясное. Теперь, главное, каждому паспорт взять. Иначе как будет вестись раздельный учет 40 чел - ума не приложу :D

PaulZ 14.10.2013 22:02

Цитата:

Созвонился. Друзья говорят могут принять данный флешмоб отдельным залом (50+ человек легко и даже больше)

Цитата:

Спасибо!
если чеки персональные/отдельный стол - ЗА!

lexconsult 14.10.2013 22:02

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 2122893)
готовы стать ответственным за ресторан?

Я уже предложил это пару страниц назад, все проигнорировали. Баба с возу - кобыле легче;)

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 2122893)
закрыть счет?

Нет. Предоплата от всех участников, контроль общего лимита через официанта.

extrapixel 14.10.2013 22:07

Сейчас скину в альбом избранные фото еды, интерьера.
Если надо могу полные пдф файлы со списком меню выложить.
Формат заведения не гламурный, пьянство и мясное обжорство :)

На ваш суд. Мало ли, кому-то может необходимы диваны мягкие понежиться в Чайхоне, кому и она будет паршивой забегаловкой... Ничего не навязываю. Посудите сами, сейчас дозалью фотки.

PaulZ 14.10.2013 22:08

Цитата:

Сообщение от lexconsult (Сообщение 2122899)
Нет. Предоплата от всех участников, контроль общего лимита через официанта.

если не готовы разбираться со счетом, то кто это будет делать - те, кто не успеет вовремя уйти?
расскажите алгоритм - просто хочу понять...
не подумайте, это не наезд какой-то - на самом деле хочу разобраться и чтоб потом следовать этому алгоритму...
и если выявить в алгоритме сбои, то легче будет нам потом разойтись на кассе...

допустим деньги собираем у Вас...
как все будет выглядеть? по шагам...

олегТТ 14.10.2013 22:09

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 2122876)
Олег - о том и разговор, если прочитаешь внимательнее мое сообщение

Паш , я лишь уточнил , что доплата в прошлый раз образовалась не из-за того , что съели больше(как раз меньше) , а по причине любви к халяве неизвестных персонажей. Прочитай внимательно. ;)

К тому же я сказал , что отдельный счёт это ХОРОШО(если перечитать). ;)

lexconsult 14.10.2013 22:09

Цитата:

Сообщение от extrapixel (Сообщение 2122911)
Сейчас скину в альбом избранные фото еды, интерьера.
Если надо могу полные пдф файлы со списком меню выложить.
Формат заведения не гламурный, пьянство и мясное обжорство :)

На ваш суд. Мало ли, кому-то может необходимы диваны мягкие понежиться в Чайхоне, кому и она будет паршивой забегаловкой... Ничего не навязываю. Посудите сами, сейчас дозалью фотки.

http://funnycabany.ru/

Если очень, очень честно, то чайхона - столовка в сравнении с гинзовскими заведениями. Я о кухне и готовке, разумеется. Да и крыс у гинзы я что-то не припомню.

extrapixel 14.10.2013 22:10

Место новое, недавно оф. открытие было. Проработало в тесте все лето.
Из москвичей, кто хочет, может заглянуть — оценить лично и отписать тут ))

PaulZ 14.10.2013 22:13

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 2122916)
Паш , я лишь уточнил ,

:D:D:D
ты на главный вопрос не ответил :p
готов отвечать за ресторан/счет закрыть?

extrapixel 14.10.2013 22:14

На сайте фото мало.
Вот тут в альбоме больше фото залов, веранд и баров. http://forum.watch.ru/album.php?albumid=5599
Ну и пару блюд мясных.
Простите, что на ночь :D

http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=61501

lexconsult 14.10.2013 22:15

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 2122915)
если не готовы разбираться со счетом, то кто это будет делать - те, кто не успеет вовремя уйти?
расскажите алгоритм - просто хочу понять...

допустим деньги собираем у Вас...
как все будет выглядеть?

Помоему все просто (абстрактно, неважно кто этим будет заниматься - я, вы, либо кто-то другой).

(1) Собираем 120 тыс. (40Х3.000).
(2) Резервируем место.
(3) Делаем предзаказ (тыщ 30 - общие салаты, закуски, соки-воды, легкий алко - в общем то, что всегда стоит на столе, когда гости собираются).

Остальные 90 тыс. будут потрачены на основные блюда и серьезный алко, когда все (большинство) сядут за стол. Администратор предупреждается, что при достижении общей суммы заказов со стола в 120 тыс. новые заказы не принимаются.

Хотя в любом случае, если действительно есть возможность платить за себя - я обеими руками "за".

extrapixel 14.10.2013 22:19

Мне кажется уже есть несколько мест на выбор, все постились ранее, со ссылками и прочим описанием. Можно поставить на голосовалку. Каждый может сам изучить фото, адреса и меню и на основе этого сделать выбор.

Я не против где угодно (ну почти) :D

олегТТ 14.10.2013 22:22

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 2122929)
готов отвечать за ресторан

Не-е ... тока за базар. Причём токмо за свой. :D
Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 2122929)
счет закрыть?

Ежели все порядочные , не успевшие вовремя уйти , скинутся , то канешна готов. :D

PaulZ 14.10.2013 22:26

Цитата:

Сообщение от lexconsult (Сообщение 2122934)
Помоему все просто (абстрактно, неважно кто этим будет заниматься - я, вы, либо кто-то другой).

это важно, я уже отказался, Вы тоже, Олег соскочил считаем, Дмитрий тоже на это не пойдет...
Цитата:

(1) Собираем 120 тыс. (40Х3.000).
(2) Резервируем место.
(3) Делаем предзаказ (тыщ 30 - общие салаты, закуски, соки-воды, легкий алко).

вопрос первый - захотят ли все по 3000 сдавать (но это так - для проформы надо опросить)...
у меня нет возражений по сумме, но насколько справедливо брать с непьющего адвоката или других ребят "за рулем" деньги...
будут "приглашенные" и "арбитры" - они за свой счет?
если все согласятся - абстрагируемся от мук совести :)
второй - кто будет собирать? (это не адвокат)
Цитата:

Остальные 90 тыс. будут потрачены на основные блюда и серьезный алко когда все сядут за стол. Администратор предупреждается, что при достижении общей суммы заказов со стола в 120 тыс. новые заказы не принимаются.

абстрактно:
все собрались - заказали, получилось 110...
процесс пошел...
пять-семь человек ушло (мы об этом можем даже не знать), десятерым не хватило - взяли еще...
процессы за разными столиками происходят параллельно, обслуживать будет не менее четырех официантов - заказы поступают...
администратор начинает искать того, кому сказать, что лимит превышается...
кому он это говорит?
наши действия?

extrapixel 14.10.2013 22:28

Можно еще как.
Хорошо, если бы каждый предложивший свое место мог уточнить все поднятые в последних постах вопросы, в этих самых местах.
И после тут озвучить.
Это тоже было бы критерием выбора одного места из всех. Сам ответ рестарана/бара/места.

Просто называть названия, где бываешь постоянно, или вспоминая где видел большие залы... можно бесконечно :)

lexconsult 14.10.2013 22:36

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 2122964)
абстрактно:
все собрались - заказали, получилось 110...
процесс пошел...
пять-семь человек ушло (мы об этом можем даже не знать), десятерым не хватило - взяли еще...
процессы за разными столиками происходят параллельно, обслуживать будет не менее четырех официантов - заказы поступают...
администратор начинает искать того, кому сказать, что лимит превышается...
кому он это говорит?
наши действия?

Все заказы в ресторанах формируются в электронном виде. Отследить сумму в рамках одного общего счета - вопрос нажатия пары клавиш. Коммуникация осуществляется между организатором со стороны компании и организатором со стороны ресторана напрямую.

PaulZ 14.10.2013 22:40

Цитата:

Сообщение от lexconsult (Сообщение 2122977)
Все заказы в ресторанах формируются в электронном виде. Отследить сумму в рамках одного общего счета - вопрос нажатия пары клавиш. Коммуникация осуществляется между организатором со стороны компании и организатором со стороны ресторана напрямую.

это и есть весь алгоритм?
может тогда если все так просто, возьмете на себя этот вопрос?
деньги готов отдать при встрече в ресторане ;)
да думаю всем так будет удобнее сделать - предоплаты не надо в предложенном заведении...
(кому так удобно - поставьте "спасибку" под этим сообщением)
от всего остального - можно абстрагироваться...
согласны?

p.s.
это шутка ;) - давайте более серьезно (без абстракций), если не готовы стать ответственным за вопрос оплаты...

Спецправо 14.10.2013 22:45

Чайхона лично мне не приглянулась. Не люблю я эти все диваны-подушки-низкие столики.

Кабани понравилось.

lexconsult 14.10.2013 22:45

А вообще, у нас уже есть предложение ув. extrapixel.

Центр, нет проблем с паркингом, отдельный зал, мясное место (а значит с пивом и вином проблем быть не должно), гинза = хорошая кухня и прекрасное обслуживание. Знакомые опять же. И, главное, отдельный счет каждому участнику (если он не сбежит через черный ход дворами или не забудет на радостях оплатить свой счет, уходя через парадную), если я все правильно понял. Лично меня все устраивает.

Давайте принимать волевое решение, хватит играть в демократию! :D

олегТТ 14.10.2013 22:50

Паш , я подозреваю , что ты владеешь тайным знанием и точно знаешь как сделать всех довольными.;)

Не томи , откройся. Я практически серьёзно.

Тогда кто-то может взять на себя реализацию твоей идеи.

lexconsult 14.10.2013 22:52

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 2122987)
это и есть весь алгоритм?
может тогда если все так просто, возьмете на себя этот вопрос?
деньги готов отдать при встрече в ресторане ;)
да думаю всем так будет удобнее сделать - предоплаты не надо в предложенном заведении...
(кому так удобно - поставьте "спасибку" под этим сообщением)
от всего остального - можно абстрагироваться...
согласны?

p.s.
это шутка ;) - давайте более серьезно (без абстракций), если не готовы стать ответственным за вопрос оплаты...

Помоему я добросовестно ответил на все ваши вопросы и, честно говоря, недоумеваю, что еще мне нужно разъяснить. Я с удовольствием, вы только уточните, серьезно. Помоему тут все ясно и без подводных камней.

Повторюсь, что при условии предоплаты стола участниками, я готов организовать банкет в выбранном месте и обеспечить стоп-заказ при превышении лимита - это я предложил и вызвался обеспечить еще днем.

Только такой вариант (либо оплата каждого за себя) будет гарантировать равные права всем участникам и поможет избежать каких-либо диверсантских обид впоследствии.

WRX 14.10.2013 22:54

Цитата:

Сообщение от extrapixel (Сообщение 2122826)
Есть место, новый гриль-бар Гинзы, Фанни Кабани, знаком с управляющей.
Могу уточнить все вопросы.
Место в центре, Тверская, Пушкинская, Малая Димтровка.
www.funnycabany.ru
Чисто мужское место, пиво, ребра, и т.д., вполне колоритное с отменным мясным меню.

И да:
Я за 17-00, или точное время проведения именно розыгрыша, чтобы была возможность подтянуться именно к этому времени, без "разогрева".
И за отдельный персональный чек с постоплатой.

+1 за Фани Кабани!!! Вдобавок ко всему, управляющая Танечка Балаева, небесной красоты девушка!!! А еще и умница. А это значит, что с едой там проблем не будет!!! А если еще и пообещали, что счет просплитуют индивидуально, то вообще супер!

PaulZ 14.10.2013 22:55

Цитата:

Сообщение от lexconsult (Сообщение 2123014)
я готов организовать банкет в выбранном месте и обеспечить стоп-заказ при превышении лимита - это я предложил еще днем.

сорри, я пропустил это :o
приношу извинения...
возражений нет ;)

значит у нас есть все ингредиенты:
1) ресторан - Фанни-Кабани
2) за расплату отвечает lexconsult
3) предварительный платеж с каждого по 3000

кто за?

p.s.
а если кто-то опоздает, а лимит превышен, но он уже заплатил 3000?

lexconsult 14.10.2013 23:07

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 2123019)
p.s.
а если кто-то опоздает, а лимит превышен, но он уже заплатил 3000?

Отличный повод НЕ ОПАЗДЫВАТЬ :D Ну серьезно, всем не угодишь.

Справедливости ради, Фанни-Кабани предложил ув. extrapixel - у него там знакомые, не у меня. Ну да ладно, что-нибудь (с ув. extrapixel) придумаем. Деньги на банкет можно отправлять Андрею (адвокат). Я организую предзаказ за свой счет, выложу скан чеков, Андрей возместит. У нас карты Сбера, деньги доходят секунд за 30-ть.

олегТТ 14.10.2013 23:13

Цитата:

Сообщение от lexconsult (Сообщение 2123044)
Деньги на банкет можно отправлять Андрею (адвокат).

ИМХО Андрею всё же надо дать отдохнуть. Работа и так проведена огромная. А тут опять.

Да и зачем ему-то ? Потом обратно гнать ? Он и сам об этом говорил.

WRX 14.10.2013 23:15

Так ведь:
"Предоплаты за бронь не требуют. Доверительные отношения, ибо.
Поэтому необходима просто поддержка со стороны всех участников. Да-да, нет-нет."
Что может быть лучше, чем оплата по факту?

Спецправо 14.10.2013 23:18

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 2123019)
значит у нас есть все ингредиенты:
1) ресторан - Фанни-Кабани
2) за расплату отвечает lexconsult
3) предварительный платеж с каждого по 3000

кто за?I]

Я - за!

Кому перечислять $$$?

WRX 14.10.2013 23:22

Вложений: 1
Тема про ФаниКабани заставила встать у плиты в ночи...
Сорри за офтоп...

extrapixel 14.10.2013 23:24

Цитата:

Сообщение от lexconsult (Сообщение 2123044)
Отличный повод НЕ ОПАЗДЫВАТЬ :D Ну серьезно, всем не угодишь.

Справедливости ради, Фанни-Кабани предложил ув. extrapixel - у него там знакомые, не у меня. Ну да ладно, что-нибудь (с ув. extrapixel) придумаем. Деньги на банкет можно отправлять Андрею (адвокат). Я организую предзаказ за свой счет, выложу скан чеков, Андрей возместит. У нас карты Сбера, деньги доходят секунд за 30-ть.

Я написал :)
Тем более, как оказалось не только я знаю Татьяну :)

Если есть поддержка этого места у большинства, то тогда и начнем (могу я, если уважаемые lexconsult и WRX поддержат, я только за) конкретные шаги предпринимать.
Шаги по уточнению способа оплаты (предоплата, постоплата, стол или персональный чек)
Сейчас вроде всего несколько человек сказали "да".

Цитата:

Сообщение от WRX (Сообщение 2123075)
Сорри за офтоп...

Красота! Чуть шею не свернул и язык не выпал :D
:eek: :eek: :eek: :eek:
Пойду пороюсь в холодильнике :D

lexconsult 14.10.2013 23:29

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 2123055)
ИМХО Андрею всё же надо дать отдохнуть. Работа и так проведена огромная. А тут опять.

Да и зачем ему-то ? Потом обратно гнать ? Он и сам об этом говорил.

Без проблем. Мое предложение касалось исключительно опасений, которые могли возникнуть у отдельных участников "ачоза хренсгоры пацанынараёне егонезнаю т".
Если решение принято, я направлю всем реквизиты своего карт.счета.

Спецправо 14.10.2013 23:31

Предоплата.
Ну не понимаю я, как такое может быть: накрыть столы на 40 человек, приготовить и расставить закуски и спиртное, не имея даже предоплаты. Какие бы отношения ни были дружескими это как-то маловероятно...
Ресторан лучше предоплатить и иметь 100% гарантию, что нас ждут и все уже шкворчит на кухне у поваров :)

extrapixel 14.10.2013 23:46

удалено

Colonel 14.10.2013 23:48

Вложений: 1
Мне Фани нравится, я - За!
И, это... Бог вас обоих, может, и простит

Цитата:

Сообщение от extrapixel (Сообщение 2122932)
Простите, что на ночь :D

http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=61501

Цитата:

Сообщение от WRX (Сообщение 2123075)
Сорри за офтоп...

Часовой пояс UTC +3, время: 03:03.

© 1998–2024 Watch.ru