Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы - источники, модели, шифры, пароли, явки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=160491)

vado 11.05.2013 20:04

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 1867630)
не, у 2009 фит современный - слим.

Влад,а какой ты себе размер 2009-х брал?33?

VV 11.05.2013 21:08

Цитата:

Сообщение от vado (Сообщение 1872696)
Влад,а какой ты себе размер 2009-х брал?33?

33, но можно было бы и 32

escanderA 12.05.2013 16:58

Комрады, как думаете, после Конакиной усадки, штаны могут ещё подсесть в длинну (что бы не было неожиданностей, перед подрезкой)...!?!:rolleyes:

vado 12.05.2013 17:02

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 1873844)
Комрады, как думаете, после Конакиной усадки, штаны могут ещё подсесть в длинну (что бы не было неожиданностей, перед подрезкой)...!?!:rolleyes:

Ну тока если их не кипятить:D,а так не должны вроде.

zulu 12.05.2013 17:02

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 1873844)

У меня 005 не подсели.

Serg Z 12.05.2013 18:17

Обратил внимание,что джинсы садятся не только от способа стирки,но и сушки .Sda 103xx натураль индиго сначала постирал -5см(длина),потом с отжимом -1см,потом два раза просто постирал(40гр без отжима) 0см,потом постирал и повесил сушиться на солнце-еще 1.5 см.Может показалось?:-)хотя мерял сам.Я к чему-может Канако на солнце жарит,вообще как отследить?может поманьячить и купить две пары одинаковых штанов и одни вручную и сушить в темноте ,а вторые с отжимом 40 грд и на солнце?:-)

escanderA 12.05.2013 18:27

Серж, просто размеры, после усадки Конако, меньше чем в таблице, это наводит на мысь, что он усаживает их на 105%, от возможного, поэтому думаю, что лимит усадки по длинне исчерпан (а их вид, как будто в ж... побывали, говорит о том, что они скорее всего отжимались в машинке)...!?!:rolleyes:

ahsapap 12.05.2013 18:29

Цитата:

Сообщение от Serg Z (Сообщение 1873964)
Обратил внимание,что джинсы садятся не только от способа стирки,но и сушки .Sda 103xx натураль индиго сначала постирал -5см(длина),потом с отжимом -1см,потом два раза просто постирал(40гр без отжима) 0см,потом постирал и повесил сушиться на солнце-еще 1.5 см.Может показалось?:-)хотя мерял сам.Я к чему-может Канако на солнце жарит,вообще как отследить?может поманьячить и купить две пары одинаковых штанов и одни вручную и сушить в темноте ,а вторые с отжимом 40 грд и на солнце?:-)

Они не сядут никак если нормальный режим сушки (пробовал трижды и не далее чем вчера-PBJ, 60 градусов ).Где-то Кия на суфу отвечал,что невозможно мол перещеголять тут промышленный способ.

vs87 12.05.2013 18:37

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 1873982)
(а их вид, как будто в ж... побывали, говорит о том, что они скорее всего отжимались в машинке)...!?!:rolleyes:

они как-будто мятые у тебя? мятый вид по всем штанам?

Dimitriy 12.05.2013 19:20

Кстати подтвержу что заводстой ван вош исчерпывает практически весь "лимит на усадку". Купил я как-то в одном бельгийском шопе (уже несуществующем) ПБЖ 007. Не то чтоб они мне особо нужны были, но цена почти вровень с польским ливайсом из провинциального джинсшопа, заставила счесть покупку разумной.
Так вот я понял почему эти джинсы никто не купил. Они мятые до полной непотребности. Вместо заявленных 34, они тянули максимум на 32,5. Застегнулся я в них с десятого раза и реально думал что они что-то с тэгом напутали. Но все нормально, так что заводской ван вош он очень радикальный. Дальше зато не садится абсолютно.

ahsapap 12.05.2013 19:38

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 1874082)
Вместо заявленных 34, они тянули максимум на 32,5

В том и опасность с "вошами",что попасть можно (у меня такое есть).Таблица у Гордона,- это одно,а в другом заведении по факту печалька может оказаться (хотя канеш с одной же ж фабрики) :D

Rincewind 12.05.2013 20:00

ОВ - помоему, точно при 90 гр. стирают, на кожанный патч, без слез не взглянешь :D.

metallist12 12.05.2013 20:16

Подскажите, какая есть на лето альтернатива MOMOTARO 1705 10OZ

VV 12.05.2013 20:20

Цитата:

Сообщение от metallist12 (Сообщение 1874214)

Не альтернатива, а дополнение - JB0408

vado 12.05.2013 20:29

Цитата:

SDA 1515 12OZ,SC 2009 тоже 12OZ, N&F Lightweit Indigo Selvedge 10OZ. Из перечисленных имею первые и третьи-очень приятственные джинсы,на вторые целюсь;)

Dimitriy 12.05.2013 20:38

Цитата:

если уж на лето и вопрос именно в комфортности, то альтернатив тьма-тьмущая от любых условных джинсов сходной плотности, до всевозможных летних штанов, шортов, трусов, килтов и т.п. вплоть до набедренных повязок....

metallist12 12.05.2013 20:42

Цитата:

Сообщение от vado (Сообщение 1874258)
SDA 1515 12OZ,SC 2009 тоже 12OZ, N&F Lightweit Indigo Selvedge 10OZ. Из перечисленных имею первые и третьи-очень приятственные джинсы,на вторые целюсь;)

Ага... Спасибо. 2009 тоже сам присматриваю, но хочется, в принципе, полегче. N&F как- то по фиту мне не очень. Можно, конечно, какие- нибудь попроще, типа Levis, но не очень хочется.
Так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями ;)

metallist12 12.05.2013 20:44

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 1874280)
если уж на лето и вопрос именно в комфортности, то альтернатив тьма-тьмущая от любых условных джинсов сходной плотности, до всевозможных летних штанов, шортов, трусов, килтов и т.п. вплоть до набедренных повязок....

вопрос стоит именно в джинсах, всевозможные штаны и бриджи есть

Dimitriy 12.05.2013 20:48

Цитата:

Сообщение от ahsapap (Сообщение 1874107)
В том и опасность с "вошами",что попасть можно (у меня такое есть).Таблица у Гордона,- это одно,а в другом заведении по факту печалька может оказаться (хотя канеш с одной же ж фабрики)

считаю сию проблему таковой не являющейся (ну, равно как и большую часть "проблем" при выборе джинсов). Там достаточно засунуть тушку в штаны... Ага, засунули, передохнули... точнее вдохнули, дальше поднапряглись...опа застегнулись штаны)) дальше малыми силами добиваем гульфик (размяли пальцы, смотрим не посрывали ли ногти, всё нормально)) Дальше десяток раз сели-встали... Хорошо? Ну, и всё носим на здоровье.... Ну, у меня так по крайней мере всегда.
Сейчас хорошо себя зарекомендовал "метод деревянной вешалки", если кто не дай бог как герой мультика не может "в штаны попасть" то нормально тянет, если пояс подзамочить. Так что усадка, что "усадка наоборот" проблем вроде не особо с этим... Ну, или я не особо привередлив))
Это бывает ещё женщины не входят в джинсы с первого раза, там тоже надо дернуть сначала посильней, чтобы штаны поглубже на задницу залезли (если дама не особо крупная, то можно взять за штаны и потрясти как мешок с картошкой), а потом можно уже и застегивать, ну час-другой страданий и хорошо все выглядят. Ну, девкам им не привыкать, у них вся одежда антибиологична...
Так что всё нормально, все влезут
http://data2.floomby.com/files/previ...wyFhCOzcfA.jpg

Dimitriy 12.05.2013 21:03

Цитата:

Сообщение от metallist12 (Сообщение 1874297)
вопрос стоит именно в джинсах

Экий вы специфический фетишист, герр металлизд, у меня вот "вопрос" стоит решительно во всех штанах от джинсов до спортивок... равно как и вообще без всяких штанов:)
А так если без шуток, я наверное себе вот такие или такие штаны взял бы под озвученные требования. Нет оверпрайса, качество адекватное... То есть это нормально и очень удобно, т.к. вещи рассчитаны на активные передвижения, т.е. все толково, ну, разве что это не для оголтелых модников-денимхедовцев

ahsapap 12.05.2013 21:11

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 1874300)
считаю сию проблему таковой не являющейся

Ну там типа и нет проблемы при таком раскладе,но когда у тебя штанина (слим) уже ,чем по БИГ почти на 1,5см.,- это перебор.Гуляет понимаешь туда-сюда,ручная ведь работа :D

Dimitriy 12.05.2013 21:24

Цитата:

Сообщение от ahsapap (Сообщение 1874364)
Ну там типа и нет проблемы при таком раскладе,но когда у тебя штанина (слим) уже ,чем по БИГ почти на 1,5см.,- это перебор.Гуляет понимаешь туда-сюда,ручная ведь работа

А, ну так-то да... со слим-фитом всегда напрягов больше немного. Я вот сейчас считаю что надо бороться за тренд "свободу тестикулам", надо носить широкие джинсы чтобы человек побуждался к двигательной активности, мог бы без стеснения ловко прыгать через ямы с грязищей, а не обходить их за три версты или без конфуза раскорячится когда через лужу надо в троллейбус залезть и не промокнуть... Так что слим-фит скоро станет немодным я думаю, надо только манипулировать идеями)) А широкие штаны, с ними особо не промахнёшься хоть ван вош они, хоть raw

ВованВованыч 12.05.2013 21:37

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 1874386)
А, ну так-то да... со слим-фитом всегда напрягов больше немного. Я вот сейчас считаю что надо бороться за тренд "свободу тестикулам", надо носить широкие джинсы чтобы человек побуждался к двигательной активности, мог бы без стеснения ловко прыгать через ямы с грязищей, а не обходить их за три версты или без конфуза раскорячится когда через лужу надо в троллейбус залезть и не промокнуть...

Свободу тестикулам! носим широкие джинсы!

ahsapap 12.05.2013 21:40

Со слимом тоже можно "бороться". Я тут намедни типично по-суфушному ситуацию разрулил.Очень мне по душе один коллаб Селфэджа,но толстые ж.Смочил под коленками и у "причинного" места,пару часов посидел,-высохло.Ну и типа суставов появилось,ноги сами идуть.Готов короче к марафону:D

escanderA 12.05.2013 21:58

Цитата:

Земляк, если летом будет такая жара, как у нас была (до +36С), то в ж..у. джинсы, куплю себе льняные, от "батьки Лукашенко", я себе в Минске такие брал когда-то, офигенные просто в жару..., и пошиты клёво...!!!:D

vlrii 12.05.2013 22:06

Цитата:

А так если без шуток, я наверное себе вот такие или такие штаны взял бы под озвученные требования. Нет оверпрайса, качество адекватное... То есть это нормально и очень удобно, т.к. вещи рассчитаны на активные передвижения, т.е. все толково, ну, разве что это не для оголтелых модников-денимхедовцев
Первые вашэ для активных игроков в баскетбол и речитативу похоже

На лето как альтернатива джинсе, мне такой варинт нравится
http://www.cultizm.com/product_info....ue-Rinsed.html
Не килт с набедренной повязкой конечно

п.с. свободу тестикулам:D отлично в морковных штанах чувствую. Вернулся к спорту, чувствую скоро зад и бедра все слимы пробьют:D

metallist12 12.05.2013 22:12

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 1874431)
Земляк, если летом будет такая жара, как у нас была (до +36С), то в ж..у. джинсы, куплю себе льняные, от "батьки Лукашенко", я себе в Минске такие брал когда-то, офигенные просто в жару..., и пошиты клёво...!!!:D

хожу в льняных летом 3-й год, при +40- отлично

escanderA 12.05.2013 22:26

Цитата:

Сообщение от metallist12 (Сообщение 1874470)
хожу в льняных летом 3-й год, при +40- отлично

Всё правильно, мудро, чего задницу парить, как вспомню, как жарило блин...:eek:, а я свои убил уже, нужно новые искать..., хочу такие, как были, качество очень хорошее, может родичей, из Белоруссии попрошу...!!!:)

Dimitriy 12.05.2013 22:26

Надо наверное потихоньку тему про трусы и шорты создавать. Как-то актуально становится.

Вот кстати американская джинсовая контора предлагает к лету большой выбор шорт, чиносов, футболок и т.п.

vlrii 12.05.2013 22:32

Цитата:

Надо наверное потихоньку тему про трусы и шорты создавать
Про трусы не надо) Это кмк все и сами в состоянии подобрать. Хотя может бузриксоны уже начали на шатлумах репро труселя строчить...тогда нужно, их же усаживать придеться.

Dimitriy 12.05.2013 22:34

Цитата:

Сообщение от vlrii (Сообщение 1874512)
Хотя может бузриксоны уже начали на шатлумах репро труселя

у СДА были, из синего индиго, близко знакомится правда воздержался))) Ну, это на самом деле наверное что-то по типу шамбрэ материал был...

Serg Z 12.05.2013 23:18

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 1874499)
Надо наверное потихоньку тему про трусы и шорты создавать. Как-то актуально становится.

Вот кстати американская джинсовая контора предлагает к лету большой выбор шорт, чиносов, футболок и т.п.

Классный сайт,тока размеров нет ;-) да оно и к лучшему,купить каждый может,а вот не купить-наука,к этому еще дорости нужно:-)

Cobold 12.05.2013 23:31

Коллеги, а случайно никто не подскажет нормальные места для ремонта джинсов, а то скоро дыры между ног будут))

vado 13.05.2013 00:45

Цитата:

Сообщение от Cobold (Сообщение 1874649)
Коллеги, а случайно никто не подскажет нормальные места для ремонта джинсов, а то скоро дыры между ног будут))

Вам к Пронину;)

metallist12 13.05.2013 01:07

не совсем понятно про эту хрень http://global.rakuten.com/en/event/f...?l-id=rgm_0501. надо еще регистрироваться? и потом узнавать у продавца, будет ли он слать бесплатно? или где-то это будет указано?

Cobold 13.05.2013 01:18

Цитата:

Сообщение от vado (Сообщение 1874772)
Вам к Пронину;)

Да это понятно, может еще кто есть:D:

TThinker 13.05.2013 01:25

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 1874499)

Шош, Вы Дима так мучаетесь,нет проблэм.
http://price.ua/catc7635t24.html?pg=6
и вся Москва и...Пермь в шортах(мои три прОцента...) :)

Dimitriy 13.05.2013 08:30

Э нееет... Все на самом деле не так как кажется)) надо трусы с шортами чтоб тру было, что б модно и с "историей". Что б прям вдел в них тельце и чувствуешь как подрастает интеллект-карма-харизма... Ну, и там можно было понаписать на десяток страниц как правильно выбирать размер трусов, трусяной фит и их, трусов усадку. Шоб там можно было сказать что уже могу только из ультра слабби денима носить труханы, а от от остального я "обплевался" так как я нынче отрастил в своей душе эстетствие с пуризмом))) ну и само собой дешево и сердито - не наш метод, надо что б хотя бы баксов 250 стоили))

vlrii 13.05.2013 10:36

Цитата:

ну и само собой дешево и сердито - не наш метод, надо что б хотя бы баксов 250 стоили))
Не нашел под Ваш запрос труханов, даже в Фотте(!) и с историей до 100$ можно взять. Надо искать.

http://shop.fott.ru/catalog/index.ph...er=Y&x=38&y=11

Может биспок в Ниаполе замутить? Ну там сгонять предварительно два раза, чтобы замеры сделали нормально, ну и выбрать место для гравировки:D

alex58 13.05.2013 10:54

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 1874951)
Что б прям вдел в них тельце и чувствуешь как подрастает интеллект-карма-харизма...

Ну, наконец то то, Димитрий, вы "просветлели" и вернулись к "истокам", а то все последнее время за"правильное пуританство" выступали и стремление к "искусственному потребительскому перфекционизму" критиковали вовсю;):D

Часовой пояс UTC +3, время: 04:49.

© 1998–2024 Watch.ru