Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   А чего про Олимпиаду молчим? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=126329)

Спецправо 16.02.2014 01:27

Цитата:

Сообщение от Outspb (Сообщение 2359392)
Хуже 4-го места ничего нет....

Как бывший спортсмен, не соглашусь - самое хреновое - занять 2-е место. Кто выступал - поймет.

Sergei1980 16.02.2014 01:31

Цитата:

Сообщение от Blake (Сообщение 2359649)
я думаю что эти решения принимал не он и возможно мы чего то не знаем

а вот это 100% ;)

Цитата:

Сообщение от Aleksy (Сообщение 2359645)
Это Вы сейчас постфактум знаете

возможно. Но выставлять, извиняюсь за выражение "лет ми тролл фром май харт", инвалида с 12тью операциями и металлом в позвоночнике на Олимпийские соревнования - это еще надо быть большого ума чиновниками...
Плющенко как таковой -да, он герой, рискнул здоровьем, как говорится.
Но сама тактика наших чиновников от спорта в первую очередь - не оправдала себя

Aleksy 16.02.2014 01:41

Частично все же оправдала, Плющенко заслуженно медалист и своим отказом от финального вытупления не лишил страну будущих квот. А "никакое" катание (что возможно в случае с Ковтуном в силу его пока что неопытности, уж совсем не хочется про него это писать, но...), по моему мнению, равнозначно отказу от участия )).

То, что в принципе отправили не до конца восстановившегося "инвалида", да, считаю неправильным. Он и сам сказал, что уже не тот, что раньше. Что лучше - дать спеть финальную песню ни разу не проигрывавшему чемпиону, но с отказом от одного проката, или зеленому спортсмену под девизом "главное участие" сложно сказать.

Почему никто не задает вопросы лыжнику, который в интервью сказал, что не готов был к ОИ? Что поехал тогда, лыжню портить?

Sergei1980 16.02.2014 01:44

Цитата:

Сообщение от Aleksy (Сообщение 2359661)
Частично все же оправдала

Не знаю. Трудно сказать. Это домашняя Олимпиада прежде всего.
И запомнится она в фигурном катании именно отказом Плющенко.
Вот увидите.:)

first contact 16.02.2014 01:51

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 2359665)

Да всем по хрену будет на это, через пару лет... новые герои и антигерои появятся. Скоро будут новые "жертвы": хоккей есть + ЧМ по футболу и т. д.:D...
Девочка на олимпиаде позвоночник сломала, так о ней особо не говорят... а вот Плющенко - это ДА, это наше ВСЕ.
А сейчас просто у всех эмоции, бездарно потерять медаль (сомневаюсь, что золотую, хоть там японец и падал, но и плющ мог упасть) из-за интриг, эго, министров спорта и т. п. ...

Aleksy 16.02.2014 01:52

Del

Sergei1980 16.02.2014 01:53

Цитата:

Сообщение от first contact (Сообщение 2359670)
Да всем по хрену будет на это, через пару лет... новые герои и антигерои появятся.

Не будет "похрен".
Возможно, не поняли, о чем я - это "домашняя Олимпиада".
Последняя была в 1980м -и то летняя.
Это вообще первая зимняя Олимпиада в истории СССР и России.
Когда будет следующая "домашняя" - вопрос риторический, лет через 50 думаю, не раньше....

Aleksy 16.02.2014 01:57

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 2359665)
Не знаю. Трудно сказать. Это домашняя Олимпиада прежде всего.
Вот увидите.:)

Ислючительно потому, что Плющенко знаковая личность :). Сколько спорсменов травмировалось на тренировках и снималось с соревнований и ничего, кто о них говорит? Разве что ярые поклонники. У Плющенко не было права на ошибку, любую.

Но теперь, после такого громкого скандала, будет интересно посмотреть на успехи наших мужчин-фигуристов в будущих соревнованиях. Есть ли достойная смена чемпиону? А к Ковтуну теперь двойное внимание, потому что он постфактум должен доказывать, что был достоин участвовать в ОИ и его победа на чемпионате России не была разовой удачей.
Мне б, конечно, хотелось бы, чтобы наши блистали . Есть же еще новые лица - Воронов, к примеру, который тоже показывает неплохие результаты.

first contact 16.02.2014 01:58

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 2359674)

Т. е. если бы олимпиада сегодня проходила не в Сочи а, допустим, в Канаде... то такой случай в фигурном катание вызвал бы меньше эмоций? И ему бы не придали такого значения?

Sergei1980 16.02.2014 02:03

Цитата:

Сообщение от first contact (Сообщение 2359680)
то такой случай в фигурном катание вызвал бы меньше эмоций? И ему бы не придали такого значения?

эмоции бы вызвал, забыли бы - это да, тогда бы я с вами согласился.

Цитата:

Сообщение от Aleksy (Сообщение 2359679)
Ислючительно потому, что Плющенко знаковая личность

не в Плюще дело - читайте мой пост выше.

Aleksy 16.02.2014 02:06

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 2359674)
Не будет "похрен".
Последняя была в 1980м -и то летняя.
Это вообще первая зимняя Олимпиада в истории СССР и России.
Когда будет следующая "домашняя" - вопрос риторический, лет через 50 думаю, не раньше....

Все же полагаю, что главной информацией будет количество медалей и место в общем медальном зачете, а не отказ Плющенко от катания.
Почитать хронику о предыдущих ОИ, там тоже хватает историй, но кто о них помнит?

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 2359681)

не в Плюще дело - читайте мой пост выше.

Читайте ниже )). Да, не в нем дело )).
Отказ Плющенко только ему и аукнется.

Sergei1980 16.02.2014 02:11

Я не собираюсь даже спорить. Время покажет.

Aleksy 16.02.2014 02:11

Теперь к Ванессе Мэй пристальное внимание ). Не потому, что гениальная спортсменка, а потому, что известный персонаж и уж чего от нее не ожидали, так это участия в ОИ. С ее отбором тоже все интересно :), но не так, конечно, как с ... ну вы поняли :)

serg934 16.02.2014 02:12

есть хорошее кино - рестлер. Там герой понимает - что сердечко откажет - все равно участвует в последнем своем шоу. Мне как обывателю легко рассуждать сидя в домашних тапочках - но я рассуждаю так - если ты олимпиец - иди и если не повезет - останься инвалидом, но выполни свою задачу.

Или не ходи никуда, езди по мухосранскам с гастролями в компании гламурных друзей.
Только такое очучение что олимпиада в том числе и пиар шоу перед этими гастролями, для повышения посещаемости, и действительно спланировано все было заранее.

Aleksy 16.02.2014 02:12

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 2359694)
Я не собираюсь даже спорить. Время покажет.

Конечно

Outspb 16.02.2014 02:14

Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 2359653)
Как бывший спортсмен, не соглашусь - самое хреновое - занять 2-е место. Кто выступал - поймет.

ну я немного , мягко говоря , имел к спорту отношение тоже.

Aleksy 16.02.2014 02:15

Цитата:

Сообщение от serg934 (Сообщение 2359698)
есть хорошее кино - рестлер. Там герой понимает - что сердечко откажет - все равно участвует в последнем своем шоу. Мне как обывателю легко рассуждать сидя в домашних тапочках - но я рассуждаю так - если ты олимпиец - иди и если не повезет - останься инвалидом, но выполни свою задачу.

Или не ходи никуда, езди по мухосранскам с гастролями в компании гламурных друзей.
Только такое очучение что олимпиада в том числе и пиар шоу перед этими гастролями, для повышения посещаемости, и действительно спланировано все было заранее.

А мое мнение, что если ехать, так за медалями. И негоже нашим спортсменам говорить о том, что снег плохой или что поехали, не будучи готовыми к соревнованиям.
Это я даже не сидя на диване говорю, а вполне себе лежа под теплым одеялком.
Не нам, наверное, судить об этом.

first contact 16.02.2014 02:19

Цитата:

Сообщение от Aleksy (Сообщение 2359696)
С ее отбором тоже все интересно

А что там в Тайланде было полно крутых лыжников, которых не пустили к медведям в снежную Россию?
Главное, чтоб пальцы с руками не сломала...

SpartakMusic 16.02.2014 02:19

Не читал все многбукав предыдущих,
но думаю что имею право высказать мнение тоже как бывший спортсмен
первый разряд спортивная акробатика
куча грамот и первых мест на всех соревнованиях
только один раз занимал второе место)))) помню как переживал)))))
Короче, большой спорт это шняга, лажа и смерть здоровью- поверьте мне(
ФИЗКУЛЬТУРА, ёга, цигун, пранаяма- наоборот нужны
поэтому я считаю это всё мероприятие полным бредом извините

Outspb 16.02.2014 02:29

все жду, когда включится гос машина информационная по защите чести и достоинства олимпийского чемпиона....первая ласточка уже есть сегодня , по каналу россия передачу сделали короткую о ...., шоу турне вроде теперь отменяют ( комедия канешн полная )... но главное жду версию официальную, со всеми же договориться надо, кто , что должен говорить, а кто молчать... в общем кто больше всех будет говорить- запомните, тот будет врать...но Роднина права- история неспортивная увы и мало имеет отношения к Олимпиаде. Все ждали и помнили великого спортсмена, а приехал шоумен.... и помахал нам ручкой!
пы сы: даже в лучшие годы откатать 4 программы в одиночке за короткий срок очень сложно здоровому спортсмену...

SpartakMusic 16.02.2014 02:32

Помню как смотрел чемпионат мира по футболу 1980
и было не оторвать от телевизора
эту Алимпиаду даже не собираюсь
смотрите сами кто хочет шоу
мой личный бойкот

first contact 16.02.2014 02:40

Цитата:

Сообщение от Outspb (Сообщение 2359719)
кто , что должен говорить, а кто молчать...

Ну, Жириновскому уже выдали роль:).
Ответил на все вопросы:D:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=qq1RlNJVQ88&list=PLgMaGEI-ZiiZ0ZvUtduoDRVXcU5ELjPcI&index=19[/media]

DPS 16.02.2014 02:44

Цитата:

Сообщение от first contact (Сообщение 2359728)
Ну, Жириновскому уже выдали роль.
Ответил на все вопросы:

Судя по тому, как Евгения пиарят, быть ему следующим президентом России.:rolleyes:

Outspb 16.02.2014 02:48

В нашем фигурном катании интриг не меньше, чем в Большом театре. И если кислотой в лицо ещё не плескали, то с поддержки неугодных партнёрш головой об лёд "нечаянно" бросали.

В истории с Плющенко до подобных вещей дело не дошло, но неприятный осадок на душе остался.

Aleksy 16.02.2014 02:51

Цитата:

Сообщение от first contact (Сообщение 2359707)
А что там в Тайланде было полно крутых лыжников, которых не пустили к медведям в снежную Россию?
Главное, чтоб пальцы с руками не сломала...

Других желающих, конечно, не было. Но буквально-таки в уходящий поезд Ванесса успела запрыгнуть, набрав баллы для участия в ОИ. Упорство и желание выступать.

first contact 16.02.2014 02:59

Цитата:

Сообщение от Aleksy (Сообщение 2359744)
Других желающих, конечно, не было.

Тогда все OK:). Хоть тайцы узнают диковинный вид спорта, благодаря ей. Должны радоваться:).
Я тоже был бы рад русскому, играющему, например, в австралийский футбол:).

Outspb 16.02.2014 03:18

А я радуюсь Виктору Ану.... подтянет нам шорт трек, подучит , примером покажет...( кстати распорол за пару недель до Олимпиады коньком при падении палец большой ноги, но ничего, терпит )... в общем большая польза от его появления в нашей сборной!

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

аккуратно переведя тему, как думаете, помимо фигурного катания- где еще можем наковырять золотишко ?

alec 16.02.2014 09:18

Кто не видел, вчера по России была очередная программа с разбором полета по олимпиаде. Затронули тему Плющенко. За выступил только Мишин ( оно и понятно) и Катарина Вит. Остальные - в том числе Скобликова, Ягудин , врач сборной как- то заняли " не патриотичную позицию по версии модераторов нашего форума". Не буду цитировать, а то у нас тут тоже закрытый прокат удаленных постов нарисовался. Интересно что про Ковтуна говорили следущее - он заболел, мы его не смогли найти, у ЕП не было травмы и мы не могли обмануть Мок для замены, а это значит, что процедура осуществления замены была. Посмотрите.

Arikos 16.02.2014 09:29

О хоккее Женском

Вчера с семьей ходили на хоккей женский :) матч Россия Швейцария, билеты брал когда еще не было понятно будет игра с участием нашей сборной или нет.
Атмосфера на матче была, не передать болели все от детей малых до старушек. Процентов 70 времени наши атаковали и играли на стороне противника, атак и ударов было очень много, но мое мнение не хоккеиста и человека редко смотрящего хокей, не было в команде игрока играющего на пятачке и готового на завершающий удар. Вратари команд играли великолепно.
Немного обидно, но победил сильнейший.
Фото чуть позже.

Den kelevra 16.02.2014 09:40

Мне одному кажется, что это провальная Олимпиада для РФ?

адвокат 16.02.2014 09:42

У меня такое чувство, что в теме пишут одни члены ЛДПР....
По мне лучше отказаться ....., чем с выпученными глазами обещать занять первое место...., а по факту оказаться во втором десятке ( я думаю все поняли:D)

alec 16.02.2014 09:59

А у меня ощущение, что это лучшая олимпиада за последние годы. С 2006 точно, а раньше было чувство, что наблюдаю хроники пикирующего бомбардировщика. Было понятие, что советская школа умерла, а Российской взяться неоткуда. Потом все как то стало выправляться. Началось с победы на ЧМ по хоккею. А теперь мы занимаем то место, которое стоим. Ведь сейчас нет сборной как раньше. Нет сборов, спортсмены свободны где жить, где тренироваться и за какую страну выступать. Поэтому 4 золота и 15 медалей это супер. Говорю за себя - я горжусь нашей сборной и всего что касается только спорта. А околоспортивные события - вспомним Ванкувер, куда из за отсутствия денег не пустили тренеров, но зато за счет государства скаталась куча чиновников + медийных персон, включая известного музыкального продюссера победителя Евровидения. И этот осадочек остается. Поэтому у многих и возникает ощущение разочарования. А так ИМХО все здорово.

Emill 16.02.2014 10:10

в этой теме как в СССР попал...все сообщения няшки прям...напоминает ВЛКСМ 80-х..:D вообще прикидываться полными идиотами это в традациях:D

viktortr 16.02.2014 10:13

Цитата:

Сообщение от Den kelevra (Сообщение 2359838)

... спросил человек из сопредельного государства :p

Не буду гнаться за точностью формулировок, но при возрождении ОИ де Кубертеном результаты спортсменов были определяющими, и сейчас - прошёл квалификацию, но страна не поддержала или забанена- вот тебе в руки флаг МОК, вперёд, к победе!

И поэтому для себя тёрки по поводу "а сколько же мы медалей в женском биатлоне потеряли :(, да и ещё и швейцар утащил :(:(", типа кореАном не прикроешь дыру то :mad::mad::mad:" , "а вот если все медали СНГ в одну кучку сложить!", "а если экс-СССР- так ваще!!!" считаю бессмысленными.
И болеть за Дашку буду в личке и хохлушек в эстафете
Хоккей-за Россию, это не искоренить!!!
Кёрлинг-бордостайлы просто индифферентны...

Подъем спорта очевидно в нашей стране есть, и это важнее, кмк, для страны, нежели текущие результаты/рекорды

medellru 16.02.2014 10:39

Цитата:

Сообщение от Den kelevra (Сообщение 2359838)

с какой стати?!!!!Выступают так - как могут. Молодцы. Вон венесуэльцы вообще последним прибежали:D

VV 16.02.2014 10:40

Болею за РОССИЮ!!!!
нет никакого дела до продюсеров, голубого лобби, интриг.
К Плющю отношусь, как к спортсмену, получившему травму.
Хочу, чтобы наши взяли оставшиеся медали в лыжах/биатлоне.
Фигурку можно еще зацепить.
Хоккеры обязательно. Порадовали вчера!

Что еще осталось? Везде нужно бороться!

РОССИЯ ВПЕРЕД!!!!!!!!

Alexgotvald 16.02.2014 10:55

Цитата:

Сообщение от Aleksy (Сообщение 2359679)
Ислючительно потому, что Плющенко знаковая личность :). Сколько спорсменов травмировалось на тренировках и снималось с соревнований и ничего, кто о них говорит? Разве что ярые поклонники. У Плющенко не было права на ошибку, любую.

Но теперь, после такого громкого скандала, будет интересно посмотреть на успехи наших мужчин-фигуристов в будущих соревнованиях. Есть ли достойная смена чемпиону? А к Ковтуну теперь двойное внимание, потому что он постфактум должен доказывать, что был достоин участвовать в ОИ и его победа на чемпионате России не была разовой удачей.
Мне б, конечно, хотелось бы, чтобы наши блистали . Есть же еще новые лица - Воронов, к примеру, который тоже показывает неплохие результаты.

Судя по единственному спасибо под этим постом, становится понятно, почему около сотни сообщений с возмущением форумчан поступком фигуриста и его боссов потерли, а пять страниц непонятных текстов в его защиту и поливание грязью 18-го мальчишки, которому ломают карьеру куча неприличных людей, когда все уже было утихомирились, остались...
Беспристрастность, да.
Алекси, Плющенко не знаковая личность. Он знаменитость. И теперь его канал НТВ. Вчера, пролистывая, каналы на даче увидел его лицо в передаче "Ты не поверишь!". Самое место
Цитата:

Сообщение от serg934 (Сообщение 2359698)

Постов, подобных Вашему было уже много. Обозвали авторов диванными критиками и любителями потанцевать на костях, а затем потерли
Демократия-с

Цитата:

Сообщение от Emill (Сообщение 2359852)
в этой теме как в СССР попал...все сообщения няшки прям...напоминает ВЛКСМ 80-х..:D вообще прикидываться полными идиотами это в традациях:D

Отличное наблюдение
К моему возмущению ситуацией с Плющенко добавилась искреннее возмущение происходящим с обсуждением этой ситуации в данной теме.

Поэтому, попробую еще раз :
- фигурист Е. Плющенко, сам или в компании, плюнул в лицо своим поклонникам, любителям спорта, своей стране
- если он отправится в это пресловутое турне, это будет очередной плевок в том же направлении
- прекратите поливать грязью Ковтуна. Он действующий чемпион РФ и подающий надежды спортсмен. На олимпиаду должен был ехать он и, вне зависимости от результата его выступлений, у болельщиков был шанс насладиться зрелищем и поболеть за свою страну. Но шайка-лейка, дергающая за ниточки некогда великого спортсмена Е. Плющенко, лишила нас этого удовольствия. Хотя, все знаем - деньги мы за это заплатили сполна..

Aleksy 16.02.2014 11:01

Всем доброе утро :).

Алекс, знаковая личность в фигурном катании. По заслугам, по известности, добытой этим катанием. Этого не отнять.
В шоу-бизнесе, да, знаменитая личность, супруг еще одной знаменитой (точнее сказать, известной) личности.

VV 16.02.2014 11:06

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2359903)
- фигурист Е. Плюющенко, сам или в компании, плюнул в лицо своим поклонникам, любителям спорта, своей стране
.

Это от имени всех поклонников и любителей?

Andre13 16.02.2014 11:10

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 2359920)
Это от имени всех поклонников и любителей?

от имени тех, кто просто беспристрастно смотрит на эту ситуацию...

Часовой пояс UTC +3, время: 15:16.

© 1998–2024 Watch.ru