|
По "частоте" использования:
Я (регулярное пользование): 1.Rolex (абсолютный приоритет) 2.Seiko Ananta 3.Panerai 4.Omega 5.Grand Seiko 6.RXW 7.Muhle 8.UN 9.Suunto Какие-то 5 лет назад, картина была совсем иная. Женская половина: 1.Rolex (абсолютный приоритет) 2.Omega (почти абсолютный) 3.Panerai 4.Cartier 5.Longines Дети (обоих полов): 1.Seiko 2.Omega 3.Casio G-Shock 4.Фешн-вотч (дочь)...много, всех не упомнишь. |
Цитата:
|
Господа читая ваши отчеты, я чувствую себя бомжом и нищим!!!! У каждого второго JLC - это (Жеже ле Культр) или Жак Леманс????
Если это первое, то я живу не в России! Или это форум миллиардеров? Или просто народ в терминах путается?! Про себя (оочень скромненько))) Тиссо - 1 шт. Морисы Лакруасы- 1 шт. Инвикта Субакуа IV- 1 шт. |
админы, вы где ?
Тема давно мёртвая. |
Цитата:
счел бы человека, имеющего часов мин. на 3к$ "диким русским олигархом" ;) Или это форум миллиардеров ? :D |
Цитата:
Миллиардеров - это вряд ли, но явно средний доход форумчанина выше среднего по стране, это факт. Большинство людей в России и СНГ (думаю >98%) о часах вообще не заморачиваются, а на форуме зарегестрировано вообще <60 тыс. Ничтожная выборка в масштабах страны. Из них в этой теме написали несколько сотен, причем скорее писали те, кому хочется и есть чем похвастаться, и то, что получилось много JLC Rolex, Omega и т.д. не дает оснований делать выводы - выборка нерепрезентативна. На форуме люди разные. Вот недавно меня впечатлила тема в разделе Российские часы: молодой форумчанин с Кузбасса, шахтер, искал хрон на 3133 не дороже 1000 р. и искренность и радость от его получения была больше, чем в темах про покупку какого-нибудь очередного Халка! Так что я рад за форум, что люди сдесь находят темы для обсуждения по своим интересам и возможностям и не важно стоят часы 300 или 3 млн. руб. |
JLC-1
VC-1 Cartier-1 Rolex-1 IWC-2 |
Цитата:
учи историю нашу старый волк |
очень удивило, но порадовало наличие собственника
4-х! фавр-люба. |
Hamilton - 2
Orient - 1 |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:25. |