|
Вариант хардкорный, конечно. Но думаю что не решусь. Да и каучук придется под такое все равно кромсать. Эх, вероятно придется все-таки фирменный заказывать. Только вот про него не совсем все ясно - с таким каучуком идут те же модельки, что и с браслетами, есть вариант что в нем дырки опять под браслетную версию (на http://www.watch-band-center.com конечно, уверяют про совместимость с нашими любимыми AT400002E, но кто ж их на самом деле знает-то!)
|
Цитата:
|
Цитата:
сброс на 0 и установка не помогает? А секунда как идёт - на каждую шкалу не прыгает? часы ронялись, бились, подвергались каким-либо механическим воздействиям? |
Цитата:
|
хм... наверное решили, что Вы их навсегда бросили и сильно расстроились :)
Зарядите их хорошо. 1. Пусть 3 дня будут на солнце, вечерами под лампой. 2. Вариант рискованный, не рекомендуемый фирмой-производителем, но опробованный уважаемыми форумчанами: сильным, ярким светом фонаря в упор циферблата, по несколько секунд с большим интервалом выключения фонаря. а в пятницу после варианта1, если ничего не изменится с поведением, попробуйте сбросить в 0. ЗГ в каком положении? Проверьте. функциональный цифер что показывает - это на всякий случай, мне для понимания, или фото выложите сюда. |
ЗГ это заводная головка? А как проверить, если не секрет по функциональному циферу? Под лампу вечерами не вопрос, а вот солнцем напряг даже днем)). Положу на окно. Посмотрим, что будет. Нет в городе нормальной мастерской((
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Стрелка на циферблате который отображает часовые пояса, булильник и хронограф стоит на LON. Да и часы сами то ходят, и дату переставляют. Только не корректно показывают день недели и заряд. Сегодня вторник, а он часы показывают субботу, а завтра уйдут за шкалу дней недели. Как будто внутри что то провернулось. До разряда всё работало на отлично. А солнца нет, не потому что я в подводной лодке, а потому что пасмурно уже неделю))). От лампы больше света.
|
Цитата:
|
Цитата:
Осталось нести в мастерскую. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:53. |