|
Цитата:
|
а кто-нибудь может подсказать, где купить именно "work" RW, а не херитаж? конкретно интересует модель 4408
|
Вложений: 1
У меня вот стойкая ассоциация с рабочей обувью....Старый добрый В1920z. Металлический стакан с сертификатом на удар, устойчивая к агрессивной среде подошва, желтая , по опыту вечная, нитка Good Year, система аммортизации и картон, принимающий форму ступни вместо привычной стельки... Дешево и сердито, как и должно быть для рабочего башмака, имхо
Обувь английских докеров, в свое время... |
Цитата:
действительно, очень удобные и не скользкие, правда регулярно приходится отскабливать кант белой подошвы. Ну и прошивка нитью местами протерлась на подошве и увы, все их принимают за Ред Винги:rolleyes: |
Вопрос а кто-нибудь заказывал с http://korvue.shophaberdash.com/ - сколько у них доставка и каким способом? Писал им в помощь молчат уже две недели. Меня Alden boots интересуют кто где брал?
|
Решил, все-таки, тоже приобрести. Есть вопросы:
1) если мне RW Iron ranger и Round toe нормальны (плотно, но без дискомфорта) в размере 8.5, CJ 8.5-9 в зависимости от колодки, нога довольно широкая, но подъем низкий, 1000 милю брать 8.5 или 9? 2) White's кто-нибудь в Россию отправляет? 3) кто с какими носками все это добро носит? Сдается мне, что мои классические Falke будут не совсем уместны) Спасибо |
Мужчины , а кто не из москвичей с FOTTом дело имел ( торговля в инете ) , как они в работе с клиентами ?!?
|
Цитата:
|
Ну, я брал в ФОТТ в онлайне. Все как у "больших" оплата картой. Получил заказ......на следующий день (200 км от мск). Внутри бонусом положили журнальчик Инвентори. Так что если бы не цены, там все очень и очень хорошо.
|
Да уж , поначитался ! :rolleyes:
А так настроился у них по распродажной цене RW пару взять ! Жалко уйдут ботиночки . Коллеги , сегодня никто к ним не собирается за покупками ?! |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:18. |