|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Дождался маринмастеровскую застёжку (большое спасибо Михаилу!)-решил немного потюнинговать свои Сумо. Как всегда аккуратно запаковано, подписано и в плёнках. Распаковал, покрутил-повертел... Выглядит чуть помассивнее родной застежки и потемнее. Да, ещё надпись на внутренней стороне: STAINLESS STEEL-B (на Сумо вместо B стоит G). Завтра буду делать ротацию застежек. :)
|
Поздравляю Вас с приобретением. Тоже поменял на своих. Мне нравится, отличная вещь.
Jewel |
Цитата:
п.с. Для желающих заменить штатный хардлекс на сапфир привожу ответ Андрея Бабанина ("Точный ход"): "Не очень хорошая идея, ни разу сапфиры в размер нам не попадались. Если вы к сапфиру добудете и L-прокладку (hytrel), то тогда может быть возьмемся, а так либо прокладку замнем, либо герметичность будет от силы 3 атм." Была у меня мысль поставить сапфир, но теперь точно не буду. Только в случае форс-мажора. |
Jewel
возможно ли в принципе найти такую прокладку? |
Цитата:
|
Напишите, если кто найдет эту прокладку, ее размеры и где можно приобрести, может кому надо будет...
|
Цитата:
Замена хардлекса в Японии на такое же штатное стекло в районе 11тыс йен, без почтовых расходов... просто замену на левый сапфир официалы не производят. |
Если кто-то хочет купить себе черный Сумо с сапфиром и застежкой от МаринМастера, прошу.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:37. |