Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Электроника (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Спецзаказ-2: Нужен ли, и если да, то каким он будет? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=92822)

Andrey M 17.01.2012 23:41

Вложений: 1
Вложение 204608

Doomych 17.01.2012 23:49

уважаемые Electroff и Andrey M, решайте, что делать с полоской внизу и вариант - готов:)

Surok 17.01.2012 23:49

По-моему лучше таки сделать как предлагалось выше - АВАНГАРД оставить сверху, "Сделано в Беларуси" - снизу на металле, а стекло уже делать в дизайне электроники. Идею с серым кольцом полностью поддерживаю. Внизу, вместо надписи "Авангард", можно разместить, как на старых 5-29367, золотой нотный стан. Кто держал эти часы в руках, думаю согласятся, что несмотря на то, что звучит довольно дико, в жизни такой "акцент" на серо-чёрной маске смотрится просто отлично.

P.S. Серый цвет должен быть более тёмным... Хотя б как на "Спецзаказе-1".

Doomych 17.01.2012 23:52

Цитата:

Сообщение от Surok (Сообщение 1089564)
По-моему лучше таки сделать как предлагалось выше - АВАНГАРД оставить сверху, "Сделано в Беларуси" - снизу на металле, а стекло уже делать в дизайне электроники. Идею с серым кольцом полностью поддерживаю. Внизу, вместо надписи "Авангард", можно разместить, как на старых 5-29367, золотой нотный стан. Кто держал эти часы в руках, думаю согласятся, что несмотря что звучит довольно дико, в жизни такой "акцент" на серо-чёрной маске смотрится просто отлично.

полностью поддерживаю:):):) ура - концепт заказа полностью готов!!!
сейчас полностью подобьём "бабульки"
p.s. серый металлик отлично будет смотреться, хотя если стан золотой, то просто серый чуть по-темнее

Andrey M 17.01.2012 23:58

Цитата:

Сообщение от Doomych (Сообщение 1089563)
и вариант - готов

Как-то Вы легкомысленно к этому относитесь. Заказ - не менее 50-ти штук, а в обсуждении участвовало человек пять.
Другие варианты корпусов не рассматривались почему-то. Нужны ли вообще пиктограмки, или они уже есть на индикаторе.

Doomych 18.01.2012 00:02

Цитата:

Сообщение от Andrey M (Сообщение 1089585)
Как-то Вы легкомысленно к этому относитесь. Заказ - не менее 50-ти штук, а в обсуждении участвовало человек пять.
Другие варианты корпусов не рассматривались почему-то. Нужны ли вообще пиктограмки, или они уже есть на индикаторе.

это не легкомыслие - это суровая правда жизни:)
всегда выбирать проще и легче уже из готового или решать брать или не брать, то что предлагают...
вспомните продолжение последнего спецзаказа - пока каждый тянул одеяло на себя, поезд сделал "ту-ту":)
а тут вполне готовое( замечу - очень даже приличное) решение, которое можно предложить форумчанам

Surok 18.01.2012 00:07

Цитата:

Другие варианты корпусов не рассматривались почему-то.

Рассматривались, почему же... Только учтите, что корпуса высотой 9 мм нам не подходят - у них выше электронный блок.

Цитата:

Заказ - не менее 50-ти штук, а в обсуждении участвовало человек пять.

С этим проблем, думаю, не будет, желающих еще на 30-40 часов мы уж точно наберем.

Doomych 18.01.2012 00:12

Цитата:

Сообщение от Surok (Сообщение 1089606)
С этим проблем, думаю, не будет, желающих еще на 30-40 часов мы уж точно наберем.

будет больше - голову на отсечение даю!!!:D
(тут же вспоминается выражение: идиот - никогда не клянись тем, чего у тебя нет!):)

Andrey M 18.01.2012 00:13

Ладно, выкладываю исходные файлы под открытой лицензией LGPL
Вложение 204635
А мне пора баиньки.

Doomych 18.01.2012 00:29

и так, вот полностью готовое решение для спецзаказа,
кроме того, на задней крышке по кругу выгравированы слова
АВАНГАРД - тот же шрифт, что и на корпусе,
forum.watch.ru - шрифт написания слов "Сделано в Беларуси" на корпусе;
2012 - в центре крышки